|
Да,платья нынчО уже не те...книжек не читают и все садятся по фото)))Продам очень нежное шифоновое платье, не просвещается. Платье садиться как на фото с сайта
---------- Сообщение добавлено 23.06.2015 в 00:59 ----------
)))))))))))"А теперь,молодожены,ОБКОЛЕЧТЕ друг друга!")))))))))))))
И это истинный разДРОЖитель, ибо вся квартира у мужика выдержана в красно-черном. Прям "Этюд в багровых тонах"Могу ещё раздрожителя добавить![]()
Из темы "Как и где увеличить губы?!" (не спрашивайте, что я там делала - за перлами ходила)
- --От спасибо! А то без ГУБОК сейчас никуда... На днях даже наша уборщица задумалась над увеличением ))))--
Да, только ручками, только ими![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Платье от которого просто не возможно отказаться)))Но хотелось бы уточнить:Продам платье прилегающего силуэта швейной фабрики ... . Лиф – на запах. Застежка – потайная молния в боковом шве. Верх- шифон, низ - полированный коттон.
Замеры: длина 95 см в груди замерить сложно, но фасон позволяет поместить туда и много и мало
-какой именно силуэт у швейной фабрики? (а вдруг на мне силуэтик кривенько смотреться будет)
-какой запах у лифа?
А с последним соглашусь,замерить длину груди в 95 см сложно,наступить легче))
И опять же вопрос-так какой силуэт у швейной фабрики,раз позволяет поместить туда как минимум-Хрудь длинною в 95 см,а про максимум-боюсь и представить?))))))))))))))
Эмммм... сисьняюсь спросить...в груди замерить сложно, но фасон позволяет поместить туда и много и мало
Фасон позволяет поместить в лиф много грудЕЙ????))))))))
Думаю, многосисечных женщин должно заинтересовать это предложение!!!))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да, сложно без помощи поиковика кока найти........девочки, миленькие, расскажите о КОКах, кого из вас на них садили? какие результаты? у меня поиск перестал работать.(((сильно не ругайте!
Мне это сейчас свинью из "Ну ,погоди!" напомнило)))))Реально отличное платье,надо брать!Увидите тетку с многАми сиС ками в длину в 95 см,немного с запахом тама,енто Я))))
---------- Сообщение добавлено 24.06.2015 в 15:52 ----------
Ху из -поиковик?)))))А КОКав вроде у теток нет,это у неправильных тётенек они есть))Да наверное не сильно приятное это занятие на них садиться))))А результаты могут быть очень даже разные,особенно если в процессе защемить)))А как ругаЦЦо-то будуть))
"В мире жЫвотных"
И менты это цеплятки у которых есть жирная курица.
---------- Сообщение добавлено 24.06.2015 в 21:08 ----------
Ага, гуглить по словам "cock" и "dick". Можно сразу с картинками.девочки, миленькие, расскажите о КОКах, кого из вас на них садили? какие результаты? у меня поиск перестал работать.(((сильно не ругайте!![]()
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
В нафигаторе новинка)))Тимирязьева/Писарева
В транспорте грех не устроить драку и разборки, тем он и прекрасен!)))раздеретесь-разберетесь! там прекрасный транспорт!!
---------- Сообщение добавлено 25.06.2015 в 11:54 ----------
Даже боюсь представить какие должностные обязанности))))Требуются девушки на переборку памперсов.
Это о рецепте, может не надо ЭТО готовить?
какнуло в бездну не могу найтить
Телефонные перлы - это песТня:
еще девочки очень надо две футболочки или маечки, или даже незнаю что, малых в субботу крестим, а тлеть нечего ()))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
дышится там так легко...а черное море,действительно давно заброшен стоит.тоже всегда задавалась вопроом; как такое место может быть в таком состоянии?((Где же я сегодня купалась?
Социальные закладки