|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Господа эксперты что скажите за это видео??
Как лучше поступить? Я бы наверное мягко говоря нахамил бы им..
Последний раз редактировалось NIL7777777; 05.06.2018 в 22:04.
Посмотрел первую минуту, дальше стало не интересно.
Если подходить к кому угодно с подходом
"Ты - барон, и ты - барон,
А я - Виконт Де Бражелон"
то толку не будет никогда. В подобных же случаях вежливо, с улыбкой, но непреклонно стоя на своем и аргументированно доказывая свою точку зрения - никаких проблем не возникало.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Ну так АВ стартует с наезда на копа, притом, как я понимаю, это не первая минута их общения.
На подобные аргументы "Должна быть разметка", я отвечаю "А еще должна быть европейская зарплата, дороги без ям и некоррумпированные чиновники. Где? Я не обязан выполнять то, что "должно быть в теории", но чего нет на практике." Если продолжат настаивать "Вы же понимаете, что я не только оспорю это в суде, но и выдвину встречный иск к патрульной полиции?"
И всё это вежливо, с улыбкой. Можно даже комплимент копу сделать "Вы такая красивая девушка, и судя по тому, что я вижу - еще и умная. Неужели Вы считаете, что "ЭТО" хоть как-то может считаться разметкой?"![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Эпическое видео! Выписывается Постановление!!! за нарушение!
Пересечена полоса, которая есть в проекте (инспектор сказал!) и на картах, но в реале полоса стёрта, её нет, но она должна быть!
Долбополицаи из полицейских государств отдыхают.
ЗЫ. Интересно, полицаи написали рапорт о полосе "которой нет, но она должна быть"?![]()
Народ, извините, что прерываю ваш разговор. Но у меня вопрос по платным парковкам в городе. Есть ли у нас профильная тема на форуме? А то очень много вопросов о парковке на Дворянской/Садовой.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки