Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1734 из 2548 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,661 по 34,680 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #34661
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    у ребенка еще год назад увеличились лимфоузлы на шее , с одной стороны было как перепелиное яйцо , показывались врачам , сказали ну наблюдайте , делайте йодную сетку , пропейте лимфомиозот ...
    Но она так и не проходили , сейчас ( мне кажется после болезни) с правой стороны увеличился еще больше , по узи 3.6 см
    Опять говорят ну намажьте йодную сеточку .... А есть еще какие то варианты ??
    Что делать ? Кому показать?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #34662
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    у ребенка еще год назад увеличились лимфоузлы на шее , с одной стороны было как перепелиное яйцо , показывались врачам , сказали ну наблюдайте , делайте йодную сетку , пропейте лимфомиозот ...
    Но она так и не проходили , сейчас ( мне кажется после болезни) с правой стороны увеличился еще больше , по узи 3.6 см
    поменяйте врача) в Святой Екатерине неплохие эндокринологи есть

4. Вверх #34663
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    поменяйте врача) в Святой Екатерине неплохие эндокринологи есть
    вы думаете это к эндокринологу ?

5. Вверх #34664
    User banned
    Врач.
    Спаяны с окружающими тканями, подвижны, болезненны ?
    Миндалины воспалены ? Возможно заболевание, с которым вы связываете увеличение лимфоузлов, перешло в хроническую форму.

1. Сделайте развернутый анализ крови с лейкоцитарной формулой.
    2. Визит к оториноларингологу.

6. Вверх #34665
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Добрй день.
    У меня такая проблема.В носоглотке собирается слизь,ощущение как при насморке подтягиваешь сопли и хочешь глотнуть но не получается.
    Насморка нет, но эта слизь как между носоглоткой и горлом, как ком стоит в горле.
    Очень это мешает.Сдавала бак посев, нашли стафилокок и стрептокок, но у кого его нет.По утрам першит в горле, особо не болит.
    Пропила антибиотики и таблетки рассасвающие хлорофилипт.
    Ничего не проходит.Эта слизь в носоглотке так и стоит.Подскажите как избавиться от этой слизи.

7. Вверх #34666
    Постоялец форума
    вы думаете это к эндокринологу ?
    Не врач.Может быть из-за торч инфекций.

8. Вверх #34667
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Не врач. Для детей младшего возраста - это распространенное явление (реакция на частые ОРВИ, имунная система формируется). Не греть, йодную сетку не рисовать, не тереть, лимфомиазот не пить. Только наблюдать, раз в полгода - ОАК.
    Этот рецепт - для случаев, когда самого ребенка ничего не беспокоит.

9. Вверх #34668
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Не врач. Для детей младшего возраста - это распространенное явление (реакция на частые ОРВИ, имунная система формируется). Не греть, йодную сетку не рисовать, не тереть, лимфомиазот не пить. Только наблюдать, раз в полгода - ОАК.
    ну вот мы как бы и наблюдаем ... скоро год как .. за год вырос самый большой до 3.6 см (много поменьше) ! шишак на пол шеи ... Как то мне страшно сидеть и просто на это смотреть...

10. Вверх #34669
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    ну вот мы как бы и наблюдаем ... скоро год как .. за год вырос самый большой до 3.6 см (много поменьше) ! шишак на пол шеи ... Как то мне страшно сидеть и просто на это смотреть...
    не врач. А сколько вам сказали наблюдать? мне кажется наблюдать некоторое время после болезни это одно, во время болезни увеличиваются, потом уменьшаются. Но если целый год увеличены лимфоузлы, я бы на вашем месте искала бы хорошего врача и сдавала бы анализы. И не делайте йодную сетку.

11. Вверх #34670
    Постоялец форума
    Не врач. Вирус Эпштейн - Барр, попробуйте и эту версию.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

12. Вверх #34671
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Не врач. Классный комментарий

13. Вверх #34672
    Новичок
    Здравствуйте.
    Жена 30 неделя беременности .
    Постоянная кровоточивость десны, во сне в том числе. Воспаленный десенный карман.К стоматологу обращались - лечили, на неделю забыли ( посоветовали к пародонтологу обратится - лазером по возможности сосудик в десне прижечь.
    Постоянные проблемы с носом : кровоточит, то забитый( блокаду ставили два раза помогало на время), то слизистая пересушена - у лора лечились результат лечения с переменным успехом.
    Появились красные пятнашки на коже по телу, догадываемся что ломкость сосудов это к флебологу вроде.
    Всю беременность гипертрофия плаценты.
    Понимаем что лор и стоматолог пытаются лечить следствие , поэтому и переменный успех.
    А может гармональное , смерится и после родов все востановится.
    Подскажите какой врач диагностирует причину этих неприятностей к кому обратится? Спасибо!

14. Вверх #34673
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите,плиз, куда мне.Болит в районе правой лопатки и затрудненное дыхание.Делала КТ позвоночника, есть некие изменения,как у всех.Хочу сделать снимок именно района лопатки.Сейчас на работе и нет возможности подойти к врачу на консультацию.Это мне что надо сделать за снимок и где его сделать на Черемушках или Таирово?
    Не врач. Возможно защемление нерва - может обойтись массажем, снятием блока у невропатолога и мазь на недельку выпишет.

15. Вверх #34674
    Не покидает форум
    Сдала анализ крови повышены эритроциты 4.83 при норме до 4.7. О чем это может говорить?

16. Вверх #34675
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Добрый вечер страдаю крапивницой, аллерголог назначил анализы и УЗИ брбшной полости,обнаружили хеликобактер завышена сильно,при том что желудок никогда не беспокоит,прописали лечение,а тут я почитала что есть дыхательный тест на хеликобактер есть смысл его делать ??или анализа по крови достаточно?спасибо

17. Вверх #34676
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер страдаю крапивницой, аллерголог назначил анализы и УЗИ брбшной полости,обнаружили хеликобактер завышена сильно,при том что желудок никогда не беспокоит,прописали лечение,а тут я почитала что есть дыхательный тест на хеликобактер есть смысл его делать ??или анализа по крови достаточно?спасибо
    Проще сделать ФГДС с забором материала на цитологию.Точнее никто,кроме патологоанатома не скажет,есть HP или нет.
    Да,врач.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

18. Вверх #34677
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Частота пульса от 100-115, была у кардиолога, сдала все анализы крови и гормон щитовидка-все в норме,монитор.Холтер. сделала,ухи сердца-уплотнение аорты-,кардиограмма-врачу стало плохо от моего сердцебиения))).Кардиолог прописал Беталок ЗОК и предуктак.Пропила месяц,пришла к врачу,сказал велотренажёр -крутить педали 30 минут в день и через месяц к нему.Посоветуйте,что делать?Купить этот велотренажёр и крутить педали?или найти другого кардиолога.По состоянию здоровья- в области сердца иногда давит,бывает так что я слышу своё сердцебиение,ну и слабость есть,иногда головные боли.

19. Вверх #34678
    User banned
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Частота пульса от 100-115, была у кардиолога, сдала все анализы крови и гормон щитовидка-все в норме,монитор.Холтер. сделала,ухи сердца-уплотнение аорты-,кардиограмма-врачу стало плохо от моего сердцебиения))).Кардиолог прописал Беталок ЗОК и предуктак.Пропила месяц,пришла к врачу,сказал велотренажёр -крутить педали 30 минут в день и через месяц к нему.Посоветуйте,что делать?Купить этот велотренажёр и крутить педали?или найти другого кардиолога.По состоянию здоровья- в области сердца иногда давит,бывает так что я слышу своё сердцебиение,ну и слабость есть,иногда головные боли.
    Врач.
    Важно понять, что является причиной данного. Нет особого повода для беспокойства, если причины не связаны с поражением сердца.
    Врача лучше не менять. Можно добавить Панангин ( дорогой ) или Аспаркам ( недорогой ), но после консультации с вашим доктором.

20. Вверх #34679
    Не покидает форум
    да конечно... не менять.. у нас в одессе нормальный кардиолог это на вес золота в буквальном смысле. наши мою маму чуть не угробили уже пару раз. одна из них на пастера работает и в медине преподает, а вторая в еврейской работает. поехали в киев, они там бедные за головы схватились и от того что нашем узи написали и от назначений. притом что ее 3 врачей одновременно смотрело ее во время узи и советовались, а не одна дурочка написала что ей там привиделось и гуляйте вальсом. после киевских назначений состояние улучшилось по анализам.
    лично мое мнение- я бы в киев ехала просто на их грамотное узи и к их докторам на консультацию

21. Вверх #34680
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, насколько критичен ОАМ на фото с учетом того, что "идет" камень. Не могу убедить человека в необходимости похода к врачу.
    Посетуйте ему, что у Вас пока нет на примете донора для трансплантации почек и гораздо дешевле начать лечение терапевтическое (без операции) уже ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 1734 из 2548 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права