и у меня в этот раз быстро 4 месяца пробежали...а вот 5...и половина...оооооо самые долгииие.....уже ждала-ждала...что вот-вот...потому что неизвестность сплошная была
|
и у меня в этот раз быстро 4 месяца пробежали...а вот 5...и половина...оооооо самые долгииие.....уже ждала-ждала...что вот-вот...потому что неизвестность сплошная была
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
последняя партия печенюшек допекается.Печеньки супер.Я тоже немного изменила рецепт(добавила два яйца,поставила меньше соды-чтоб малый мог есть,и обваливала в сахаре с корицей).Малый уже третье доедает.
Ксю,спасииииииииибббббииииииииииищщщщще!
КсюшаНордбай,извини!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Любимый футбол ждёт...чичас смотреть будет)))))
а я на кухне продолжаю зависать))))
только вот вся правая сторона болит до жути...зуб-таки отдаёт...десна вскрытая точнее)) Может темпалгинчика жахнуть?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветик!С Праздничком!
Irisk@ и Natylja детки такие чудные,пупсики маленькие))))
Та же фигня, только наоборот. Жду заветного звонка, а говорит в основном муж, я слушаю; как-то не умею я по телефону разговаривать долго.
Новенькие девочки -добро пожаловать!В этой темке реально легче ждать
. Я ,помню,на форуме зарегистрировалась исключительно из-за этой темки, а потом уже и сам форум полюбила. Правда, у меня в последнее время получается больше читать, писать некогда.
Вот сейчас получилось время посидеть с вами т.к. малый рядышком тихонечко лежит с темпой, заболели мы.![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Девули, а я уже иду люли бай.Голова трещит, аж прям до тошнотиков, давно так не болела.
Всем споки ноки и сладких снов.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Лиль! твою вину теперь только печенька скрасит
Дашуль, если сильно болит лучше Гивалексом пополощи? Вика ниче не сказала?
Леночка! поправляйтесь! чего разболелись?
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Дашуль, я тебе еще когда сказала таблетку выпить? Конечно жахни!
Мы тоже на кухне футбик смотрим, вернее муж смотрит, я под шумок в темку зашла. Вчера так орал бедный во время матча, оглоху...ла на оба уха. Сейчас будет вторая часть марализонского балета...
И где уже то тепло, чтоб болезни прекратились? Леночка, малышу выздоровления скорейшего!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки