Я вообще без задней мысли.. Смеха ради![]()
|
Я вообще без задней мысли.. Смеха ради![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
та вообще не понятная свадьба. там никто не думал))) даже невеста как не настоящая,ни прически,не макияжа нормального,даже фаты нет,по которой еще можно было бы догадаться что она невеста![]()
Думаю что этот кадр фотограф просто "поймал" и оставил себе, потому как важного (свадебного) в кадре ничего в этот момент не происходит, но был бы курьез если б это был момент обмена кольцами. И кстати, что-то говорит что это не у нас.
Студия РАДУГА тел. 735 1225
Может это была репетиция? За границей это любят![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Вообщем, мы определились)))))что и как
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
ой, спасибо! Подняли настроение в конце тяжелого дня))
Я думаю, что свадьба была ненастоящей или фотка была оставлена (сделана) фотографом ради прикола для своей личной коллекции и тетки там вообще были залетными)) Там, за бугром вообще на парятся по таким поводам
А у нас все должно быть продумано до мелочей, что собственно и правильно))
Даже внешний вид невесты - для них ненакрашенная с гулькой на голове - это стиль "Нюд", у нас это "Тока проснулась".![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
С Фотографом определились, теперь флорист)
Хотела заказать у Натальи Мардар, но она к сожалению занята на этот день. Посоветуйте пожалуйста флориста.
P.S. За 100 у.е. букет не осилю....а за 50 нормально))
Спасибо заранее!
мы тоже с фотографом определились, а вот с видео -нет(
не подскажите не очень дорогого оператора (желательно в пределах 300 у.е.), но хорошего))
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Недорогого заказать возможно и вполне реально. Приведу пример собственных приготовлений и расчетов. Обычно оператора заказывают вместе со снятием "love story", мы решили от этого отказаться, не то, что мы актеры некудышные просто именно эту "love story" должен снимать поистине талантище (мое предубеждение, что она должна быть такая, что бы ее было интересно смотреть другим людям, эдакий мини жанр), а талантищи в Одессе достаточно высоко оплачиваемы. Минус "love story" это равно минус треть, а то и пол цены.
(Что-бы компенсировать отсутствие "love story" мы заказали оч хорошего фотографа)
Итак мы решили, что нам нужно снять сугубо церемонию и банкет, строго для семейного архива. В ресторане который мы заказали, распорядитель нам посоветовал знакомых операторов, проводивших у них съемку с вилкой цен от и до. Мы взяли контакты посмотрели в интернете работы и выбрали найдостойнейшего в рамках нашего бюджета, и с ним созвонились. Итог видео 200 у.е. ну а фото чуть дороже вышло конечно же![]()
Тилимилитрямдия
сугубо церемония+банкет может вполне стоить 200$. Это же 6-7 часов работы, да и монтаж не сложный, а не вся свадьба - 16 часов работы + монтаж сложных роликов (утро невесты, прогулка)
от великого до смешного один шаг...
Что-то не знаю, чтобы из 500 баксов минус лав стори высчитывалось. Да и не все вроде включают это в свой стандартный пакет услуг... Это ж что? 500 долларов за все с лавстори, и минус она самая - и только 200? За сборы, ЗАГС, прогулку, банкет...
Или под лав стори имелось ввиду прогулка в день свадьбы? Если так - то может...
Небесные фонарики - суперская идея ! Мы вчера с мужем запускали как раз .Всем советую ! Очень красиво и романтично , море положительных эмоций .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Страничка Мыфко - https://forumodua.com/showthread.php?t=636084&page=1&highlight=%EC%FB%F4 %EA%EE
![]()
Социальные закладки