|
Ну так все же допустим почистил заслонку а почему ее надо после всего настраивать адаптировать то? что такого происходит во время чистки?
Народ кто поможет? Авто Geo Prizm, где искать номер кузова? Есть табличка под стеклом, есть наклейки везде, а выбитый номер где?
Это практически Королла для Омерицы, а под пластиковым жабо где дворники, со стороны пассажира, смотрел?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Смотрел, нету
Под капотом тоже всё облазил, смотрел под накладками порогов, снимал передние, задние сидухи, снимал все в багажнике...
Последний раз редактировалось Vovka78; 13.05.2017 в 18:22.
В вот w204, рейхстайлинговый - что там с небольшими бензиновыми моторами (1.6-1.8) ?
И автомат там 7жетроник... Я так понимаю, и то и другое особой ресурсностью и надежностью не отличается ?
Пушкин жив не хуже Цоя
А кроме китайских авто копирующих в базе другие марки авто, какие являются не брендовые? У всех есть логотип, собственные разработки, патенты собственные формы и прочее..,
ну 7-жтроникс не весь такой, надо смотреть точно номер коробки, там есть уже коробки модернизированные, у которых другие плиты.
та ну ладно. через некоторое время цена запчастей значительно падает, появляется десяток аналогов а многие из них учатся ремонтировать доморощенные кулибины.
Например, недавно наткнулся на статистику, что современные системы освещения (ксенон\лед\матрица) падает в два раза каждые четыре года...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
А ты шо, будешь "колоть" коробку и при этом не поменяешь фрикционные накладки передачь, масляный насос и возможно подшипники))?
Я вот в свое время этого не сделал, хотя мне настойчиво советовали, и думаю что к 200 точно прийдется снова открывать и перебирать ее...
Вот за все про все и набегает пару штук с платной))).
---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 в 10:10 ----------
Ню-ню..... Специализированная плата которую выпускает ТОЛЬКО Сименс и больше никто - зачем им цену снижать? ЕЕ и за 800-900 баксов берут так шо аж гай шумит и фиг достанешь!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки