Миром правят молодые, когда состарятся.
© Джордж Бернард Шоу.
| ||
Тема: Афоризмы(*)
Миром правят молодые, когда состарятся.
© Джордж Бернард Шоу.
Где мало слов, там вес они имеют.
Шекспир
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Нерешительность хуже,чем неудачная попытка;вода меньше портится,когда течет,чем когда стоит.
Фернандо де Рохас
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
У меня такое чувство, будто я
оказался среди людей,
которые собираются жить
вечно. Во всяком случае, они
так себя ведут. Их настолько
занимают деньги, что они
забыли о жизни.
Ремарк
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Настоящая правда всегда неправдоподобна. Чтобы сделать правду правдоподобнее, нужно непременно подмешать к ней лжи. Люди всегда так и поступали.
Фёдор Достоевский
23.08.17
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Марк Твен.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Силён не тот, кто может себе много позволить, а тот, кто может от многого отказаться.(c)
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Люблю тишину. Тишина — это особое состояние мира и души. Вне тишины нельзя понять красоту. Всё великое совершалось в тишине.
© Евгений Леонов
Я благодарна за всё!
Уважать женщин - это долг, которому всякий честный человек должен повиноваться с рождения.
Лопе Феликс де Вега Карпьо.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Мы считаем опасными тех, у кого ум устроен иначе, чем наш, и безнравственными тех, чья нравственность не похожа на нашу.
Анатоль Франс
Born to be Alive
Хаос — это порядок, который нам непонятен.
Генри Миллер
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Желания — половина жизни; безразличие — половина смерти.
Проснитесь на рассвете с окрылённым сердцем и воздайте благодарность за ещё один день любви.
Джебран Халиль Джебран
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Женщина — самое могущественное в мире существо, и от нее зависит -
направлять мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог.
Г. Ибсен
...а Единственных дважды не встречают... ))
Парадокс храбрости состоит в том, что человек должен пренебречь своей жизнью, чтобы сохранить ее.
Мы считаем трусом того, кто допустил, чтобы в его присутствии оскорбительно отзывались о его друге.
Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься.
Иоанн Дамаскин
Все люди разные-один я одинаковый.
Быть идеальной это не значит - бросаться в глаза. Быть идеальной - значит врезаться в память.
Д. Армани.
У женщины есть необыкновенная способность порождать иллюзии - быть не такими, каковы они на самом деле.
Бердяев Н.
20 определений-АФОРИЗМОВ счастья
Счастье — это не то, что мы получаем в готовом виде. Оно происходит из наших собственных действий.
Dalai Lama
Счастье — это когда то, что вы думаете, говорите и делаете, пребывает в гармонии.
Mahatma Gandhi
Счастье не зависит от внешних условий, оно регулируется нашим психологическим настроем.
Dale Carnegie
Счастье – это твоя внутренняя природа. Оно не нуждается ни в каких внешних условиях; оно просто есть.
Bhagwan Shree Rajneesh
Счастье есть идеал не разума, а воображения.
Immanuel Kant
Счастье не ищут, как золото или выигрыш. Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви.
Иван Ефремов
Счастье не то, что вы испытываете, это то, что вы помните.
Oscar Levant
Счастье это не станция, в которую вы приедете, это скорее манера путешествия.
Margaret Lee Runbeck
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.
Pythagoras
Счастье есть смысл и цель жизни, основное назначение и венец человеческого существования.
Aristotle
Счастье часто пробирается через ту дверь, про которую вы даже не знали.
John Barrymore
Счастье — это вся жизнь, за вычетом несчастий и очевидных нелепостей.
Дмитрий Емец
Счастье это не цель, это побочный продукт.
Eleanor Roosevelt
Счастье всегда кажется маленьким, когда держишь его в руках, но отпусти его — и сразу поймешь, насколько оно огромно и прекрасно.
Максим Горький
Счастье, как поцелуй. Вы должны поделиться им, чтобы наслаждаться в полной мере.
Bernard Meltzer
Счастье — это отличная штука. Лучшее время, чтобы быть счастливым — сейчас. Оптимальное место — здесь. Лучший способ — это делать счастливым других.
Robert Green Ingresoll
Счастье — это не то, что можно отложить на будущее; стремитесь достичь его в настоящем.
Jim Rohn
Счастье, в отличие от удовольствия, является продуктом борьбы, терпения и ваших достижений.
George Sheehan
Счастье не приходит от выполнения легкой работы. Это послевкусие от того удовлетворения, которое приходит после решения трудной задачи, которая требовала всего, на что вы способны.
Theodore Isaac Rubin
Истинное счастье … наслаждаться настоящим, без тревожной зависимости мыслей о будущем.
Lucius Annaeus Seneca
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Дозволено непозволительное,но с пометкой "временно"...
Эльчин Сафарли
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. Пифагор
Все люди разные-один я одинаковый.
Особенностью слов является то, что их значения способны извиваться, как змеи, и если вы хотите найти змей, ищите их за словами, которые изменили свои значения.
Т. Пратчетт "Дамы и господа"
Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка
Социальные закладки