Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Порядок сначала сиськи Сиськи - это радость,а скучающим и леденец сгодится
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Сообщение от Кимура Порядок, а забанили за что, за сиськи? или натворил чего? политические мы((((
Сообщение от VOLDI Сиськи - это радость,а скучающим и леденец сгодится сиськи это не радость, а билет к нам в клуб нудотиков((((((( ---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 20:56 ---------- Сообщение от Кимура ай, как хорошо сказала....... подлиза
Сообщение от Шарки т.е. нас видимо-невидимо Завтра будет ещё больше((((((
Спаси и сохрани
блин, я переписать кой чо хотела, а ты и копирнуть успел)))
Сообщение от Кимура блин, я переписать кой чо хотела, а ты и копирнуть успел))) Хотела добавить трошки не нормативной лексики?((((
Сообщение от Порядок сиськи это не радость, а билет к нам в клуб нудотиков((((((( ---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 20:56 ---------- ты обманываешься, сиськи - это билет везде!
Сообщение от Кимура блин, я переписать кой чо хотела, а ты и копирнуть успел))) ради тебя готов отредактировать(((
пропустила что-то... когда это сиськи стали предметом печали?
Сообщение от Кимура ты обманываешься, сиськи - это билет везде! И на каток можно?
Сообщение от Кимура ты обманываешься, сиськи - это билет везде! тебе виднее
Сообщение от Эмпат И на каток можно? а зачем?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Эмпат И на каток можно? смотря какие сиськи.
Сообщение от Порядок смотря какие сиськи. А с какими на каток пускают?
Сообщение от Порядок смотря какие сиськи. а как же мужчины ходят на каток?у них сиськи никакие
Сообщение от Шарки а зачем? Как это зачем??? Шишки набивать и плакать(((((((
Сообщение от Шарки а как же мужчины ходят на каток?у них сиськи никакие приходится платить, блин ---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 21:17 ---------- Сообщение от Эмпат Как это зачем??? Шишки набивать и плакать((((((( моя сладкая кися
Сообщение от Порядок приходится платить, блин ---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 21:17 ---------- моя сладкая кися только проснулась...а на какой каток бесплатно с сиськами пускают? (((((
зашел вас проведать,а вы о своем.
Сообщение от мэлс зашел вас проведать,а вы о своем. И де мандарины с апельсинами?((( Хтож с пустыми руками проведывает?(((
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки