Да нет, кроксы это я просто как пример рекламы резиновой обуви,которые не парят. Я не о стиле и т.п. написала.
|
Да нет, кроксы это я просто как пример рекламы резиновой обуви,которые не парят. Я не о стиле и т.п. написала.
девулечки, спасибочки. но у меня больше стоял вопрос о "носибельности" и комфортности этой обуви))) а по фасончику, так это абсолютно мой случай)) я не особо модничаю, "молодая была не молода")))) да и на вкус и цвет... вощим послушала отзыв Анастасии и отправила заказ посреднику- теперь посмотрим))
какие-то неправильные у вас кроксы)))) Я малой вечно набираю кучу красивых сандаликов из натуральной кожи, а она всё лето бегает в балетках от Крокс и категорически отказывается их на что-либо сменить. Прошлым летом купила себе тоже их босоножки и поняла, почему ребенок был так упорен в своем выборе.
А эти резиновые туфли даже на вид жаркие, я бы не брала.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Мне это...напоминает макет зуба и десен... неприятная картина...
И куда такое носить собираетесь?)) Они оооочень дешево выглядят... Ну разве что, если вы очень худенькая, высокая и загорелая молодая девочка, на дискотеки летние можно одеть пару раз... где-то у КоблевОООО или Затоке))))) ...усЁ...больше я им не вижу применения.
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.04.2015 в 20:36. Причина: Увеличила буковку, штоб было заметно, как не все прямолинейно))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
спасибо девочки ...не трогаю)))
Вложение 9655296Девочки, как вам такие Zanotti?
Мне кажется, что слишком открыты пальцы, показалось? У меня Занотти только босоножки, как у них в туфлях дело с вырезом обстоит?
Последний раз редактировалось Huana; 03.04.2015 в 13:09.
каблук у них...в странном месте...
Это что б их сделать еще более неустойчивыми?
И носок как будто отрубили, больше чем нужно... несуразные они, я бы лично не брала.
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
Если Вы их хорошо вымеряете, походите и поймете, что удобно...
С пальцами у них все ок. И с каблуком, несмотря на высоту и почти перпендикулярность ноги к полу)))
У меня такого плана Zanotti.
Надеваю на многие вечеринки из-за неожиданной, почти комфортной колодки..нога не уезжает, ходить можно ровно))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.04.2015 в 17:43.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки