Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1733 из 2230 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,641 по 34,660 из 44585
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #34641
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    а если паспорт гражданина Украины просрочен ВЪЕХАТЬ в Украину будут проблемы?
    а что же они не впустят? не имеют право не впустить, в конце концов можно предъявить гражданский паспорт

3. Вверх #34642
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    а если паспорт гражданина Украины просрочен ВЪЕХАТЬ в Украину будут проблемы?
    Из страны выпускают со сроком окончания действия паспорта не менее полугода
    Вы собираетесь там пробыть дольше?
    Тогда вы нарушите сроки пребывания в чужом гос-ве
    И на въезде в Украину вас внесут в базу_черный список_

4. Вверх #34643
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а что же они не впустят? не имеют право не впустить, в конце концов можно предъявить гражданский паспорт
    Обычно, если у человека просрочен паспорт, он идет в посольство своей страны, в том государстве, где находится, и там ему выдают новый паспорт. И это касается не только Украины, но и ,например, Канады, Израиля, США. То есть, это мировая практика. Я не слышала о том, чтобы человек с паспортом, у которого истек срок действия, мог куда-либо выехать. Сейчас такая проблема у моего знакомого из Мадрида. Украинский загранпаспорт год как истек срок, в Испании он живет на птичьих правах....

5. Вверх #34644
    Живёт на форуме
    http://mfa.gov.ua/ua/consular-affairs/faq-Вот тут четкий перечень ,какие документы должен предоставить украинец в свое посольство, если у него истек срок действия загранпаспорта в чужой стране. И не слушайте всяких глупых советов типа- домой пустят, предъявить украинский гражданский паспорт и т.д.

6. Вверх #34645
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ELENAUD Посмотреть сообщение
    Вы ж гражданин , домой пустят.
    НЕ пустят. Идете в посольство и делаете новый паспорт.

7. Вверх #34646
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Подавались 15 июня на не срочный..Малиновский Овир, подскажите кто в эти даты подавался - готово или нет .....( у меня не работает этот проверочных сайт почему-то)

8. Вверх #34647
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Мы подавались 15 июня на не срочный в Приморском. Завтра муж хочет подъехать узнать готов или нет, потому что на сайте пишут, что - Дані відправлено до центру персоналізації 14.07.2017. А я так понимаю, что до готовности еще далеко...
    У меня вопрос, за паспортом можно в любое время приходить? или есть определенные дни и время выдачи?
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

9. Вверх #34648
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Выше писали, что получает те кто сдал 1 июня
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

10. Вверх #34649
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Мы подавались 15 июня на не срочный в Приморском. Завтра муж хочет подъехать узнать готов или нет
    Вам нужно срочно куда-то уехать?
    Если нет, то не делайте себе потерянное время - придет муж спокойно через недельку-другую, никуда паспорт не убежит...

11. Вверх #34650
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Вам все равно потребуется согласие отца ребенка( нотариальное) при пересечении границы, для наших пограничников. Поэтому, может имеет смысл сразу прийти вместе с отцом ребенка на подачу документов в ОВИР и потом взять такое нотариальное согласие. Иначе требуют решение суда- с кем проживает ребенок, то есть, с кем его по суду оставили....
    про выезд - я в курсе , меня интересует нужно ли повторно брать разрешение на изготовление паспорта

12. Вверх #34651
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    про выезд - я в курсе , меня интересует нужно ли повторно брать разрешение на изготовление паспорта
    Знаю точно, что могут прийти оба родителя( бывших супруга(, либо надо предоставлять решение суда - с кем ребенок остался после развода. Еще некоторые ОВИры самовольничают, требуют справку о том, с кем проживает ребенок.... Страниц 5 тому назад в этой теме , разведенная мама делилась опытом подачи доков. Полистайте.

13. Вверх #34652
    Частый гость Аватар для IRA M
    Поделитесь, пожалуйста, кто подавался на детский загран в Малиновском и Приморском. Нужно ли присутствие папы или достаточно копий его документов и свидетельство о браке. Мы в браке, фамилия у нас и детей одинаковая
    Мечты нужно заставлять сбываться!

14. Вверх #34653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, кто подавался на детский загран в Малиновском и Приморском. Нужно ли присутствие папы или достаточно копий его документов и свидетельство о браке. Мы в браке, фамилия у нас и детей одинаковая
    Я подавала. Один из родителей. Оригиналы и копии паспортов и кодов родителей обоих + оригинал и ксерокс документов ребенка. Я брала свидетельство о браке, так как у меня с сыном разные фамилии, но никто не посмотрел даже....

15. Вверх #34654
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, за паспортом можно в любое время приходить? или есть определенные дни и время выдачи?
    Я так поняла, что в Приморский за паспортом можно приходить в любое, удобное время, в течение дня.
    По-моему, так. Поправьте, пожалуйста, если я ошибаюсь.

16. Вверх #34655
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    НЕ пустят. Идете в посольство и делаете новый паспорт.
    не всегда можно пойти в Посольство, бывают разные обстоятельства

17. Вверх #34656
    Посетитель Аватар для Эленко
    наконец то я словила место! причем специально не ждала полуночи, как то вышло что поздно легла, глянула на время 23,54, думаю дай зайду на всякий случай и о чудо !

перечитала страниц 20 или 30 , но не нашла инфы о документах, как то натыкалась на список, прочла, думала запомню, но забыла

подскажите кому не трудно нужен ксерокс первых двух страниц и прописки гражданского и ксерокс кода? а ксерокс старого заграна? ну и квитанция об оплате само собой

и если у меня старый загран просрочен год, я могу его себе оставить?

18. Вверх #34657
    Посетитель
    Извините, не могла найти информацию.Подскажите пожалуйста, анкету заполнять на месте нужно ? У меня запись в суворовский, оплатить можно там же через терминал ? И еще вопрос, кто недавно делал срочный, через сколько возвращали ?

19. Вверх #34658
    Новичок
    Підкажіть, будь ласка, коли видача закордоних паспортів у Київському районі?

20. Вверх #34659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эленко Посмотреть сообщение
    подскажите кому не трудно нужен ксерокс первых двух страниц и прописки гражданского и ксерокс кода? а ксерокс старого заграна? ну и квитанция об оплате само собой

и если у меня старый загран просрочен год, я могу его себе оставить?
    https://dmsu.gov.ua/poslugi/dokument...za-kordon.html

21. Вверх #34660
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Яся- Посмотреть сообщение
    Извините, не могла найти информацию.Подскажите пожалуйста, анкету заполнять на месте нужно ? У меня запись в суворовский, оплатить можно там же через терминал ? И еще вопрос, кто недавно делал срочный, через сколько возвращали ?
    1. Анкета на месте заполняется с вас только подпись.
    2. Да можно через терминал там же, но лучше прийти на 30 минут раньше если терминал не работает, пойти в банк, но зная проблемность суворовского Овира там очередь сильно задерживаеться.
    3. Срочный 2 недели. Хотя берут как за 7 рабочих дней.

Ответить в теме
Страница 1733 из 2230 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права