|
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Вот станешь министром обороны и поставишь задачу освободить Донбас..а втои подшнфные генералы будут потеть, вытирать пот о лба и будут думать "Вот сволочь какая...такая молодая, еще автомата в руках не держала, а уже командует" но делать нечего вперед и с песней...По моему вы меня троллите...
Ви живете так, як обирали вчора...
Я думаю это тупой вброс))) Ни один вменяемый мужик не свяжется с женщиной у которой муж идиот бегает с оружием по донбасу, тем более соседи всегда расскажут и покажут))..Ни один нормальный мужик не будет жить в этом кубле)) Есди б она сказала что она бросила все и уехала к какому нибудь Оресту и познакомилась с ним в нете, это бы было похоже на правду)) А в самоубийц я не верю...))она просто подставила мужика..если это правда..
Ви живете так, як обирали вчора...
Все возвращается на круги своиПорох постепенно трансформируется в яныка.
Sent from my Lumia 800 using Tapatalk
Нет, ну Вы так его разрисовали, как великого кормчего и стратега!
Обыкновенное быдло, пьяный каприз Ельцина и только. Ну сами подумайте, мог тот приблизить к себе и наделить властью умного? Конечно же нет, в партийной верхушке таких боялись как огня. Им нужны были дурные, но преданные!
В СССР тоже всё просчитывали, но где тот СССР, не подскажете?
Война - не война, а вот Украина в ЕС ему точно не нужна при любых вариантах. Для него это крах всех его замыслов по собиранию земель!
А последним вопросом Вы меня просто удивили, простите...
Да он это во всеуслышание сказал, более того, в силу природной тупости, перепутал те регионы, которые не входили в так называемую "новороссию", с теми, которые там числились!!
Он ведь тоже (как Янукович) - проФФесор, только в среде особистов...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.06.2014 в 20:40.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну а чуть дальше почитать?
http://rusjev.net/2014/06/24/peregovoryi-v-donetske-vse-lomayut-komediyu-krome-zriteley-putin-tv/
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Смирно! Равнение на грудь! Женщины – министры обороны
http://lady.tut.by/news/work/322893.html![]()
может было
Социальные закладки