Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1734 из 3189 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 2734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,661 по 34,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #34661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    Кстати как у кого идет чарминг и золушка сейчас ?? У кого-то пишут на женщин на золушке или только на блондиночек с () () ??
    С большими глазами? ))

3. Вверх #34662
    Посетитель Аватар для Starпёр
    хто с джампом работает? маякните прашу

4. Вверх #34663
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    хто с джампом работает? маякните прашу
    маякую

5. Вверх #34664
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    вопрос был конкретно по деятельности БА - вы мне ответили "приездов стало поменьше". Интересует вопрос оформления, вы перевели свою фирму или ЧП на рос налоговую систему?
    если для вас общение в роуминге не составляет проблемы, значит, вы или миллионы зарабатываете со своими клиентками и переводчиками, или наоборот, ваша деятельность столь незначительна, что оно и не ощущается.
    мне как директору БА абсолютно пофигу, что у вас там и где зашевелилось и ваши сравнительные характеристики кефирчика.
    и уточните плз город свой в Крыму.
    Конкретно по вашему вопросу, документы на ЧП рос стандарта пока никто не заставлял оформлять, работаем по укр до января следующего года, только налоги отчисляем не в украину. Параллельно оформятся и рос доки к этому моменту.
    Тут еще вопрос, как добираются, задавали, отвечу- как и многие раньше, через Москву. Как вариант еще появилась Турция. До этого и ранее не все 100% ехали через Киев. Бывало и с Одессы на такси ехали- это был вообще полный треш))). Дороги регионов Николаев, Херсон вспоминали ВСЕ))) У меня нет клиенток и работников по Украине, только Крым, общение и звонки сейчас хоть и в роуминге, НО это стоит что-то около 1 грн в день. Хотя уже больше половины клиенток перешли на рос связь. Рос мтс дешевле - 1,50 рубля стоит супер мтс в день, те, если поделите на свои грини, то получается около 50 коп в день.
    По поводу шатаек, кто работает в России поймет. Для ее посешения нужна виза, а это деньги, так что процент беполезности отсеялся.
    По поводу никакого сезона в Крыму.... ну да))) все плохо, рыдаем))
    Ну как-то так)) и вам хорошей работы!
    Последний раз редактировалось "bonbon"; 16.08.2014 в 18:35.

6. Вверх #34665
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от "bonbon" Посмотреть сообщение
    Конкретно по вашему вопросу, документы на ЧП рос стандарта пока никто не заставлял оформлять, работаем по укр до января следующего года, только налоги отчисляем не в украину. Параллельно оформятся и рос доки к этому моменту.
    Тут еще вопрос, как добираются, задавали, отвечу- как и многие раньше, через Москву. Как вариант еще появилась Турция. До этого и ранее не все 100% ехали через Киев. Бывало и с Одессы на такси ехали- это был вообще полный треш))). Дороги регионов Николаев, Херсон вспоминали ВСЕ))) У меня нет клиенток и работников по Украине, только Крым, общение и звонки сейчас хоть и в роуминге, НО это стоит что-то около 1 грн в день. Хотя уже больше половины клиенток перешли на рос связь. Рос мтс дешевле - 1,50 рубля стоит супер мтс в день, те, если поделите на свои грини, то получается около 50 коп в день.
    По поводу шатаек, кто работает в России поймет. Для ее посешения нужна виза, а это деньги, так что процент беполезности отсеялся.
    По поводу никакого сезона в Крыму.... ну да))) все плохо, рыдаем))
    Ну как-то так)) и вам хорошей работы!
    Не поняла иронию про сезон - никто вас не подкалывает, я тут его не вижу. Вы город не уточнили. Спасибо, что уточнили про визу - я вроде на думу не похожа)))))))))) только как вы выразились шатайки приносили бабки, и их отсутствие вы почувствуете зимой, если конечно вы не из Севастополя.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #34666
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Вот что мне понрвилось
    те, если поделите на свои грини...
    только вчера сало ела, а сегодня - ваши грини)))

8. Вверх #34667
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Вот что мне понрвилось
    только вчера сало ела, а сегодня - ваши грини)))
    Windows must DIE

9. Вверх #34668
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    С большими глазами? ))
    ага ... ))) с огромными )

10. Вверх #34669
    Новичок
    Цитата Сообщение от SL1M103 Посмотреть сообщение
    Подруга в поисках работы, нашла вакансию модели в брачное агенство "Золушка".....Насколько это безопасно?
    Безопасно. Только железные трусы подруге купи ,когда на свидание пойдет.

11. Вверх #34670
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Перечитавшим топик с самого начала надо памятник ставить (1737 страниц!).
    Взял на заметку. Пока осилил только 500 страниц, но я не сдамся)

12. Вверх #34671
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от paldur Посмотреть сообщение
    И что же вы уяснили для себя с 379ой по 421ую???

13. Вверх #34672
    Постоялец форума
    Вы правда считаете, что "мужчина-шатайка" потратит на приезд в Украину около 2000$ (по минимуму перелет, проживание, питание, развлечения), а вот 200$ (в реале даже меньше) на визу в Россию для него - непозволительная роскошь?

14. Вверх #34673
    Постоялец форума
    Последние страниц 500 можете не читать - там только "Всем зашла Анастасия, нам нет......" и "Помогите, где обналичить Пионеер"

15. Вверх #34674
    Частый гость
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Последние страниц 500 можете не читать - там только "Всем зашла Анастасия, нам нет......" и "Помогите, где обналичить Пионеер"
    Давненько про пионер не спрашивали))))

16. Вверх #34675
    Вы правда считаете, что "мужчина-шатайка" потратит на приезд в Украину около 2000$ (по минимуму перелет, проживание, питание, развлечения), а вот 200$ (в реале даже меньше) на визу в Россию для него - непозволительная роскошь?
    Для шатайки и Макдик за 100 грн дорогой, что уж говорить о переводчике, такси, подарки...
    Но знаю много случаев, когда мужик останавливается в самом крутом отеле и с первой секунды жалуется, что денег нет... давай в парке.. на лавочке... без переводчика... на лэнгвич оф лав пообщаемся... Т.е на себя мы не жалеем, а виза - это как раз на себя! Так, что не думаю, что виза большая проблема.

17. Вверх #34676
    Новичок
    Спасибо, но я бы все равно пробежался, хотя бы мельком)

18. Вверх #34677
    Новичок
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    И что же вы уяснили для себя с 379ой по 421ую???
    У меня ощущение,что я на экзамене. Вот вам прям четко с 379 по 421 сказать?)))

19. Вверх #34678
    Новичок
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Давненько про пионер не спрашивали))))
    Подскажите,пожалуйста, как вы открываете Пионер? Это делается через банк? Или по интернету напрямую? Насколько я знаю, у них нет представителей в Украине. Или я не прав? И что собой представляет данная система: это просто карта, с которой проще оперировать, или это платежная система,которая соединяет разные банки. Я заходил к ним на сайт, но так как далек от банковских основ ,к сожалению, не очень понял. Благодарю.

20. Вверх #34679
    Новичок
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Так, что не думаю, что виза большая проблема.
    Не согласен. Как раз виза - это проблема, почему заморские женихи не едут таким потоком в Россию. Дело не в стоимости визы,а в самом ее получении. К сожалению, не в курсе, устраивают ли им допрос с пристрастием, но точно знаю,что именно сам процесс сбивает спесь. А еще здесь играют роль деньги. Цены в России на те или иные услуги и товары выше,чем в Украине.
    Извините, если немного не в тему. К сожалению, не ознакомился полностью с дискуссией по данному топику.

21. Вверх #34680
    Не согласен. Как раз виза - это проблема, почему заморские женихи не едут таким потоком в Россию. Дело не в стоимости визы,а в самом ее получении. К сожалению, не в курсе, устраивают ли им допрос с пристрастием, но точно знаю,что именно сам процесс сбивает спесь. А еще здесь играют роль деньги. Цены в России на те или иные услуги и товары выше,чем в Украине.
    Извините, если немного не в тему. К сожалению, не ознакомился полностью с дискуссией по данному топику.
    Виза - больше геморрой, чем денежная затрата. Речь же шла изначально о затратах на визу. А то, что виза также является одним из факторов не предпочтения России для иностранцев, это ДА)

Ответить в теме
Страница 1734 из 3189 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 2734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права