|
Конечно все индивидуально!Но микроэлементы обязательно хотя бы раз в год нужно сдавать, особенно если удален желчный, кальций и Д3 плохо усваиваются, а у меня он удален, по этому я так на этом акцентирую внимание, ну и конечно до фига стресса за 3 года испытала у меня и волосы сыпались из-за стресса и низкого ферритин, хотя гемоглобин в норме был, а ферритин и железо,белок низкие были, тут мне ещё посоветовали картизол сдать, но это уже когда к неврологу на прием попаду.
Ну я про ферритин много знаю, так как у меня очень часто он опускается до 7, при совершенно нормальном гемоглобине. Но у меня миома и обильные месячные кровопотери. Вообще-то, если низкий ферритин, то надо искать причины кровопотери. Чаще всего снижению ферритина ( не гемоглобина) подвержены женщины детородного возраста и девочки подростки . у мужчин снижение ферритина без видимых на то причин - серьезный повод для обследования. Усваиванию ферритина организмом мешает прием препаратов типа Омез.
А вот витамин Д3 таки да, надо пить офисным работникам и не только, почти все время.
Последний раз редактировалось print2004; 06.01.2020 в 18:09.
Как же я вас понимаю...у меня тоже симптомы постоянно меняются,ком в горле,сухо во рту,то руки терпнут,то ноги,то колит за грудью.....только к одному привыкнешь,а нет,он проходит и другой включается....а вообще,врач скорой который приезжал ко мне 1 январясказал одну вещь,которая имеет право на жизнь,он сказал,что не лады с вегетатикой очень часто случаются после абсцесса горла и очень многое идёт от спины и позвонков...
Только вот спину свою доверить массажисту я тоже боюсь....уж очень хрупко там все...хотя раньше на массаж шла вприпрыжку...а симптомов море и перечислять даже не буду, как и у многих здесь...все это спина и игры разума!вот делаю,что либо все ок,потом бац в голову хрень пришла типа дежавю или ощущение что должно что то произойти и понеслось....пока в руки себя возьмёшь уже ничего не хочется...
Выпить иногда хочу, и то не могу,боюсь,вдруг плохо станет, а во мне алкоголь,как же тогда таблетку выпить(((вот так и сижу...трезвая все праздники...)))до смешного просто)))
Главное настрой, все наладится должно, ничего , что сейчас не пили на след. год выпьете вы того шампанского)Я 2 года не пила вообще алко и нормально всё было, узварчик тоже хорошо шол)А в этом году выпила шампанское и оно мне совершенно не показалось вкусным и только спать захотелось, по этому не расстраивайтесь!А Милан мега круто умеет ободрить, он в этом спец!)))
Всех с Сочельником, со святым вечером!С наступающим Рождеством Христовым!!!
у меня тоже все перечисленное бывало, все вместе было во время сессий в универе и спустя год после родов, все от головы и переживаний, страхов. Все по накопительной с одной стороны шло, в детстве это просто страхи и следом ноющая боль в животе перед контрольными или боязнь отвечать у доски и все так близко к сердцу берешь, переживаешь, краснеешь, сердце колотится как у зайца, страшно домой с трояком прийти, по мягкому месту получить, а позже, проблемы растут и переживаний все больше, но уже пытаешься себя обуздать и искать "защиту". Пока меньше травмирующих факторов вокруг и сил для сопротивления , то вроде симптомы уходят, как приходит беда в дом, или кризисные годы , когда переоценка всего идет, то все симптомы цветут пышным цветом, тут уже без успокоительного не обойтись, но все равно, очень важно не уходить в себя, не жалеть, чтобы было с кем говорить, чтобы тебя понимали, хорошо, что форум есть..и вообще , много информации в интернете, читаешь о людях в такой же ситуации, учишься, осмысливаешь, растешь, главное не сдаваться.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Да)главный мотиватор -это дети, смотришь на них и жить очень хочется и не просто жить ,а наслаждаться жизнью, показать детям, то чего не видела сама в детстве)а для этого нужны деньги)))вот и засовываю все свои симптомы в попу, иду на работу через «не могу и мне плохо» и работаю!)
Ps хотя детство очень даже счастливое было у меня по советским меркам)жила в достатке и в полной семье)
Дети многое берут от времени,в котором живут и мало от родителей, не берите в голову.Главное хорошее настроение в доме,а если стрессы, то дети это впитывают, как губка.Это очень трудный вопрос.Дети.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Вот пришёл мой с гулек и ноет что дома нет еды)))холодильник полон и мясо и салаты, а это все невкусное ,Макдональдс подавай или пиццу!!!вот как не расстраиваться)))кишкомоты они все,но как их не любить))роднее в мире нет)
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки