Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1736 из 4484 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,701 по 34,720 из 89679
  1. Вверх #34701
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    ”Я думаю, что со временем, большинство людей убедиться, что в принципе у вас у всех кроме меня по настоящему нет человека, который в стране может навести такой порядок, который будет служит вам, ресурсы страны ставить вам на пользу”, - заявила Тимошенко.

Я хочу, чтоб мы никогда больше не строили так власть, чтоб она служила кучке людей и по этому я не буду нарушать Конституцию, я не буду с ними одинаково вести себя на президентских кампаниях, фальсифицируя и подкидывая (результаты выборов и бюллетени - ред.). Я не буду никогда принимать участие в покупке депутатов, я никогда не буду сдавать стратегическую собственность страны. Я знаю, что и в оппозиции и во власти смогу делать для страны то, что ей нужно - это смысл моей жизни”, - сказала Тимошенко.
    Не много ли Я на два абзаца? Похоже уже на клинический случай. И опять-таки миллион, уже никому не нужных, обещаний. Такое впечатление, что она не осознаёт, что выборы уже прошли и по-прежнему продолжает предвыборную компанию.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

2. Вверх #34702
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Мастер ты шланговать, однако!
    А , ведь, насколько точно про Юлю сказано.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #34703
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Не много ли Я на два абзаца? Похоже уже на клинический случай. И опять-таки миллион, уже никому не нужных, обещаний. Такое впечатление, что она не осознаёт, что выборы уже прошли и по-прежнему продолжает предвыборную компанию.
    minor давал описание этому в другой теме)))тут кааца
    Шото там с головой связанно.....

4. Вверх #34704
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Обама в отличие от Тимошенко признал Януковича президентом. Теперь Тимошенко не признает .....
    ...Обаму.....

5. Вверх #34705
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, очень толково про Кыцю на 100 % подходит

6. Вверх #34706
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А как дышала, как дышала! Мы не такие, мы уйдем по-честному сами, если не выполним обещание.
    От власти приходится отдирать! Не забыть бы прижечь это место! Нарывчик может быть.
    Нарывчик? Там уже гангрена газовая в последней стадии. Ампутация и только ампутация... Можно правда оставить все как есть и попытаться биологический газ добывать.
    Последний раз редактировалось Анчар; 06.03.2010 в 15:56.

7. Вверх #34707
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    ...Обаму.....
    Признает. Он же негр, а не москаль. А ей сейчас москалей не любить надо, иначе "демократы" не увидят в ней лидера.

8. Вверх #34708
    Затейница

"Если политик не научится признавать своих ошибок, он никогда не будет двигаться вперед. Я готова признавать ошибки, делать работу над ошибками и готова исправлять то, что было не так, как следует. Мне кажется, что каждый человек, который хочет развиваться, обязан свои ошибки признавать и учитывать в будущем", - сказала Юлия Тимошенко накануне в эфире телеканала "Украина".

Вместе с тем, она отметила, что даже самые тяжелые испытания в жизни не сделали ее мстительным человеком. "Хотя иногда хочется так, что невозможно сдержаться, а потом просто думаешь - а смысл в чем? Чтобы терять время на все эти баталии и разборки?", - поинтересовалась она.

http://www.tymoshenko.ua/ru/article/sze375v5
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #34709
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    "Если политик не научится признавать своих ошибок, он никогда не будет двигаться вперед. Я готова признавать ошибки, делать работу над ошибками и готова исправлять то, что было не так, как следует. Мне кажется, что каждый человек, который хочет развиваться, обязан свои ошибки признавать и учитывать в будущем", - сказала Юлия Тимошенко накануне в эфире телеканала "Украина".

Вместе с тем, она отметила, что даже самые тяжелые испытания в жизни не сделали ее мстительным человеком. "Хотя иногда хочется так, что невозможно сдержаться, а потом просто думаешь - а смысл в чем? Чтобы терять время на все эти баталии и разборки?", - поинтересовалась она.

Не Кыця а с ама невинность. Добрейшей души человек, до веры в собственную святость остались считанные шаги, даже несмотря на уверение признаваться в ошибках.

10. Вверх #34710
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Боже мой! "Святая " женщина!

11. Вверх #34711
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Да ей надо по-меньше всякую дрянь нюхать, глядишь бы и вернулась на грешную землю. Мессия №2, блин.

12. Вверх #34712
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Тимошенко зовет на вече, на котором будет всех объединять

В сообщении сказано, что Тимошенко "начнет объединение всех патриотических, демократических сил для защиты Украины, свободы и демократии от антиукраинской власти".
    "На вече Юлия Тимошенко приглашает всех, у кого есть вдохновение поклониться Великому Кобзарю, и кто готов объединиться в этот непростой для Украины момент", - сказано в нем.

Вече начнется в 11.00 в парке Шевченко в Киеве.
    Верх цинизма, решила прикрыться Кобзарём, "кто готов объединиться в этот непростой для Украины момент", сама же этот самый непростой момент и сотворила и, как обычно, переводит стрелки.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

13. Вверх #34713
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Верх цинизма, решила прикрыться Кобзарём, "кто готов объединиться в этот непростой для Украины момент", сама же этот самый непростой момент и сотворила и, как обычно, переводит стрелки.
    Экс-глава Кабмина Юлия Тимошенко заявила, что не боится нести ответственность за свои действия на посту премьер-министра.Об этом она сообщила в эфире "Шустер live" на телеканале ТРК "Украина", пишет РИА "Новости".

Тимошенко отметила, что Партия регионов, лидер которой взял верх в президентской гонке, хочет привлечь ее к ответственности, возможно уголовной, за борьбу с коррупцией в Украине.

"Им хочется, чтобы я была в тюрьме, но - не выйдет. У меня нет страха", - сказала она.

Ранее сообщалось, что Тимошенко предложила Януковичу наградить Ющенко званием Героя Украины.
    Самоуверенная тётенька. А вдруг и посадят?

14. Вверх #34714
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Самоуверенная тётенька. А вдруг и посадят?
    ИМХО. бравада, боится и истерит, потому и такая суета, какое бы ещё мероприятие организовать и возглавить .
    Ранее сообщалось, что Тимошенко предложила Януковичу наградить Ющенко званием Героя Украины.
    Угу))), кого ещё наградить
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

15. Вверх #34715
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    ИМХО. бравада, боится и истерит, потому и такая суета, какое бы ещё мероприятие организовать и возглавить .

Угу))), кого ещё наградить
    В дополнение
    ”Я думаю, что со временем, большинство людей убедиться, что в принципе у вас у всех кроме меня по настоящему нет человека, который в стране может навести такой порядок, который будет служит вам, ресурсы страны ставить вам на пользу
    заявила Кыця

16. Вверх #34716
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Не много ли Я ... Похоже уже на клинический случай. ...
    это было понятно изначально.

17. Вверх #34717
    Во вторник, 9 марта, Юлия Тимошенко проведет вече памяти Кобзаря - Тараса Шевченко.Об этом сообщает пресс-служба БЮТ в субботу.
    В сообщении сказано, что Тимошенко "начнет объединение всех патриотических, демократических сил для защиты Украины, свободы и демократии от антиукраинской власти".
    "На вече Юлия Тимошенко приглашает всех, у кого есть вдохновение поклониться Великому Кобзарю, и кто готов объединиться в этот непростой для Украины момент", - сказано в нем.

Вече начнется в 11:00 в парке Шевченко в Киеве.

18. Вверх #34718
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Во вторник, 9 марта, Юлия Тимошенко проведет вече памяти Кобзаря - Тараса Шевченко.Об этом сообщает пресс-служба БЮТ в субботу.
    то есть национал-социализм жив и будет жить, галицкие нацики объединяйтесь.

19. Вверх #34719
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    шабаш
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #34720
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Но будут и другие мероприятия на эту тему не под предводительством ЮВТ...
    Почему анонсируем только её?

Закрытая тема
Страница 1736 из 4484 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права