Обидно, но в такие периоды надо держать на поводке и давать собаке что-то "от нервов". не химию... на травах есть препараты.
|
Обидно, но в такие периоды надо держать на поводке и давать собаке что-то "от нервов". не химию... на травах есть препараты.
кстати да, я вот согласен с тем что за своими четвероногими членами семьи нужно следить внимательно, а не как некоторые - просто забивают болт![]()
да, есть собачки, которые пешеходам дадут покурить )
with love for all
сейчас с принятием новых положений о скорости вообще ползать будем.
весь мир ползает, расслабься, информационный воин ))))))))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Как же приятно сегодня ездитьМашин мало, всё плетуться. Нету привычных "парковок" в одном из рядов..эх, красота!
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Ни один кот не посочувствует вам вечером, когда вы пришли домой усталый и расстроенный. Ни один кот не будет охранять вас ценой своей жизни. Разве что нассыт ночью в тапок, если вечером не получил положенного внимания. А прогулки в непогоду- хороший способ слегка закалить свое хилое тельце . Полезное не всегда вкусно.![]()
Я тоже так думал до собаки.А сейчас не напрягает. Я все равно утром за машиной выхожу на стоянку. И вечером ставлю машину... Так что выходить приходится палюбэ.
И вообще, надо же выходить на улицу! Иначе жиром заплыву со своей работой.
(А котов я готовить не ум ею.)
А что там у них такое? Сняли +20?
Последний раз редактировалось translator; 09.03.2012 в 09:58.
Опа, намечается кото-собако-срач
Это у тебя нормальных котов просто не было. Они очень тонко чувствуют настроение хозяина. И когда он подходит, ложится на руки или на грудь и начинает громко урчать, забываешь все на свете. Коты, кстати и целители.
Ничего не имею против собак, но и наших котов трогать не позволю![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Планируют..А что там у них такое? Сняли +20?
Пушкин жив не хуже Цоя
И те и те достойны внимания, у меня в доме и кошка и собака живёт, преоритетов не расставляю, обоих люблю одинаково, просто у кошки функции другие, да и по природе она больше самовлюблённый хищник, но всё таки собака больше привязана к хозяину и больше понимает его настроение, она больше друг! А кошке в основном ты нужен, когда она голодная, будет ходить, обтираться, а как поест, всё, ты уже ей не нужен, она довольна и занимается собой!!!!
без коментов
![]()
Социальные закладки