Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1736 из 3189 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,701 по 34,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #34701
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Здравствуйте, впервые в вашей теме! по поиску только ее выдало, не могу ее долго изучать, нужно маму пристроить, интересная женщина, подскажите в лс куда обращаться и что для этого надо!!!
    всем спасибо

3. Вверх #34702
    Новичок
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Походу вам последние 500 стр только и надо читать
    Согласен)

4. Вверх #34703
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, впервые в вашей теме! по поиску только ее выдало, не могу ее долго изучать, нужно маму пристроить, интересная женщина, подскажите в лс куда обращаться и что для этого надо!!!
    всем спасибо
    Найдите в вашем городе брачное агентство

5. Вверх #34704
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    С уверенностью говорю, что принимают видео и 2 и 3 минуты. Главное, чтобы не больше 10 метров, иначе не загрузится
    Аналогично, принимали больше двух минут

6. Вверх #34705
    User banned
    А я реально уже по тому как человек текст для Насти читает могу угадывать образование. Если больше 2-ух минут получается то нужно уже задуматься над тестом на IQ после записи, если конечно не в ярко-выраженных дефектах речи дело.

7. Вверх #34706
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Серджио2013 Посмотреть сообщение
    А я реально уже по тому как человек текст для Насти читает могу угадывать образование. Если больше 2-ух минут получается то нужно уже задуматься над тестом на IQ после записи, если конечно не в ярко-выраженных дефектах речи дело.
    может фамилия двойная?!

8. Вверх #34707
    Новичок
    Всем привет! реально когда увидел ники, сразу улыбка появилась)))) я думал здесь уже новенькие монополисты..., анн нет все теже))))))))

9. Вверх #34708
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от paldur Посмотреть сообщение
    Найдите в вашем городе брачное агентство
    Не знаю сочтут ли модераторы что я загрязняют вашу бизнес тему. Но отзывов кроме агенства Анастасии я найти не могу, рекламы полно, но как знать что не кидалово. В репку мне посоветовали обратится к толковому переводчику. А вообще есть люди,которые подготовки анкету, разместятся её на популярных источниках,сколько стоят такие услуги???
    И можно ли самому это реализовать? Что эффективнее?

10. Вверх #34709
    Постоялец форума
    Не знаю сочтут ли модераторы что я загрязняют вашу бизнес тему. Но отзывов кроме агенства Анастасии я найти не могу, рекламы полно, но как знать что не кидалово. В репку мне посоветовали обратится к толковому переводчику. А вообще есть люди,которые подготовки анкету, разместятся её на популярных источниках,сколько стоят такие услуги???
    Вы понимаете, многие "недодиректора" так загадили бизнес, что подсадные переводчики и невесты, к огромному сожалению, - не редкость. А вместе с ними прилетают штрафы, блокирование админок, налеты на офисы. Таким образом люди с дефицитом мозга борются с конкурентами, полагая, что у них от этого станет лучше работа.
    И такие объявления, как Ваше (ничего личного), тоже не впервые в ленте. Последний раз, когда я взял девушку "со стороны" к себе в агентство, она через неделю стала угрожать мне прокуратурой. Причем, ей было около 40 лет.
    А вообще, если действительно есть мама, которая хочет выйти замуж за иностранца, напишите мне в личку, я Вам хоть расскажу, как это сделать, чтобы не нарваться на мошенников.

11. Вверх #34710
    Новичок
    Не сталкивался с таким. Лично у нас все просто. Приходит девушка, мы ей делаем фотосессию, размещаем,раскручиваем. Это бесплатно. А Анастасия - это не агентство,а сайт.Если вы хотите,чтобы анкета размещалась именно на этом сайте, то вам просто нужно узнать,какое брачное агентство сотрудничает с данным сайтом. Мы с Анастасией не сотрудничаем, но насколько я знаю по другим сайтам, даже если девушка регистрируется на сайте самостоятельно, все равно ее определяют под брачное агентство в ее городе. Если вам все равно,какое брачное агентство будет вашим куратором, то можете попробовать такой способ. Либо заняться самостоятельным поиском: интернет,газета,тв....

12. Вверх #34711
    Посетитель
    Кто подскажет по пионеру.
    Как пополнить карту свою через эту ссылку: https://load.payoneer.com/LoadToPage.aspx ??
    Отправляют перевод, он отображается в истории платежей, но забраковывается. С пометкой: "Отклонено Банком/Компанией, выпустившей кредитную карту". На обычной карте деньги есть, в банке сказали все ок, на пионер естественно выплаты получали, переводы между картами пионера тоже были.

При последней попытке пополнить карту пионера, тоже отобразился перевод в истории платежей, но висит пометка: " В ожидании авторизации карты". На емейл сообщение никакое не приходило...

Ага, и через десять минут снова "Отклонено Банком/Компанией, выпустившей кредитную карту"

13. Вверх #34712
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Кто подскажет по пионеру.
    Как пополнить карту свою через эту ссылку: https://load.payoneer.com/LoadToPage.aspx ??
    Отправляют перевод, он отображается в истории платежей, но забраковывается. С пометкой: "Отклонено Банком/Компанией, выпустившей кредитную карту". На обычной карте деньги есть, в банке сказали все ок, на пионер естественно выплаты получали, переводы между картами пионера тоже были.

При последней попытке пополнить карту пионера, тоже отобразился перевод в истории платежей, но висит пометка: " В ожидании авторизации карты". На емейл сообщение никакое не приходило...

Ага, и через десять минут снова "Отклонено Банком/Компанией, выпустившей кредитную карту"
    У вас в личном кабинете доступно меню withdrawal

14. Вверх #34713
    Посетитель
    посоветуйте пожалуйста фотографа в Киеве для брачного агентства? в личку лучше

15. Вверх #34714
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Коллеги, кто-то что-то знает про сайт habibidate.com?? Он имеет какое-то отношение к Анастасии? Присылают на имейл девочкам рекламу и внешне очень на настю похож.

16. Вверх #34715
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    наверное филиал в хабибистранах, туда надо очевидно особенные параметры для невест))
    Windows must DIE

17. Вверх #34716
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    наверное филиал в хабибистранах, туда надо очевидно особенные параметры для невест))
    Пятерка за остроумие!

18. Вверх #34717
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Ага. Там чатах дрочеры просят показать лицо и колено)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #34718
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    ДОбрый вечер ! Кто подскажет что нужно для открытия романса и сильно ли придираются ко всему ??(а то на золушку что-то трудновато открыть в последнее время .. а арендовать надоело ..).желательно в личку

20. Вверх #34719
    Новичок
    Обращайтесь по вопросам регистрации новых анкет в БА. Набираю ранее нерегистрированных клиенток.

21. Вверх #34720
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Akkermanka89 Посмотреть сообщение
    Обращайтесь по вопросам регистрации новых анкет в БА. Набираю ранее нерегистрированных клиенток.
    Вы написали это здесь, в надежде, что все остальные прекратят набирать клиенток и всех вам отправят?)))

Ответить в теме
Страница 1736 из 3189 ПерваяПервая ... 736 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 2736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права