|
Алексей Костусев, глава Антимонопольного комитета Украины:
я очень хочу быть мэром Одессы и я полностью подготовлен, чтобы эффективно работать в этой должности на благо своих земляков. Ну а если «Партия регионов» примет решение выдвинуть другого кандидата, а такое решение, конечно же, будет приниматься при участии нашего лидера Виктора Януковича, то я, безусловно, поддержу это решение, поддержу этого другого кандидата. Потому что я член команды. И я понимаю, что такое командная игра. Ну и каждый настоящий мужчина должен уметь жертвовать личными амбициями ради достижения главной цели.
— но если «регионы» вас не выберут, вы можете пойти от другой партии?
— пойти на выборы от другой партии я не могу. Потому что это путь негодяя и предателя. Это не мой путь.
интересно..а для Гончаренко пойти на выборы от другой партии - это какой путь ?![]()
Кто в курсе - подскажите, так ранили Маркова ножом или нет?
А то Каменный на Круге расписал, что Марков в результате поножовщины чуть ли не при смерти лежит.
А на следующий день Марков на АТВ в "Актуальном разговоре" в прямом эфире, и ни малейшего признака ранения.
Чем ближе к выборам, тем больше со стороны Гурвица выливается лжи
Или на АТВ двойника Маркова показали, или господин Каменный солгамши.
пусть сразу покажет список его земляков на благо которых он будет работать, скорей всего там будутАлексей Костусев, глава Антимонопольного комитета Украины:
я очень хочу быть мэром Одессы и я полностью подготовлен, чтобы эффективно работать в этой должности на благо своих земляков. Ну а если «Партия регионов» примет решение выдвинуть другого кандидата, а такое решение, конечно же, будет приниматься при участии нашего лидера Виктора Януковича, то я, безусловно, поддержу это решение, поддержу этого другого кандидата. Потому что я член команды. И я понимаю, что такое командная игра. Ну и каждый настоящий мужчина должен уметь жертвовать личными амбициями ради достижения главной цели.
1)Климов
2)Шнайдер
3)Марков
4)Матвийчук
....
Та я и не сомневаюсь в его способностях.
тока что для него "не струсить" ?
Остаться в ПР и признать выбор партии ..отказавшись от выборов ..
.или удовлетворить свои амбиции и переметнуться в другую партию- рассказав им какой он классный и показав подписные листочки и попытаться баллотироваться от них?
Вот где собака порылась..
У политиков ,в отличии от нас - очень разные понятия "не струсить"..имхо..
aliaodessa вы беспокойтесь от кого Гурвиц пойдет. Почему он не хочет пойти от Нашей Украины?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
давай я сама решу,за кого мне беспокоиться..ок?
переживаю я за Лешу..отказывают ему повсеместно..а там .где вроде договорились - готовят подлянку..
пы.сы. А за нынешнего мэра - мне и беспокоится нечего - у него все в порядке - чего переживать зря?
кто тебе сказал - что не хочет- что хочет? Мэр? или как обычно - сам придумал?![]()
Социальные закладки