Девочки,подскажите стоимость первого УЗИ в Гамете? Долго ли смотрит Блонский и не пугает непонятными диагнозами?
Слышала, что он перестраховщик , так ли это? И можно ли к нему с мужем?
|
Девочки,подскажите стоимость первого УЗИ в Гамете? Долго ли смотрит Блонский и не пугает непонятными диагнозами?
Слышала, что он перестраховщик , так ли это? И можно ли к нему с мужем?
Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....
Если кому-то нужна дата на 25 июля в 1 роддом к Блонскому, могу отдать. Ещё 19 числа в Гамету под вопросом. 17 схожу к Витвицкой, дай Бог все будет хорошо, смогу отдать и эту дату.
Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....
Первое вроде 430( могу ошибаться , лучше перезвоните в клинику уточните). Я была у Блонского, смотрит внимательно , я бы не сказала , что он может пугать непонятными диагнозами , если что то и будет требующее дополнительного внимания -то он скажет скорректировать лечение например у лечащего врача . С мужем можно .
как попасть к Витвицкой
девочки, в субботу реально попасть на УЗИ в 1роддоме 1 кабинет?
Девочки, кто-то у Крутинской был в Гамете? Как впечатление?
Вчера была на 1-м плановом у неё и вообще впервые в Гамете. Очень переживала, так как мало отзывов, но в принципе осталась довольна. Отношение мне понравилось. Все основные показатели она смотрит и рассказывает, аппарат тоже оч. классный - сам половину показателей покажет)))))))). А так очень приятная, молоденькая просто. Кстати, говорят, когда возникает вопрос сложный, она обязательно советуется, то есть абы что не напишет вам в заключении.
Сколько Узи и доплело в Гамете, обл роддом, ещё где?
Собираю массовку в кино!
Девчёночки, извините, что не по теме, выручайте, что посоветуете. Простыла и появился ОЧЕНЬ сильный сухой кашель, не даёт покоя ни днём ни ночью, а у меня 12-я неделька. Народные средства вообще не помогают. Выпила уже пачку мукалтина и хоть бы хны. Так живот себе уже нарвала, страшно представить((((
. Докторша в отпуске, не могу дозвонится(((((
Социальные закладки