|
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.01.2015 в 18:15.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
На Дерибасовской. Подбирала кисть для бровей, девочка-консультант предложила MAC. Даже смотреть не стала (увы и ах, но не моя ценовая категория....особенно учитывая тот факт, что это аксессуар), но осталась при чётком мнении, что в магазине представлен выбор данной продукции. И вообще, честно говоря, не замечала чтоб декоративка, представленная на сайте, не была в наличии в магазинах...наоборот-да (та же шанель), но чтоб на сайте было, а в магазине нет-не попадалось мне такое. Но я в этих делах очень спорный эксперт)))))
загустел лореалевский блеск.как бы его развести немного,кто знает?спасибки
Девочки, а посоветуйте тушь, по эффекту похожую на шанель волюм, хочу дочке купить, чтоб мою не трогала. Есть что-то в среднем ценовом классе?
Мейбеллин в желтом тюбике
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В Летуаль-Брокард видела кисти МАС, это были магазины на Дерибасовской и в Сити-центре.
Но из косметики ничего не замечала, правда я и не искала.
Латочник, а ну делись паролями-явками, какая из этих двух кабуки от make up forever:
![]()
А то ведь, идеальная кабуки никому не помешает))
Последний раз редактировалось Loula; 26.01.2015 в 11:41.
Так и с Волюм шанель у меня тоже "танцы-с-бубнами") только шанель дуофазная или гаранье спасают..
Зато какой объем дает - прелесть. Уже сколько перепробовала, а запасной тюбик черной Волюм- моя палочка-выручалочка) всегда есть, и обновляется)
Вот с какой нет "танцев с бубнами" при смывании, и ее свойства меня радуют (объем и длина), так это Sumptuous Extreme, Lash Multiplying Volume Mascara от ЭЛ, но не водостойкий вариант
![]()
Социальные закладки