|
а попробуй внимательней глянуть график , а не как обычно,ну подумать заодно. кто и за что .
или опять скажешь что фейк а потом забудешь извиниться?
ладно буду добрее):
Открываем постановление Кабинета министров Украины от 06 августа 2008 года, подписанное все тем же стратегом в юбке и листаем.
Информации там много. Очень разной. Вот например продали аж 150 000 артиллерийских снарядов калибром 152 мм. Новенькие и почти новенькие, (1 и 2 категории). Цена вполне «рыночная», цельных тысячу гривен за снарядик. Или вот тоже снаряды, только уже 122-мм. В таком же состоянии. 11 000 штук. Цена тоже очень «выгодная» для Украины - чуть больше 500 грн. Только в одном документе можно найти все что угодно. От пистолетов времён Второй Мировой войны до самолётов Ил-76.
Только за период с 2007 по 2010 год (львиная доля времени приходится на кэрування Украиной Воной), при министрах обороны Еханурове и товарище Иващенко было продано,
– 155 танков,
– 239 БМП и БТР,
– 100 самолетов и БПЛА,
– 73 вертолета,
– 6012 единиц артиллерийского вооружения, и так далее.(с)
Последний раз редактировалось nevajnovovse; 11.11.2018 в 21:13.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Ублюдочный Порох просто изгаляется над украинцами
Приговоренный к 7 годам лишения свободы за крушение Ил-76 генерал Назаров получил квартиру от Минобороны
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Я всё жду когда гелетею присвоят маршала-"за выдающуюся организацию котлов"..Хотя может ему паРаша присвоит-он им помогал как мог...
Продолжаешь юродствовать? Ты верный сын армии порохоботов, до последнего сражаешься за маразм и абсурд!
Послушай, твоё любимое жирнорылое Шоколадное Х..ло было отодвинуто со своей крысой на второй план - даже африканские негры с арабами были выставлены ближе к мировым лидерам.
Скажи спасибо, что оно вообще попало в объективы камер, хотя его вполне могли поставить в последний ряд как гниду, которая всей Европе и США известна как глава украинской коррупции и алчный барыга.
Это было бы справедливо, тем более его широкое отъевшееся рыло хорошо смотрелось бы даже с последнего ряда.
Я удивляюсь, как оно умудрилось не выбежать первым пожать ладони Трампа и Путина своей потной ручонкой.
![]()
Последний раз редактировалось Нидер; 11.11.2018 в 22:33.
О, ещё один порохобот несёт ахинею!
А скажи, любезный, какое отношение Шоколадное Х..ло имеет к Украине, кроме того, что он её грабит и опускает ниже плинтуса?
Мы эту гниду переживём - надеюсь оно будет сидеть в СИЗО и на зоне, а не тусоваться среди уважаемых людей.
Как и его патрон и кореш по уничтожению Украины кремлёвское Хуйло.
Ты что куришь, разлюбезный?
Ибо на трезвую голову писать такую галиматью может лишь бот за приличную зарплату.
Петя продолжит начатое?
То, что ты перечислил - сплошной камуфляж, имитация реформ, а самих реформ как не было, так и нет. И кого ты здесь дуришь, уверяя в обратном?
Мало того, Украина при правлении Пецы стала самой нищей страной Европы и не оторвалась от Москвы, а присосалась к ней ещё больше, потому что самым крупным инвестором в нашу экономику стала Россия, я уже не говорю о том, что украинские БТРы ездят благодаря российским двигателям, что Укроборонпром - это отличный способ безнаказанного отмывания бюджетных средств и обогащения как Пецы, так и окружающей его шоблы типа Пашинского. И т.д. и т.п.
Мы уже давно были бы в НАТО, если б не вор Пеца, который таки подключит весь свой админресурс и сделает всё, чтоб сохранить свою жопу на золотом унитазе на второй срок, иначе он начнёт отбывать первый срок на нарах.
Так что про "великого реформатора" Пецу ты рассказывай байки бабушкам у подъезда, если они тебя не обматерят.
Исключено.
Никакая гречка с леденцами и олией не помогут - я не знаю ни одного из сотни своих ближних и дальних знакомых, кто не проклинал бы Пецу на чём свет стоит.
Его люто ненавидит весь народ, за исключением кучки семей из его окружения, разжиревших за счёт грабежа народа.
Петю могут спасти лишь такие выродки, как Труханов и Кернес, которых он нарочно не смещает с должностей и не сажает на нары в обмен на фальсификацию местных выборов.
Последний раз редактировалось Нидер; 12.11.2018 в 01:09.
растаможка евроблях: богатые станут еще богаче, а бедные станут еще беднее))
и зрада от Бени
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
неблагодарный..учишь тебе учишь.
Ну ладно покажу еще раз как тебя гебня поимела
https://www.ukrinform.ru/rubric-polytics/2577542-porosenko-v-parize-provel-vstrecu-s-trampom.html
И не благодари,не стоит,на моем месте любой бы ткнул бы тебя носом в твоё же ))![]()
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Социальные закладки