ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Район 84 школы, отопление дали и вырубили опять. Кто в курсе почему?
просто бути в собі самому
просто бути в собі як вдома
На 8 станции третий день ледяные батареи. От них реально холод идёт. Столько нервов с ними потратила и такой облом. Учитывая что весь дом так, то удивляюсь как при морозе еще держится +16
Ну вроде бы вот так можно https://kyivvlada.com.ua/news/zhitel...eliteli-tepla/
Но только надо, чтобы 50% жильцов согласилось. Агитировать явно нужно квартиры на нижних этажах.
Дали отопление. В дворе вскрывали трубу, потому что реально там замерзло. Доигрались. В одном месте сделали теплоизоляцию по моему заявлению, а там не писали и не сделали. Вот результат. Красивый фонтан видела зимой
В квартире пока холодно +16,8
В этом то и проблема что нужно чтобы 50% дома собрались и проголосовали ЗА, потом надо всем поменять стояки и радиаторы, сделать байпас, закупить счетчики распределения тепла на каждый радиатор. Если в доме ОСМД ну тут еще проще, можно за счет доп. взносов все это сделать целым домом. А если это старый фонд, без ОСМД и где часть дома это люди пенсионного возраста живущие на минимальную пенсию то это нереально.
Есть счет за февраль. Центр. Сетчик на дом. Почти 37 грн.
Из того, что я знаю в соседних домах:
24,94
26,71
31,66
37,81
42,67
42 грн. это что за дом такой?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Бл, нема слів, лютий 38 грн(((
Будьте гідними ранкового Сонця
В крышную котельную пришло уведомление, что отопительный сезон заканчивается 31 марта...
Потомучто диспетчер, который сидит в коптерке дома, должен следить за температурными нормами. В 2021 и 2022 так и было. Потом у нас был одноименный УК который просто открыл вентель на полную и закрыл его в конце отопительного сезона когда на улице было +20. Сейчас тоже наблюдаю, что при постоянном + на улице днем и ночью, вентель не прикручивают. С соседом решили, что если до понедельника будет стабильно плюсовая днем и ночью, то будем звонить или стучаться в коптерку чтобы снизили. Просто тут мне кажется что ситуация как у Райкина "оптический обман". Я бы еще понял если тариф в прошедшие месяца был то больше то меньше, но он с каждым месяцем все больше и больше то есть постоянно растет, как будто ктото там просто приписывает с потолка от 3 до 5 грн. Я в такие чудеса не верю. Я как Рене Декарт всё подвергаю сомнению)
У меня блин нету всех платежек, их нам вообще не присылают но вот в январе было "Обсяг споживання Гкал. - 1.1003", а за февраль "Обсяг споживання Гкал. - 1.2144". И это при том что после прилетов были отключения отопления, а после прилета 18/02 отопления не было 2 дня. У соседа квартира 2 комн. 47 метров и он должен 1700 грн заплатить за февраль. В Черноморске у подруги дом такой же и квартира тоже 3х комн. и говорит что самый большой счет за отопление у нее был 800 грн. У товарища на Королева Вильямса та же чешка те же метры тот же ЖКС но плтит он меньше.
Последний раз редактировалось prosto_seriy; 06.03.2025 в 19:23.
Социальные закладки