А называется оно лизуном благодаря этому товарищу из охотников за привидениямиВложение 9053901
Показать скрытый текст
Почему-то, когда набираешь в яндексе "Лизун фото", одну из первых выдает эту картинку:
|
А называется оно лизуном благодаря этому товарищу из охотников за привидениямиВложение 9053901
Показать скрытый текст
Почему-то, когда набираешь в яндексе "Лизун фото", одну из первых выдает эту картинку:
Последний раз редактировалось Ganeshik; 22.11.2014 в 13:00.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Последний раз редактировалось Королева Марго; 22.11.2014 в 20:09.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Одесские мужики настолько суровы, что называют своих любимых жён коровищами, а сами млеют, когда жёны называют их быкотой....)))))))))))))))))))))))))
Даже я, циничная старушка, любящая изощряться в "ласковых" словах, вздрогнула... ШО семейный стаж делает с людЯми....))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая, ты таки не поняла. Как называют мужчин нам не ведомо.
"Коровища" и простите "Быкота" - это имена любимых женщин.
Ну да ладно, муж и жена - одна сатана. Главное чтобы это обоих устраивало. А все остальные, не согласные - вежливо уходят скрепя сердце.
---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 в 23:19 ----------
Кстати, мы супругом сегодня затеяли большую уборку.
Избавлялись от лишних вещей.
Ужас, и как это всего за три года житья на новой квартире у нас насобиралось столько лишних баночек, скляночек и прочей дребедени. При этом мы до вселения переезжали 2 раза и избавлялись от абсолютно всего ненужного.
И вот по среди нашего дурдома типа "Давай и это выкинем!" звонит соседка и сообщает, что сейчас было землетрясение.
Мы и не заметили. Никто из питомцем не среагировал. Кто-нибудь что-нибудь почувствовал?
Последний раз редактировалось Королева Марго; 22.11.2014 в 22:20.
Народ в теме про землетрУс уже 100 стр....за 20 минут накатал, особенно бесчувственных к катаклИзму, домашних животных ругают.))))))))
Если бы не форум я бы и не знала, что Одессу трясло)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Перечитала пост Байбак. Едрит Мадрид... таки да!!!Рая, ты таки не поняла. Как называют мужчин нам не ведомо.
"Коровища" и простите "Быкота" - это имена любимых женщин.)))))) ВбЫла бы!!!!!
))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Меня умилили во дворе заботливые бабушки, одетые по полной программе, вышедшие с внуками и калясками около 10 вечера. Учитывая, что тётя живет на 4-м этаже в соседнем подъезде, она с каляской и внучкой явно ехала в лифте. Так сказать сводя на нет весь свой благородный порыв вынести любимое чадо из дома который по ее мнению вот-вот рухнет
О том, что у нас дом типа новый и по обещаниям застройщика должен обладать сесйсоустойчивостью в 6 баллов, она видимо не вспомнила.
По-моему,это к нам
Содрано с http://forumodua.com/showthread.php?t=1888970&p=52319203&viewfull=1#pos t52319203Живем на 9 этаже, сначала свет моргнул, а потом люстры качаться начали, так прикольно было. А дочка в это время около шкафа-купе стояла, в зеркало любовалась, так говорит, что подумала: "открывается проход в потусторонний мир"
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки