Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1733 из 2996 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 2733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,641 по 34,660 из 59915
  1. Вверх #34641
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Вы знаете - ни разу не была , так получилось , а при чём здесь дедушка Ленин ?
    Ленин умер в 50 с хвостиком лет, почему же он дедужка а путлер в 60 - перспективный политик?

2. Вверх #34642
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Та не, я просто балдею с очередного троля, ничего нового.

Пацан гонит пургу, анонирует сам с себя:

Это ты из своего опыта? Та ладно, развлекайся, щас таких модераторы не трогают, про Союз тебе сказать нечего, в истории - ты профан, экономика - новости по телевидению. Че не в армии? Белый билет?
    А ты о чём подумал то?Я,вообще то,клавиатуру имел ввиду.А ты что?
    З.Ы.Про совок могу многое рассказать.Я в нём жил.Насмотрелся.Но ведь таких,как ты не переубедить,
    секта.

3. Вверх #34643
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Ленин умер в 50 с хвостиком лет, почему же он дедужка а путлер в 60 - перспективный политик?
    Решили меня потроллить ? Я с вашими в полемику не вступаю и ваши темки перестала посещать , раньше заходила , читала и заметила как вы всех чуждых вам разогнали и стали грызть друг друга . А теперь , я думаю ,бродите по темам и ищете , к кому бы прицепиться .

4. Вверх #34644
    User banned
    Решили меня потроллить ? Я с вашими в полемику не вступаю и ваши темки перестала посещать , раньше заходила , читала и заметила как вы всех чуждых вам разогнали и стали грызть друг друга . А теперь , я думаю ,бродите по темам и ищете , к кому бы прицепиться .
    Кто это ваши? У вас стоит адрес ОДЕССА, так у нас в городе Одессе все наши. Откуда сами будете?

5. Вверх #34645
    User banned
    Кто это ваши? У вас стоит адрес ОДЕССА, так у нас в городе Одессе все наши. Откуда сами будете?
    Ваши - воинствующие политиканы .

6. Вверх #34646
    User banned
    Ваши - воинствующие политиканы .
    а вы значит невоинствующий? а кто тогда взрывы в Одессе устраивает, ась?

7. Вверх #34647
    User banned
    а вы значит невоинствующий? а кто тогда взрывы в Одессе устраивает, ась?
    Вопрос не ко мне - у нас есть достаточное кол-во компетентных служб и органов , которые вам всё разъяснят. Кстати , ещё один жирный + от меня Советскому Союзу - тогда даже представить себе такое было немыслимо , что бы на улицах взрывы были , люди жили спокойно .
    Последний раз редактировалось Кундя; 25.02.2015 в 06:08.

8. Вверх #34648
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ну и допыхтелись до Беловежской Пущи...А Германия объединилась...Япония тоже войну проиграла, была раздавлена, унижена...А не проиграла бы, стала бы таким же милитаризованным государством, как СССР, поработив всю Юго- Восточную Азию...Так что, как ни звучит это парадоксально, но Япония выиграла, проиграв войну...Про Северную и Южную Кореи говорить нет смысла, наверное...
    В случаe с Японией и ещё несколько стpан) поговорка очен подходит - "Лучше с yмным поtерять , чем с дураком найти" С помощью USA Япония в 5-ke сильнейших.
    Последний раз редактировалось ValVed; 26.02.2015 в 08:26.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #34649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Та да... читал я этот бред..!! страна с огромным научно техническим потенциалом покупает оружие у стран которые его даже не производят...позор позорный..!!
    Эт ты про посты Свина?

10. Вверх #34650
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Эт ты про посты Свина?
    Ха ха - 3 раза..!!

11. Вверх #34651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Чем Украинская делегация на рынке оружия занималась? Новые разработки выставила? Нет. Мы миролюбивые - оружием не торгуем, покупаем
    Так ведь вынужденны покупать, чтобы защитить себя от агрессора.

12. Вверх #34652
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Так ведь вынужденны покупать, чтобы защитить себя от агрессора.
    А что..своих нет рук и заводов...?? или нам они бесплатно будут поставлять вооружение..?????????????

13. Вверх #34653
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    В случаe с Японией 9 и ещё несколько стpан) поговорка очен подходит - "Лучше с yмным поtерять , чем с дураком найти" С помощью USA Япония в 5 сильнейших.
    Мудрая поговорка. А ещё хорошие наглядные примеры - Германия, которая была после ВОВ разделена на капиталистическую ФРГ и социалистическую ГДР и Северная и Южная Корея.

Вопросы к поклонникам страны советов:

1. Если в социалистической ГДР было, по-вашему, так хорошо, а в капиталистической ФРГ так плохо, почему в октябре 1990 последовало вступление земель бывшей ГДР в ФРГ, а не наоборот? Почему люди из ГДР так стремились попасть в "загнивающую" ФРГ, рискуя своей жизнью, пытались перебраться за Берлинскую стену? Почему не наоборот? И почему из Северной Кореи люди тоже уже давно рискуют жизнью, чтобы перебраться в Южную, где царит "загнивающий" капитализм?

2. Во время второй мировой войны Германия была разрушена до основания. Ну и что представляет из себя Германия сейчас и что из себя представляет официальная правопреемница СССР - Россия и постсоветские страны?

3. Если бы у вас, поклонников страны советов, была реальная возможность сейчас сменить место жительства и поехать в одну из стран на ваш выбор: в Германию или в официальную правопреемницу СССР - Россию, в какую страну вы бы уехали?

14. Вверх #34654
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Мудрая поговорка. А ещё хорошие наглядные примеры - Германия, которая была после ВОВ разделена на капиталистическую ФРГ и социалистическую ГДР и Северная и Южная Корея.

Вопросы к поклонникам страны советов:

1. Если в социалистической ГДР было, по-вашему, так хорошо, а в капиталистической ФРГ так плохо, почему в октябре 1990 последовало вступление земель бывшей ГДР в ФРГ, а не наоборот? Почему люди из ГДР так стремились попасть в "загнивающую" ФРГ, рискуя своей жизнью, пытались перебраться за Берлинскую стену? Почему не наоборот? И почему из Северной Кореи люди тоже уже давно рискуют жизнью, чтобы перебраться в Южную, где царит "загнивающий" капитализм?

2. Во время второй мировой войны Германия была разрушена до основания. Ну и что представляет из себя Германия сейчас и что из себя представляет официальная правопреемница СССР - Россия и постсоветские страны?

3. Если бы у вас, поклонников страны советов, была реальная возможность сейчас сменить место жительства и поехать в одну из стран на ваш выбор: в Германию или в официальную правопреемницу СССР - Россию, в какую страну вы бы уехали?
    Мы этот вопрос для себя уже решили - будем погибать здесь , никуда не едем , изопьём , так сказать , до дна бокал с цикутой .

15. Вверх #34655
    User banned
    Да..но ты не забывай что германию почти полностью восстанавливала США...а мы сами пыхтели..!!
    ГДРсебя восстанавливал с эсэсэром.
    Тебе бы немецкого терпения и трудолюбия! Себя бы не узнал!

16. Вверх #34656
    Мы этот вопрос для себя уже решили - будем погибать здесь , никуда не едем , изопьём , так сказать , до дна бокал с цикутой .
    Что вы и другие поклонники страны советов и "развитого" социализма/коммунизма сами будете продолжать пить, курить, нюхать - это дело ваше. В пределах действующего законодательства, разумеется. Как жили в стране советов серыми забитыми мышами с промытыми советской пропагандой мозгами, так и продолжаете жить. У кого свои мозги были, давно ими пораскинул, а если раскидывать нечем - то ничего не остаётся как плакаться и сморкаться в платочек по бывшему союзу, да за отсутствием вменяемых аргументов в пользу страны советов - плакатики всякие постить.

И как верно заметила s.francko, немецкого терпения и трудолюбия вам бы не помешало.

17. Вверх #34657
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    ГДРсебя восстанавливал с эсэсэром.
    Тебе бы немецкого терпения и трудолюбия! Себя бы не узнал!
    Вы деточка заблуждаетесь насчет немецкого трудолюбия и терпения..!! там такие тунеядцы и бездельник как и у нас... Только там их меньше потому что за работу там платят больше..!!!

Рассказываю случай из личного опита.;

В молодости ...я работал на многим известном заводе микрон... слесарем 5 разряда .. на участке кап. ремонта металлообрабатывающих станков..!!
    И были у нас там немецкие двух этажные станки по шлифовке станин других станков... ну и настала очередь кап ремонта этого самого немецкого станка фирмы Кобург ... Ну и значит сняли мы и разобрали его высокоточную шлиф голову.. и соответственно увидели качество сборки обработки немецкими мастерами ..где самая элементарная шабровка не выдерживала никакой критики потому что была сделана даже не руками а в лучшем случаи ногами... если меня мастера обязывали делать шабровку 20-30 точек на дюйм... То ваши хваленные немцы делали в лучшем случае 8 -10 точек.... да и то .. кое где... Вот вам и их старательность ..терпение и трудолюбие...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 25.02.2015 в 17:41.

18. Вверх #34658
    User banned
    Вопрос не ко мне - у нас есть достаточное кол-во компетентных служб и органов , которые вам всё разъяснят. Кстати , ещё один жирный + от меня Советскому Союзу - тогда даже представить себе такое было немыслимо , что бы на улицах взрывы были , люди жили спокойно .
    В эсэсэре тер акты проводить не было нужды. Тогда укол зонтиком безобидный и нужный клиент на небесах. А сейчас, чтоб убить НЕ нужного человека взрывают мину и ложат десятки...

19. Вверх #34659
    если меня мастера обязывали делать шабровку 20-30 точек на дюйм... То ваши хваленные немцы делали в лучшем случае 8 -10 точек.... да и то .. кое где... Вот вам и их старательность ..терпение и трудолюбие...
    Ну, тут еще большой вопрос - а нужны ли были эти 20-30 точек на дюйм вообще?)

20. Вверх #34660
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ну, тут еще большой вопрос - а нужны ли были эти 20-30 точек на дюйм вообще?)
    ну ващето чем больше тем лучше... это влияет в конечном итоге на точность станка..!! поэтому таки нада..!! и нормой считается 40 точек на дюйм.. это довольно утомительный и кропотливый труд..!! И вапще че вы сразу оправдываете немецких бездельников...!!??

Ответить в теме
Страница 1733 из 2996 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 2733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права