|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну..с учётом веб-камеры, могут быть и чаевые..кастрюля если повезёт. А так да, нужно много времени чтоб заработать на шаурму и мало времени будет чтоб её съесть, опять же с учётом камеры. Вот эти условия и сформируют повышенное слюноотделение у таксиста и вызовут нарушение кислотно-щелочного баланса.
Кстати говорят что общественный транспорт(коллеги, маршрутные такси) подняли тарифы. 3грн и 5грн, в процентном соотношении дают неплохой коэффициент, что слышно о городском такси..будет ли аналогичное? Или в понедельник утром все на маршрутку?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
http://www.1od.in.ua/feeds?id=5408&page=1 Не переживайте за такси тоже не забыли![]()
3113 обгадился
Ночь
С Дюка на Цум - 36 - ок ладно
Цум-Канатная/Жуковского, 5-6 утра, 49!! - Вышли под Труманом сели к бардюрщику за 35))))))
Вчера. 5-6 утра - жд вокзал - Заболотного - 3113 - 90
Стар - 67
Теперь получается Бонд дешевле для передвижения по городу.
Стар такси я не беру вообще ни с чем сравнивать, это чисто запасной вариант, да, дешево, но гарантий доехать никаких))
rb20e
Это Вы так думаете, что я буду говорить о том как это ничтожно мало...но это уже не актуально, об этом уже никто не говорит.
А то, что Вам повезло что машина была рядом и человеку нужно было на Котовского, так это просто Ваш вечер удался. Хотя Вам приятней думать что это не исключение, а закономерность...чтож, не буду разрушать Ваши песочные замки. Вы главное не забудьте отписаться, когда будете пытаться продать билеты на ушедший поезд администрации Стара, ну так чтоб объективненько получилось.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А почему нет?
Те, кто в свое время успел позаботится о большей прибыли, ездят на газу.
А куда ставить газ "трактористам" с расходом не 5-7л/100?
Ну и по цифрам с теперешними "пробками" +голова+ловкость рук и умение пользования программой+работа в правильное с точки зрения рентабельности можно уложиться по бензину 7л/100-1.9/км, газу 10-11/100-1.5-1.65/км.
Газовым новобранцам стоит учесть стоимость аппаратуры в километры-месяцы.
Ну и играть в спортлото с АГЗС заправками, кто в теме - поймет.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Электричество ,гораздо дешевле,чем бензин...Нужно озадачить соответствующий департамент мэрии,чтоб запустили парочку троллейбусов полсле 23-00,дабы "нищеброды " не беспокоили таксистов своими смешными предложениями))
Они и так после 12 подкастрюливают.
А еще лучше запустить электромаршрутки.
Подавляющая масса "нищебродов" шарится по клубам и др развекательным заведениям, оставляя нехилые деньги в "горшке" и печени, а на ночные проезд и свою сохранность как по сложившейся традиции или жуткая жаба или банальная "синяя" нерасчетливость(это как раз про смешные предложения).
Последний раз редактировалось Karat; 02.03.2015 в 07:17.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Подскажите пожалуйста, мне нужно на постоянной основе в конкретные дни возить ребенка на занятия. Несколько раз в неделю. Возможно, чтоб приезжал один и тот же водитель? И например не заказывать каждый день по 2 раза, а оговорить дни и время услуги заранее?
Может кто-то знает такого водителя такси, с кем можно договорится. Это в центре. 30 грн. С Новосельского/Конная до Тираспольская/Дегтярная.
И 30 грн обратно через полтора часа. (Приблизительно так, конкретнее обсудим)
Последний раз редактировалось almazinka; 02.03.2015 в 09:56.
Социальные закладки