|
выйдите посмотрите, потом вернемся к обсуждению! кому и за что мы платим
( на стоянке где болото, колодец прикрыли бетонным конусом рядом с будкой охранника, додумались !) его вообще не видно, решили как-то поставить машину рядом с сеткой ближе к выходу, муж прозрел, думали без днища останемся, кто пониже влетел в серьезный ремонт
пусть простит меня хозяин авто, вот в таком д-ме мы паркуемся, охранник сидит в будке и получает зарплату за то что просто там сидит! знал же что там западня и промолчал!
(этот клятый конус торчит на оторванном бампере, колодец глубокий, кстати, теперь не прикрыт ничем, будьте осторожны вечером!)
![]()
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 29.05.2016 в 21:46.
Напомните пожалуйста, сколько стоит установить москитные сетки и номер Леонида
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
А ямы возле гостевой стоянки и на развилке между нашей и 3 Ж никого не напрягают?
Или наши" управляющие" На вертолете на работу прилетают!?
По поводу писем Руслану Кивану.
Для чего нам разнесли бумажки с email?
Написал я письмо неделю назад,а реакции на него никакой.
Что это?Дешевый понт?Или нам дают понять что имеют нас в виду?
а если туда человек упадет и летальный исход, чья вина? осмд будет ни при чем, им главное круто начислять коммуналку , остальное не их заботы!
Весна, полпервого ночи и первый мордобой под окнами!
Коля, из 5 секции, ты был не прав, конкретно не прав ,Коля!
(Соседи, из 5 секции, нам тоже очень мешал ваш Коля, будем жаловаться вместе! Коля, держись теперь!)
Так это новое развлечение в домевы не знали? )))
" Выпил? Стало скучно? По телевизору ничего интересного? Выйди и дай люлей охране! Покажешь всему дому какой ты сильный и крутой! "
Вы меня конечно за крики ночью извините )а мне за что держаться ??))))))
И почему же я не прав ???спокойно гуляешь дома мне отключают свет)если кому то что то мешает можно было просто придти и сказать сделай тише или не кричите у нас ребёнок и Тд а не идти к охране жаловаться )))
"Спокойно гуляешь"? Можно было немного подумать головой и не гулять в полпервого ночи, уважая соседей. А потом еще и на охранника, который свои непосредственные обязанности выполняет, с кулаками? Мдаааа. Нечего тут сказать. Можно переехать в новый дом, но быдлотаировские привычки из крови никуда не переедут.
В случае пожара -- горите
Весело жить в нашем доме) То мордобои, то собаки дохнут, то бензин сливают, то холивары вокруг песочниц, то потрахушки на балконах))) Никогда не скучно. Спасибо Кадорру за это!
В случае пожара -- горите
Кто-то замерял у нас жесткость воды? Припоминаю, что к нам приходил установщик фильтра и говорил какие-то цифры. Мол, до фильтра 70, после него - 17. Только я не могу понять, что это за единицы. Хочу выставить жесткость воды в посудомойке, а там и цифр таких нет, максимум 20 с чем-то. У нас в доме какая-то аномалия?))
Социальные закладки