| ||
Тема: Религиозная флудилка
Последний раз редактировалось Эльфийка-Торговка; 30.11.2016 в 17:11.
Для особых благодарностей
Ого, Эмма..Вы даже начали эммм. Вот что Вас, имеющей два каких-то образования, воспитание в хорошей семье..да рюкзак с сольфеджио в который завёрнута парочка правильных бутербродов, остановиться и попробовать купить меня на эту Вашу хохму.."кхе-кхе"?
---------- Сообщение добавлено 30.11.2016 в 18:11 ----------
Это значит, что теперь и кушать ненадо?
Напомнили старых добрых вождей, говорят зачем электорату продукты питания, они всё равно их безнадёжно просирают.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ой, эта общественность, сегодня имел разговор с общественностью, в лице одной гражданки...профессионально употребляющей позитивную психологию, говорит что пока только жопа растёт..но она принимает себя такую как она есть. А беседа была скоропостижная, в зале между подходами, так и спрашиваю, если принимаете, зачем здесь? И вот выяснилось, что принимает себя, только она...больше желающих не оказалось. Но самое прекрасное в этом, что правильность пути самореализации, есть марекр счастья. Вот тут я начал фантанировать примерами из жизни, оказалось, что счастье то разным бывает...немцу вот хорошо, а для русского смерть.
Говорит мне больше читать надо, а я ей её же маркером да по ней...говорю что реально тупой кач, мне счастье...это пару десятков тон железа за тренеровку потягать и в этом счастье, так что я на правильном пути. Личностный рост говорю.
А мне тоже можно?
---------- Сообщение добавлено 30.11.2016 в 18:27 ----------
Та ну бросьте, я обидеться могу только из уважения к Вам, поскольку Вы же этого ожидаете.
Так что давайте, не подбирая слов, потом можете если что сослаться на моё разрешение. У меня нет отдельно святых частей, то есть...ничего святого, поэтому удерживать мне нечего, да и рад я всегда если получится у кого поделиться своей концепцией. Я просто однажды, увидел что держась за старое, просто не имею возможности взять новое.
Жду, с аргументами, фактами..так чтоб по настоящему. И это, если можно простыми словами, сделайте попраку на то кому пишите, чтоб я не гуглил через слово.
А у меня пал ещё один "форумный друг", забавные они.
ожидать обиды и предположить это+стараться быть тактичной- разные вещи. Пазлы обо мне про образования и т.д. сложили, хотя я нигде об этом не писала прямо, с такой же легкостью Вы можете разложить и свою проблему, никто ж лучше Вас о ней не знает. И я не поняла, какой концепцией мне надо поделиться с аргументами/фактами? Вы ж сами написали, что лично Вам мешает и чего Вы хотите. А про "киборгов" Ваших я давно уже Вам написала, заигрались.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Кстати, откуда это желание присвоить? У меня есть друзья, но я не припомню, чтобы мы набивали себе татуировки или обменивались бусами.
---------- Сообщение добавлено 30.11.2016 в 19:14 ----------
Для человека, пророчествующего о духовном, Вы слишком много внимания уделяете материальному.
Вы ведь сами говорите, что не можете припомнить, а вдруг таки были тату и бусы...ну откуда-то взялись подобные ассоциации как символ дружбы.
А духовное, ну я не склонен разделять. Во первых духовное и формируется на материальной основе, а во вторых ..сформировавшись, проникает в эту основу. Так что не я придумывал образы в притчах и прочее, когда о духовном говорилось именно для тех, что дальше материального не мог и кончик носа показать. Хотя слышал что есть школы по разделению и на определённых этапах развития восприятия в этих школах, это приносит плоды. Хотя мне не очень симпатичен такой подход, уж есть в нём нечто искусственное. Такой персонаж хоть и проявит свой "код", но на первом серьезном задании провалит свою квалиффикацию. И фишка именно в подходе разделения.
Социальные закладки