| ||
Всё зависит от района и уровня ресторана. Лучше обратиться с этим вопросом в темке про банкетные залы - там получите ответы на все интересующие вопросы.
Знаю одну версию (может есть и другие) - молодожены таким образом демонстрируют свои гостеприимство и хлебосольность, причем кто быстрей, тот и больше. В некоторых случаях каравай покупается за символические деньги, но это, наверно, зависит от обычаев семьи.
Студия РАДУГА тел. 735 1225
Весенний ветер несет запах счастья.
Когда моя сестра замуж выходила, бабушка заказывая каравай наказала туда монетку положить (типа будет счастье тому человеку). Я так хотела себе счастья, что 3 куска съела, а монетка досталась моему соседу![]()
ещё нужно взять с собой влажные салфетки и автомобильные салфетки "для рук" (вытирают очень хорошо платье, если запачкается случайно)
кусочки каравая лучше вначале заворачивать в салфетку, а только потом ложить в целофановый кулёчек.
от великого до смешного один шаг...
Девочки, подскажите пожалуйста сколько в среднем фотограф свадебный берёт за свои услуги?
И может посоветуете кого-то...Спасибо
Кому интересно: звонила в трамвайное депо узнавала о стоимости прогулочного трамвая - 437,40 грн. /час.
все по разному, я знаю от 100у.е. и до 1000у.е., себе взяла за 500у.е, в среднем, если без особых притензий, то 300у.е.
Так и назовём каравай - "Радость стоматолога!"))))
Нужно было думать оформителям и фотографуну и конечно же молодоженам...
Я бы не стала делать выездную на песке в разгар лета))) Утопие...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
МАма.........о церемонии промолчу,задний фон,шедевр "женина с картины"
MOD
Ну хотя бы задник арки закрыли)))
А про женщину на фоне))) многие топлес хотят, не у многих хорошо получается)))
-kisa- Ну и что ты запостила в теме?!У нас тут мама-шок и папа-шок))))))
Социальные закладки