Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1735 из 2230 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,681 по 34,700 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #34681
    Посетитель Аватар для artdawn
    Возникло еще 2 уточняющих вопросика.
    1) Я смотрю, что в Приват24 все реквизиты прекрасно поттягиваются по расчетному счету. Следовательно, можно оплатить админ. сбор, не выходя из дома. Только чек распечатать. Кто-то так уже делал? Проходило? Мне вот бухгалтерия на работе подсказывает, что нужно все равно еще в банк подойти, чтоб мокрой печатью заверили..
    2) Почитав эту тему и "Как быстро делают загранпаспорт сейчас", я так поняла, что талоны все таки можно передавать - никто не проверяет на соответствие последних 4-х цифр паспорта. Только очень редко, если не повезет. Правильно ли я поняла?
    Последний раз редактировалось artdawn; 17.07.2017 в 14:42.

3. Вверх #34682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    1. Анкета на месте заполняется с вас только подпись.
    2. Да можно через терминал там же, но лучше прийти на 30 минут раньше если терминал не работает, пойти в банк, но зная проблемность суворовского Овира там очередь сильно задерживаеться.
    3. Срочный 2 недели. Хотя берут как за 7 рабочих дней.
    Спасибо большое ! А если у меня время на 16:30, а очередь задерживается, есть вероятность того, что я не успею ?и последний вопрос, получить его за 1 день реально ? Я просто читала, что там очереди большие на получение

4. Вверх #34683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от artdawn Посмотреть сообщение
    1) Я смотрю, что в Приват24 все реквизиты прекрасно поттягиваются по расчетному счету. Следовательно, можно оплатить админ. сбор, не выходя из дома. Только чек распечатать. Кто-то так уже делал? Проходило? Мне вот бухгалтерия на работе подсказывает, что нужно все равно еще в банк подойти, чтоб мокрой печатью заверили..
    2) Почитав эту тему и "Как быстро делают загранпаспорт сейчас", я так поняла, что талоны все таки можно передавать - никто не проверяет на соответствие последних 4-х цифр. Только очень редко, если не повезет. Правильно ли я поняла?
    1) Да, платежку обязательно нужно заверить мокрой печатью. Иначе отправят в банк всё равно.
    2) Как я поняла из отзывов, проблемы были только в Малиновском ОВИРе. Интересно, какая ситуация с остальными?

5. Вверх #34684
    User banned
    Цитата Сообщение от Тata Посмотреть сообщение
    Вобщем сдали документы сегодня на ребенка в Суворовском. 1. По предыдущим обсуждениям про рожденных в России - вобще никаких проблем . Видимо все-таки у кого просили дополнительные справки , у них там не просто из-за места рождения, а есть другие нюансы.
    У нас документы тоже взяли, без всяких дополнительных бумажек.
    А вот когда выяснилось (через 2 месяца !), что паспорт не готов. Тогда объяснили, что нужны доп. бумажки.

6. Вверх #34685
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от myxazzz Посмотреть сообщение
    1) Да, платежку обязательно нужно заверить мокрой печатью. Иначе отправят в банк всё равно.
    2) Как я поняла из отзывов, проблемы были только в Малиновском ОВИРе. Интересно, какая ситуация с остальными?
    по-моему в Суворовском большие большие проблемы
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #34686
    Посетитель Аватар для Элифир
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а в Суворовском что спрашивают?

Бронь пока*
    Последний раз редактировалось Элифир; 17.07.2017 в 20:05.

8. Вверх #34687
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    В Ильичёвске не приняли документы,так как последние 4 цифры паспорта были чужие.

9. Вверх #34688
    Три бан дури
    А в Приморском даже не просили, чтобы я СМС-ку показывала.
    Там им некогда всякой фигней заниматься.
    Раз человек пришел - значит, его очередь.
    Зато много времени было потрачено на мое фото, девочка меня трижды щелкала, и я дважды подходила к монитору и выбирала лучшую фотографию. И расписывалась два раза, с первого раза не получилось.
    И время ничье не заняла. Из 15-20 минут, которые отводятся на каждого, лимит не превысила.

10. Вверх #34689
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А в Приморском даже не просили, чтобы я СМС-ку показывала.
    Там им некогда всякой фигней заниматься.
    Раз человек пришел - значит, его очередь.
    Зато много времени было потрачено на мое фото, девочка меня трижды щелкала, и я дважды подходила к монитору и выбирала лучшую фотографию. И расписывалась два раза, с первого раза не получилось.
    И время ничье не заняла. Из 15-20 минут, которые отводятся на каждого, лимит не превысила.
    из 10 минут, которые отводятся на каждого вы заняли 15-20 ? ))
    У меня на сдачу документов себе и ребёнку (было 2 места подряд) на Преображенской ушло 11 минут. На двоих...

11. Вверх #34690
    Посетитель Аватар для Bantik-2003
    Отдам талончик в Суворовский на 1 августа на 16:20
    ~Лови момент!~

12. Вверх #34691
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    У меня на сдачу документов себе и ребёнку (было 2 места подряд) на Преображенской ушло 11 минут. На двоих...
    Возможно, я ошибаюсь, но по-моему, там время было расписано на каждые 20 минут. Я точно помню, что передо мной было время 10.00, а мое время - 10.20 Сколько там времени я была, не знаю, но работают две девочки и все заходят вовремя.

13. Вверх #34692
    Три бан дури
    Вот на мужчинах и экономится время. Мой муж тоже за пять отстрелялся. Он даже не смотрел на своё фото. И расписался по-быстрому...

14. Вверх #34693
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Возможно, я ошибаюсь, но по-моему, там время было расписано на каждые 20 минут. Я точно помню, что передо мной было время 10.00, а мое время - 10.20 Сколько там времени я была, не знаю, но работают две девочки и все заходят вовремя.
    Кажется всё-таки по 10 минут на человека. У меня были записи на 11:40, 12:00 и 12:10. Между 11:40 и 12:00 ещё кого-то приняли.

15. Вверх #34694
    Три бан дури
    Кажется всё-таки по 10 минут на человека. У меня были записи на 11:40, 12:00 и 12:10. Между 11:40 и 12:00 ещё кого-то приняли.
    Наверное, вы правы.
    Спорить не буду. Но на меня никто не шипел ни в кабинете, ни в коридоре, что я там была долго.
    Вспомнила, мне еще подушечки пальцев спиртом протирали. Отпечатки не получались.

16. Вверх #34695
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    У меня сегодня случился ожег на подушечке указательного пальца
    Завтра идти в ОВИР
    Это помешает?

17. Вверх #34696
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Завтра идти в ОВИР
    Это помешает?
    смотря на сколько сильный ожег, если завтра будет волдырь, то да помешает, в остальных случаях скорее всего нет
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #34697
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от artdawn Посмотреть сообщение
    Реквизиты лучше вставлять руками с сайта ДМС и внимательно проверять каждую цифру. Там текст примечания в Привате не влезает в поле, но они к этому особо не придалбываются. Главное - реквизиты и код подразделения.
    По поводу "мокрой печати" - не просите её в отделении, не дадут. Просите менеджера "поставить штамп". Для них в ОВИРе это одно и тоже. Для работников банка - принципиально разные вещи

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Прямо возле Суворовского есть Приват, предварительно заскочил туда и за 30 секунд поставил этот самый штампик. В ОВИРе никто не придирался, наоборот, говорили "вот, смотрите, у него правильная квитанция, а у вас - нет".
    что-то типа подписи

19. Вверх #34698
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Завтра идти в ОВИР
    Это помешает?
    Сделают отпечатки больших пальцев.

20. Вверх #34699
    Новичок
    Добрый вечер. У кого то сегодня изменился статус паспорта?

21. Вверх #34700
    Новичок
    Кто знает , за какую дату сегодня выдавали паспорта на Преображенской, из поданных на месяц?

Ответить в теме
Страница 1735 из 2230 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права