|
Ну, ты в накладе не останешьсяразведешь коно-нибудь на очередные 100 грн, как ты приловчилась)))
Пропал наш Интернетчикнаверное, что-то "цiкаве" выкинули, стоит в очереди)
На след.неделе можно налопаться мороженого по 21 грн, монако рожок в АТБ
![]()
Вот это называется АКЦИЯ от торговой сети!
И не нужно гоняться за просрочкой -50..75%
В Сильпо в Семье утром была клубника по уценке по 35 грн. Не гнилая, приличного вида но мягковатая, кому на варенье отличный вариант
Мне кажется, на варенье лучше как раз брать чуть недоспелую, твёрдую, не крупную, не обязательно сладкую, это при варке сахаром можно исправить, но в варенье лучше чтобы твёрдые ягоды форму держали.
Но то уже дело вкуса, конечно.
В моём сильпо уценённая молочка если и попадается, то -35%, крайне редко -50%
Раньше молочку если и уценивали, то сразу до -50%.
Про варенье спорить ни с кем не буду, это как борщ и оливье - у каждого свои заморочки. Но я варю только из целой, сухой клубники, чтоб никакой поквэканой. Для себя же готовим. Лучше меньше, но из качественного. А то варка из «уставших» фруктов ассоциируется с порванными колготами под брюки, типа ж не видно.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
В Латвии уже некоторое время работают магазины без продавцов. Как это устроено?
Стоит начать с того, что не каждый может попасть в бесконтактный магазин Easy Deli.
Для того, что дверь магазина открылась, необходимо авторизироваться либо через банковскую карту, либо через мобильное приложение Neste.
"Информация о системе оплаты размещена как у входа, так и внутри магазина, так что у клиента не возникает вопросов по этому поводу"
В Сильпо вас не обвесят. Вы можете выбрать только те ягоды которые вам нравятся.
Соответственно меньше гнилых, порченых ягод принесете домой...
И в Сильпо комфортнее чем на базаре, как минимум нет карманников....
Но я предпочитаю оптовую часть Привоза.. там можно найти очень свежий товар... только с поля. Но там меньше 5 кг не купишь...
Вот такое "селяви" ... выбирай но осторожно.
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
На базаре сегодня в розницу сухая крупная и сладкая клубника по 70 была, вес нормальный, дорогой ваш Привоз стал.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Что бы не платить за кульки в Сильпо, просите бумажные пакеты, или пластиковые поддоны. Они бесплатные. Под мясо, курицу, рыбу и т.д.
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки