Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1733 из 1940 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,641 по 34,660 из 38789
  1. Вверх #34641
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Укололи нам сегодня первую прививку АКДС. Под вечер поднялась темпа, дала нурофен, спать лег вроде не гарячий. Бдю.
    А вообше он нервный сегодня, истерики без повода, неужели это прививка так его мучает..
    Кто знает, сколько дней нужно следить за последствиями прививки? Сколько дней не ходить в людные места?
    Темпа была аж 36.9, на следующее утро всё было ок, как огурчик. Днём пошли гулять. После второй даже температуры не было, но вредничала немного.

2. Вверх #34642
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Девочки!!!! Завтра в Кировском

3. Вверх #34643
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    девчата, подтягивайтесь на трусы и не только- времени до вечера воскресенья, в понедельник отправлю на выкуп. мне еще на кукусике надо купить слюнявчиков для прикорма (кстати чем вы пользуетесь для прикорма) и круг для купания

4. Вверх #34644
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    у меня без прививки сегодня нервный и я сама как псих...собирала 25-й раз на улицу его- привык дрыхнуть большой сон на улице и все, первый раз собрала, вынесла- дождь с градом и снегом, посидели в машине, потом прямо на руках подержала его под навесом минут 30, распсиховался- неудобно на руках и я занесла, потом еще пару раз пыталась вынести потому что капризничает, хочет спать но не спит, собираю его как разорался- я одетая как сайгак по квартире ищу ему соску, он гаденыш плюется, я ему вторую- выплюнул последнюю на пол, я схватила соску, запустила в кота (случайно), этого труханула как-то (вообще ненормальная!!!!!!!сама в шоке с себя) он испугался, но перестал плакать, так легко оделась и выскочила на улицу, гуляю с ним, слезы текут- жалко его, стыдно за себя- капец, холодно, но даже холода не чувствую, а он дрыхнет. так час погуляла и поднялись. так боюсь что испугала чтоб не заикался потом, вдруг травма у ребенка будет... но сидит сейчас у меня на руках как ни в чем не бывало- поет, что-то рассказывает. капец, пишу и плачу до сих пор
    У меня тоже иногда такое бывает. Один раз так довел, что мы вернулись домой от лифта, разделись, закинула его в кроватку, наорала и пошла тихо реветь в углу...так что ты не одна...
    Труселя нам ненада. Я уже затарилась и бабушки подсуетились )
    А какой круг ты брать собралась?
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #34645
    Создающая уют
    девочки я вас так люблю) вот понимаю я не одна псих да?
    День атас - нет не атас а писец , зверь такой.
    Утром работа: заказы считаю, обсуждаю с цехом что где шьем, координирую всех.
    Маша вопит, Тим пищит.
    Обэд погода давит, и я уже как выжаттый лимон, усе дела делаю только с Машей, мама пытается ее взять орет аж заходится. Пошли на супер меру дали соску, не фига, она не понимает что с ней делать - но хоть 5 минут облизывала. Прокипятить соску - сил не было, просто помыла.Как мама говорит она у тебя игрушки с пола облизывает и ничего.
    ВРоде распогодилось, думаю выйду - а она орет, чего? орет и все, причем так что аж мозг взрывается, одела запхала в коляску и под ее вой вышла, квартал она выша, ныла, хрепела и выдералась из комбенизона. Чуствовала себя мачехой, но сил носить на руках не было - отрубилась. А сама хотела где то лечь и порыдать, с часок.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #34646
    У меня тоже иногда такое бывает. Один раз так довел, что мы вернулись домой от лифта, разделись, закинула его в кроватку, наорала и пошла тихо реветь в углу...так что ты не одна...
    Труселя нам ненада. Я уже затарилась и бабушки подсуетились )
    А какой круг ты брать собралась?
    http://kukusik.prom.ua/p11152314-krugi-dlya-obucheniya.html такой, кто-то из наших брал помню писали что хороший и я запомнила, а то у нас бебисвимер девочка дала и он рассохся- нам отслужил свое, надо новый и я думаю у меня уже такой лосенок здоровый, на шею уже не интересно ему. а слюнявчик чего-то найти не могу, зато нашла ниблер силиконовый у них- тоже надо...http://kukusik.prom.ua/p28510488-nibler-optom.html

7. Вверх #34647
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девочки, посмотрите что сегодня с погодой творилось, еще и лунное затмение, говорят, что вы хотите от своих деток?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #34648
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    девочки я вас так люблю) вот понимаю я не одна псих да?
    День атас - нет не атас а писец , зверь такой.
    Утром работа: заказы считаю, обсуждаю с цехом что где шьем, координирую всех.
    Маша вопит, Тим пищит.
    Обэд погода давит, и я уже как выжаттый лимон, усе дела делаю только с Машей, мама пытается ее взять орет аж заходится. Пошли на супер меру дали соску, не фига, она не понимает что с ней делать - но хоть 5 минут облизывала. Прокипятить соску - сил не было, просто помыла.Как мама говорит она у тебя игрушки с пола облизывает и ничего.
    ВРоде распогодилось, думаю выйду - а она орет, чего? орет и все, причем так что аж мозг взрывается, одела запхала в коляску и под ее вой вышла, квартал она выша, ныла, хрепела и выдералась из комбенизона. Чуствовала себя мачехой, но сил носить на руках не было - отрубилась. А сама хотела где то лечь и порыдать, с часок.
    а сейчас слушайте детали мои))): после того как кот получил соской, я ее подняла, молниеносно помыла под струей воды (холодной и без моющего я ею заткнула ему рот, когда опомнилась уже было поздно... я, та, которая каждый день гладит сов с коврика развивающего. я конечно ждала понос на неделю, но тишина- ничего с ним не случилось после соски с пола. я так подумала, я этот пол каждый день вылизываю, все равно он на нем ползать будет- пусть уже заселяет флору

9. Вверх #34649
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    я возьму 5 шт еще 80 р-ра
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

10. Вверх #34650
    Создающая уют
    нет я с Тимой вылизывал пол, стены, двери, я все мыла, кипятила, накрывала стирильной тряпочкой. И требовала от всех)
    С появлением Маши и при наличии Тимура моя уборка коту под хвост. Тим может проскакать босыми ногами по полу, потом по Машиной пеленке. Я вначале еще возмущалась теперь перестала.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #34651
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    девчата, подтягивайтесь на трусы и не только- времени до вечера воскресенья, в понедельник отправлю на выкуп. мне еще на кукусике надо купить слюнявчиков для прикорма (кстати чем вы пользуетесь для прикорма) и круг для купания
    где трусы? какие трусы???
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #34652
    Всем привет.
    Укололи нам сегодня первую прививку АКДС. Под вечер поднялась темпа, дала нурофен, спать лег вроде не гарячий. Бдю.
    А вообше он нервный сегодня, истерики без повода, неужели это прививка так его мучает..
    Кто знает, сколько дней нужно следить за последствиями прививки? Сколько дней не ходить в людные места?
    Мы вчера тоже укололи первую АКДС) наша педя сказала 2-3 дня не гулять и не купать, место прививки не мочить( у Комара читала что после прививки наоборот нужно много гулять..я все-таки решили 2 дня точно не гулять и не купать.. еще нам неделю отсрочки от бассейна.. так что наверное минимум 3 дня нужно избегать людные места)

13. Вверх #34653
    http://tatoshka.ua/index.php?route=product/product&path=90&product_id=270

14. Вверх #34654
    http://tatoshka.ua/index.php?route=product/product&path=90&product_id=270 такие))) смотри))) а то как с колготами будешь))))

15. Вверх #34655
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я возьму 5 шт еще 80 р-ра
    в личку бросай

16. Вверх #34656
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Ой, смеюсь)))))) Женя никогда не успевает за нашими сп))) я ваще поражаюсь и восхищаюсь мамочками, которые умудряются работать, ещё и с двумя детками! Респект)

17. Вверх #34657
    Таня Фенди21, почисть личку))

18. Вверх #34658
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Ой, смеюсь)))))) Женя никогда не успевает за нашими сп))) я ваще поражаюсь и восхищаюсь мамочками, которые умудряются работать, ещё и с двумя детками! Респект)
    это тяжко очень, если бы не моя мама я б рехнулась)
    завтра на работу, буду приезжать кормить и дальше работать.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #34659
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от KrohaLeila Посмотреть сообщение
    Мы вчера тоже укололи первую АКДС) наша педя сказала 2-3 дня не гулять и не купать, место прививки не мочить( у Комара читала что после прививки наоборот нужно много гулять..я все-таки решили 2 дня точно не гулять и не купать.. еще нам неделю отсрочки от бассейна.. так что наверное минимум 3 дня нужно избегать людные места)
    Как это не гулять? Гулять нужно, только не в людных местах.
    Всем мира!!!!!!

20. Вверх #34660
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Как это не гулять? Гулять нужно, только не в людных местах.
    Все разные рекомендации дают. Нам говорили не купать только в день прививки и не гулять в этот же день. А на следующий все можно, естессно если нет темпы и норм ребёнок себя чувствует. Так и делали...

Закрытая тема
Страница 1733 из 1940 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 ... ПоследняяПоследняя