|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Я все равно считаю, что мама должна быть элегантной, а тут и не пахнет..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ааааа я в шООке!!! Ну невозможно смотреть как этот Ваня-дибил измывается над Либерж...это ж каким садистом быть надо.Ну не может девченка за 1 день бросить курить...так ее же еще и засаживают.Но так таскать девушку по полу...выкидывать из комнаты как ненужную вещь...Вот какой сволочью надо быть(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ого..
может это сценарий. ли. может же ответить.. проявляла уже себя
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я вот сегодня кусок посмотрела,жалко Митю стало,опять никому не нужен
Ну и эта отвратительная сцена с Либерж,видела в анонсе![]()
Кажись,парнишке этому (не знаю имени) она совсем не нужна,он просто измывается над ней![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Да не похоже на сценарий...она реально серьезно отбивалась и видно было что девченке обидно.На фиг такая "радость"рядом? И ведь звонит своей маме рассказывает как у них дела....УУхххх я бы ей просто приказала послать далеко -подальше и немедленно.
Илья будет хорошим папой.Он действительно заботился о Мите.
похоже да...и задоя понесло чего то вдруг(хотя его вечно носит не в ту сторону.)...Надо заканчивать смотреть этот цирк.
Либерж пришла такой сильной на проект,а сейчас как тряпка,любовь или сценарий?Не понятно![]()
bel far niente
Девочки,не стои забывать,что Либерж-девушка.и ПО-ЛЮБОму она слабее,чем Ваня.Не пишите глупости.
Ты что пила?
Нет.Я топор
ну Вы тоже не сравнивайте Стрункину и Ваню.Тем более там явно видно Либерж Ване нужна только для заселения...симпатии там никак не наблюдается..мало того элементарного уважения...
На счет Воловичевой...можно быть здоровой но при этом не мочь себя защитить.Хотя я тогда тоже удивлялась...но было похоже больше на ой ой ой не надо.. а в мыслях давай давай еще еще.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ваня этот вообще на нацика похож, у него по лицу видно - склонность к насилию и жестокости - а ещё он издеваться любит на ущербными...
Личность без наличности не личность
Социальные закладки