Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1735 из 2097 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,681 по 34,700 из 41937
  1. Вверх #34681
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Не обиженных, а брошенных. Эт ж колоссальная разница!
    Однажды Вы меня почините. Я верю в это.

2. Вверх #34682
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Однажды Вы меня почините. Я верю в это.
    С псевдосломанными лапками не работаю.
    Следующий!
    Для особых благодарностей

3. Вверх #34683
    С псевдосломанными лапками не работаю.
    Следующий!
    Лол, Вы с ними живете.

4. Вверх #34684
    Лол, Вы с ними живете.
    Хм...что бы я сделала, если бы увидела маленького брошенного ребенка со сломанными руками? Хм-хм...ну точно не "лол".

5. Вверх #34685
    Хм...что бы я сделала, если бы увидела маленького брошенного ребенка со сломанными руками? Хм-хм...ну точно не "лол".
    Я же говорю, однажды Вы меня почините.

6. Вверх #34686
    Я же говорю, однажды Вы меня почините.
    Не, то так, для себя отметки. Спасибо за большой опыт, раввуни

7. Вверх #34687
    Не, то так, для себя отметки. Спасибо за большой опыт, раввуни
    Да не за что, Вы всё равно его безнадежно просрёте.

8. Вверх #34688
    Ну пару глав исследовательской мне хватило. Несколько интересных поворотов, инструменты...нет, не соглашусь. Общественность отзывается положительно. Нет и нет. Как хотите, но результат есть!
    Последний раз редактировалось Эльфийка-Торговка; 30.11.2016 в 17:11.

9. Вверх #34689
    Не покидает форум Аватар для karish
    Ну пару на пару глав исследовательской мне хватило. Несколько интересных поворотов, инструменты...нет, не соглашусь. Общественность отзывается положительно. Нет и нет. Как хотите, но результат есть!
    Хочу почитать эти пару глав.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

10. Вверх #34690
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    эммм...вот уж, действительно, самоудовлетворение насильственной копуляцией..кхе-кхе...
    Ого, Эмма..Вы даже начали эммм. Вот что Вас, имеющей два каких-то образования, воспитание в хорошей семье..да рюкзак с сольфеджио в который завёрнута парочка правильных бутербродов, остановиться и попробовать купить меня на эту Вашу хохму.."кхе-кхе"?

---------- Сообщение добавлено 30.11.2016 в 18:11 ----------

Это значит, что теперь и кушать ненадо?
    Напомнили старых добрых вождей, говорят зачем электорату продукты питания, они всё равно их безнадёжно просирают.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

11. Вверх #34691
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Хочу почитать эти пару глав.
    Ок, киньте почту в личку - я Вам пдфочки отправлю. Только не обессудьте - это главы из разных частей работы, конечно, еще не цельный трактат

12. Вверх #34692
    Иллюминатор
    Ну пару глав исследовательской мне хватило. Несколько интересных поворотов, инструменты...нет, не соглашусь. Общественность отзывается положительно. Нет и нет. Как хотите, но результат есть!
    Ой, эта общественность, сегодня имел разговор с общественностью, в лице одной гражданки...профессионально употребляющей позитивную психологию, говорит что пока только жопа растёт..но она принимает себя такую как она есть. А беседа была скоропостижная, в зале между подходами, так и спрашиваю, если принимаете, зачем здесь? И вот выяснилось, что принимает себя, только она...больше желающих не оказалось. Но самое прекрасное в этом, что правильность пути самореализации, есть марекр счастья. Вот тут я начал фантанировать примерами из жизни, оказалось, что счастье то разным бывает...немцу вот хорошо, а для русского смерть.
    Говорит мне больше читать надо, а я ей её же маркером да по ней...говорю что реально тупой кач, мне счастье...это пару десятков тон железа за тренеровку потягать и в этом счастье, так что я на правильном пути. Личностный рост говорю.

13. Вверх #34693
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ого, Эмма..Вы даже начали эммм. Вот что Вас, имеющей два каких-то образования, воспитание в хорошей семье..да рюкзак с сольфеджио в который завёрнута парочка правильных бутербродов, остановиться и попробовать купить меня на эту Вашу хохму.."кхе-кхе"?
    это я подбирала слова..чтоб Вас не обидеть.. и закашлялась
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

14. Вверх #34694
    Иллюминатор
    Ок, киньте почту в личку - я Вам пдфочки отправлю. Только не обессудьте - это главы из разных частей работы, конечно, еще не цельный трактат
    А мне тоже можно?

---------- Сообщение добавлено 30.11.2016 в 18:27 ----------

это я подбирала слова..чтоб Вас не обидеть.. и закашлялась
    Та ну бросьте, я обидеться могу только из уважения к Вам, поскольку Вы же этого ожидаете.
    Так что давайте, не подбирая слов, потом можете если что сослаться на моё разрешение. У меня нет отдельно святых частей, то есть...ничего святого, поэтому удерживать мне нечего, да и рад я всегда если получится у кого поделиться своей концепцией. Я просто однажды, увидел что держась за старое, просто не имею возможности взять новое.
    Жду, с аргументами, фактами..так чтоб по настоящему. И это, если можно простыми словами, сделайте попраку на то кому пишите, чтоб я не гуглил через слово.

15. Вверх #34695
    Иллюминатор
    А у меня пал ещё один "форумный друг", забавные они.

16. Вверх #34696
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Та ну бросьте, я обидеться могу только из уважения к Вам, поскольку Вы же этого ожидаете.
    Так что давайте, не подбирая слов, потом можете если что сослаться на моё разрешение. У меня нет отдельно святых частей, то есть...ничего святого, поэтому удерживать мне нечего, да и рад я всегда если получится у кого поделиться своей концепцией. Я просто однажды, увидел что держась за старое, просто не имею возможности взять новое.
    Жду, с аргументами, фактами..так чтоб по настоящему. И это, если можно простыми словами, сделайте попраку на то кому пишите, чтоб я не гуглил через слово.
    ожидать обиды и предположить это+стараться быть тактичной- разные вещи. Пазлы обо мне про образования и т.д. сложили, хотя я нигде об этом не писала прямо, с такой же легкостью Вы можете разложить и свою проблему, никто ж лучше Вас о ней не знает. И я не поняла, какой концепцией мне надо поделиться с аргументами/фактами? Вы ж сами написали, что лично Вам мешает и чего Вы хотите. А про "киборгов" Ваших я давно уже Вам написала, заигрались.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

17. Вверх #34697
    А у меня пал ещё один "форумный друг", забавные они.
    Кстати, откуда это желание присвоить? У меня есть друзья, но я не припомню, чтобы мы набивали себе татуировки или обменивались бусами.

---------- Сообщение добавлено 30.11.2016 в 19:14 ----------

Это значит, что теперь и кушать ненадо?
    Напомнили старых добрых вождей, говорят зачем электорату продукты питания, они всё равно их безнадёжно просирают.
    Для человека, пророчествующего о духовном, Вы слишком много внимания уделяете материальному.

18. Вверх #34698
    Иллюминатор
    ожидать обиды и предположить это+стараться быть тактичной- разные вещи. Пазлы обо мне про образования и т.д. сложили, хотя я нигде об этом не писала прямо, с такой же легкостью Вы можете разложить и свою проблему, никто ж лучше Вас о ней не знает. И я не поняла, какой концепцией мне надо поделиться с аргументами/фактами? Вы ж сами написали, что лично Вам мешает и чего Вы хотите. А про "киборгов" Ваших я давно уже Вам написала, заигрались.
    Ну вот в моей концепции есть киборги, в Вашей их нет. Я аналогично могу утверждать, что так же заигрались. А Вы меня спрашиваете какие аргументы и факты..или написать "заигрались", этого достаточно?

19. Вверх #34699

20. Вверх #34700
    Иллюминатор
    Кстати, откуда это желание присвоить? У меня есть друзья, но я не припомню, чтобы мы набивали себе татуировки или обменивались бусами.

---------- Сообщение добавлено 30.11.2016 в 19:14 ----------

Для человека, пророчествующего о духовном, Вы слишком много внимания уделяете материальному.
    Вы ведь сами говорите, что не можете припомнить, а вдруг таки были тату и бусы...ну откуда-то взялись подобные ассоциации как символ дружбы.
    А духовное, ну я не склонен разделять. Во первых духовное и формируется на материальной основе, а во вторых ..сформировавшись, проникает в эту основу. Так что не я придумывал образы в притчах и прочее, когда о духовном говорилось именно для тех, что дальше материального не мог и кончик носа показать. Хотя слышал что есть школы по разделению и на определённых этапах развития восприятия в этих школах, это приносит плоды. Хотя мне не очень симпатичен такой подход, уж есть в нём нечто искусственное. Такой персонаж хоть и проявит свой "код", но на первом серьезном задании провалит свою квалиффикацию. И фишка именно в подходе разделения.

Ответить в теме
Страница 1735 из 2097 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права