Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1733 из 2529 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,641 по 34,660 из 50562
  1. Вверх #34641
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Если верить картинке, то утверждение об истине тоже неправдиво.
    Для доктора философии вы однобоко, по-релятивистски, сузили понятие истины. А вы докторскую точно по философии защищали? Или это вы "по-модньому", по-болонски себя называете?
    Мой послужной список - не предмет обсуждения этого форума. Я пыталась на доступном языке пояснить, что как раз понятия Истины не существует.
    "Истина — утверждающее определение с заданными граничными условиями". Только и всего.
    Приходите к нам на философский факультет) там вы познакомитесь с абстракциями с разных сторон и позиций. Над словами "Это истина" там смеются, как над хорошей шуткой. А ещё там учат критически мыслить, а не слепо верить.

2. Вверх #34642
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Мой послужной список - не предмет обсуждения этого форума. Я пыталась на доступном языке пояснить, что как раз понятия Истины не существует.
    "Истина — утверждающее определение с заданными граничными условиями". Только и всего.
    Приходите к нам на философский факультет) там вы познакомитесь с абстракциями с разных сторон и позиций. Над словами "Это истина" там смеются, как над хорошей шуткой. А ещё там учат критически мыслить, а не слепо верить.
    За последнее предложение поставила бы сто плюсов))))

3. Вверх #34643
    Частый гость Аватар для Sanina
    Послушайте, если у вас и на факультете исповедуют релятивистский алогизм, это только ваши проблемы. Ну и проблемы современного украинского образования. Ничего более ужасного для философа быть не может, как смеяться над категорией истины. Это как смеяться над своим существованием. Преподаватель философии, который отрицает абсолюты. Полный декаданс...

4. Вверх #34644
    Все нормальные философы отрицают любые абсолюты. Абсолют как раз и есть слепая вера)

И хватит, наверное, о философии, я просто не смогла смолчать. Sapienti sat, остальным бесполезно.
    Последний раз редактировалось OVN; 23.05.2018 в 10:29.

5. Вверх #34645
    Все нормальные философы отрицают любые абсолюты. Абсолют как раз и есть слепая вера)

И хватит, наверное, о философии, я просто не смогла смолчать. Sapienti sat, остальным бесполезно.
    Вы издеваетесь )))) Пифагор, Платон, Аристотель не отрицали абсолюты. М-да, явно "ненормальные философы". Все еще поражаюсь вашей категоричности... Вы правы, достаточно философии. А то еще в солипсизм скатимся...
    Veritas se ipsa defendit.

6. Вверх #34646
    Вы издеваетесь )))) Пифагор, Платон, Аристотель не отрицали абсолюты. М-да, явно "ненормальные философы".
    Нормальные, но древние. Это история философии, а не сама философия. Наука, знаете ли, развивается. Не издеваюсь, но пропедевтику современной философии в теме о прививках проводить не хочу. Главный постулат - в мире нет ничего определенного, объективного, раз и навсегда доказанного, "истинного". То, что кажется хаосом - порядок, который ещё не постигли.

И если я к чему-то категорично отношусь, то как раз к категоричности)))

7. Вверх #34647
    Нормальные, но древние. Это история философии, а не сама философия. Наука, знаете ли, развивается. Не издеваюсь, но пропедевтику современной философии в теме о прививках проводить не хочу. Главный постулат - в мире нет ничего определенного, объективного, раз и навсегда доказанного, "истинного". То, что кажется хаосом - порядок, который ещё не постигли.

И если я к чему-то категорично отношусь, то как раз к категоричности)))
    Ваш "главный постулат", как и та картинка- себя отрицает, а значит и его (постулата) тоже нет... До отрицания себя вы еще не дошли - на вашей смеющейся кафедре? .
    Последний раз редактировалось Sanina; 23.05.2018 в 14:42.

8. Вверх #34648
    О, вы начинаете понимать)

9. Вверх #34649
    О, вы начинаете понимать)
    Ну, притвориться умной, не значит ею быть. Не заморачивайтесь.

З.Ы. http://podrobnosti.ua/2195982-uchenye-poluchili-samoe-holodnoe-veschestvo-vo-vselennoj.html - по поводу абсолютного нуля. Так, для общего развития...
    Ученым из Центра холодной материи охладили вещество до миллионных долей градуса выше абсолютного нуля. Это новый рекорд по приближению к минимально возможному значению температуры.

10. Вверх #34650
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Хи )) прикольный флуд пошёл ))
    Вклинюсь, маленько...
    В жизни, во Вселенной нет никакой конкретики. Даже вроде бы доказанные законы физики ведут себя "неадекватно" в разных условиях. Даже абсолютный ноль достижим и не является крайностью в квантовой физике. В этом, как по мне, и есть прелесть бытия ))) Полная свобода и непредсказуемость + огромная область неизведанного!
    Истина - это тупик.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

11. Вверх #34651
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Хи )) прикольный флуд пошёл ))
    Вклинюсь, маленько...
    В жизни, во Вселенной нет никакой конкретики. Даже вроде бы доказанные законы физики ведут себя "неадекватно" в разных условиях. Даже абсолютный ноль достижим и не является крайностью в квантовой физике. В этом, как по мне, и есть прелесть бытия ))) Полная свобода и непредсказуемость + огромная область неизведанного!
    Истина - это тупик.
    Если нет конкретики - то и ваше утверждение не конкретно. Вот где тупик.

Если истина - это тупик. То к чему все ваши утверждения? Они не истинны, ложны?

М-да, явный экзистенциальный кризис в головах.

12. Вверх #34652
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Если нет конкретики - то и ваше утверждение не конкретно. Вот где тупик.

Если истина - это тупик. То к чему все ваши утверждения? Они не истинны, ложны?
    Ни к чему )) "Всё суета сует" ))) И в этом кааайф )))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

13. Вверх #34653
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    бульдог утих...страшно представить какие философские трактаты завтра выдаст))))))
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #34654
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    бульдог утих...страшно представить какие философские трактаты завтра выдаст))))))
    Не, ему надо опиум, ой, неликвидную вакцину народу впарить. Не до философии. А может, таки пошел свой корабль строить. А то уныло как-то.

15. Вверх #34655
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Извините, почему вы называете Пфайфер «экспертом»? Разве она проводила экспертизу? Разве она была допущена к материалам уголовного дела, к препаратам, к данным вскрытия? Разве она несет уголовную ответственность за ложное заключение?

Давайте называть вещи своими именами. Дина Пфайфер — не «эксперт», а «эксперт ВОЗ». То есть представитель заинтересованной стороны, которая гарантировала качество вакцины и настаивала на проведении вакцинации с нарушением украинских законов. Поэтому рыло у него в пушку по полной. Равно как и у чиновников Минздрава, один из которых уже сидел за решеткой.

Не обманывайте себя и нас выборочным цитированием названия должности ;-)
    чего?

ну так обнародуйте данные где вы в пух и прах развенчивайте данные экспертиз от ВОЗ.. где эти данные? выводы? заключения? нет таких данных.

где вы привлекаете (как минимум) подаете в суд, за "ложные заключения"..где все это?

слушай, Дибров... ты настолько уверовал в свое амплуа мессии анти-прививочной кампании, что твои фантазии превзошли реальность.

кто Пфайфер?

WHO Regional Office for Europe
    Dr Dina Pfeifer, Programme Manager, Vaccine-preventable Diseases and Immunisation - TBC (2014 г)

к примеру:

Speaker: Dr Dina Pfeifer - Vaccine-preventable Diseases and Immunization Programme Manager, WHO, Regional Officer for Europe in Copenhagen.

About: The primary focus of Dr Pfeifer's work is supporting countries reaching regional goal of eliminating measles and rubella by 2015 and retaining polio free status of the WHO Region of Europe.

https://www.lidc.org.uk/events/name-...table-diseases

публикации в изданиях:

Clinical Microbiology and Infection, The Journal of Infectious Diseases, PubMed

https://www.researchgate.net/scientific-contributions/2043734795_Dina_Pfeifer

ты куда лезешь со своим фейсбуком?

16. Вверх #34656
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, для вас это вопрос религиозный? «Верю, не верю, проповедуете...»
    В таком случае вопросов больше не имею — холивары не по моей части, я привык оперировать цифрами и рациональными аргументами.
    да, да.. оперируй дальше. всех благ..

17. Вверх #34657
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Напоролась сегодня на детской площадке на острую проволоку торчащую из земли, уколола через обувь мизинец. Что ставить - анатоксин или Акдс ( мнения врачей разделились) ? Есть нюанс - кормящая мама.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

18. Вверх #34658
    13 md house Аватар для Don Juan
    Давайте я закрою, со своей стороны, эту тему вот чем.
    У меня есть фактический материал прохождения обследований
    детей и их родителей в Германии и США.
    Последствия прививок, сделанных 40 лет назад (ещё раз, для тех у кого "бушует" что-то)
    навсегда зафиксировались в организме родителей. Их влияние усугубилось на детях.
    А детям, сделали спустя 20 лет - ещё менее качественные прививки.
    Но с той же упёртостью достойной лучшего применения -
    всё в русле совка. Совмещение прививок. Их количество. Невероятная некомпетентность и необразованность. Нежелание учится и изучать. И опля. Имеем то что имеем.

Не умею правильно цитировать , но это с другой темы от пользователя vov1

19. Вверх #34659
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Fur@ Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто- то уже консультировался с юристом по поводу не привитых первоклассников? Начинают уже полоскать мозг...может кто- то знает юриста который специализируется в этом вопросе...буду благодарна.
    Спасибо.
    Я звонила в РАЙОНО и писала на фейсбуке Буйневич. Почитала Конституцию Украины и закон Украины об образовании , чтоб понимать как и о чем говорить с директором школы , но это оказалось не нужно - . В рйоно сказали,что позвонят в эту школу и поговорят с ними. Буйневич сразу отписалась что персонал школы не имеет права требовать прививки , если врач подписал и выдал медкарту , то значит все документы готовы к приёму ребёнка в школу . Попробуйте то же самое проделать. Другое дело , если врач не подписывает карту и считает что непривитый ребёнок представляет опасность для окружающих- но тогда врач нарушает главный закон -Конституцию и ущемляет права ребёнка и тут есть чем пригрозить и есть куда пожаловаться
    Последний раз редактировалось helen_lime; 25.05.2018 в 20:48.

20. Вверх #34660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Много патетики и заламывания рук на публику.

Факты, говорят о том, что ребёнок умер от сепсиса спровоцированного инфекцией.
    При чем здесь вакцинация?
    через сутки от сепсиса? когда ж он успел то так развиться? новое слово в медицине и науке прям. вчера был здоров на уроках, сегодня умер от сепсиса..
    и верит же кто то в это...я даже не расчитываю что нам честно скажут. не доросли) так что приходится выводы самостоятельно делать

Ответить в теме
Страница 1733 из 2529 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права