Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1733 из 2108 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,641 по 34,660 из 42144
  1. Вверх #34641
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    с нами были мои друзья. Только фото и видеооператорам они почему-то мешали. Мне даже как-то неприятно от этого стало. Но мне кажется,что если люди хотят быть рядом с вами целый день,то нельзя их ограничивать. Мы сняли микроавтобус и кто хотел,тот и ехал на нем. Кто не хотел - тот на банкет пришел.

2. Вверх #34642
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    с нами были мои друзья. Только фото и видеооператорам они почему-то мешали. Мне даже как-то неприятно от этого стало. Но мне кажется,что если люди хотят быть рядом с вами целый день,то нельзя их ограничивать. Мы сняли микроавтобус и кто хотел,тот и ехал на нем. Кто не хотел - тот на банкет пришел.
    В общем, брать гостей на прогулку или не брать - решать молодожёнам. Если они принимают решение НЕ брать, то, по-хорошему, надо хотя бы минимально позаботиться о досуге гостей в часы между ЗАГСом и банкетом.
    А с позиции гостя - честно говоря, не могу понять, зачем идти в ЗАГС.....
    Опс.... а у меня родилась идея: может, заказывать у операторов дополнительную услугу: перед первым танцем показывать с помощью проектора видео - хронику ЗАГСовой росписи? Таким образом, гостям не надо идти в ЗАГС, а официальную церемонию бракосочетания они могут посмотреть в день свадьбы на видео, "свеженькие" кадры?...
    Пусть операторы скажут, насколько это возможно технически.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #34643
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В общем, брать гостей на прогулку или не брать - решать молодожёнам. Если они принимают решение НЕ брать, то, по-хорошему, надо хотя бы минимально позаботиться о досуге гостей в часы между ЗАГСом и банкетом.
    А с позиции гостя - честно говоря, не могу понять, зачем идти в ЗАГС.....
    Опс.... а у меня родилась идея: может, заказывать у операторов дополнительную услугу: перед первым танцем показывать с помощью проектора видео - хронику ЗАГСовой росписи? Таким образом, гостям не надо идти в ЗАГС, а официальную церемонию бракосочетания они могут посмотреть в день свадьбы на видео, "свеженькие" кадры?...
    Пусть операторы скажут, насколько это возможно технически.
    Можно всё, только дополнительные расходы мало кто хочет оплачивать А в этом случае:
    1. Дополнительный человек для монтажа росписи( ведь оператор-то занят на прогулке и съёмке)
    2. Проектор, экран.
    3. Не думаю, что роспись с Загса будет всем на столько интересна ( куда лучше личное присутствие)

4. Вверх #34644
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Можно всё, только дополнительные расходы мало кто хочет оплачивать А в этом случае:
    1. Дополнительный человек для монтажа росписи( ведь оператор-то занят на прогулке и съёмке)
    2. Проектор, экран.
    3. Не думаю, что роспись с Загса будет всем на столько интересна ( куда лучше личное присутствие)
    Лена, а потом? Между ЗАГСом и банкетом?
    Четыре-пять часов надо где-то шататься.... ))))))))
    Жара.... На пляж не пойдёшь в нарядном прикиде, по магазинам тоже как-то не очень (особенно женщинам на каблуках без сменной обуви). ))))))))))))
    В дельфинарий? ))))))))) Зоопарк, цирк? ))))))))

5. Вверх #34645
    Впечатлительная

Лена, а потом? Между ЗАГСом и банкетом?
    Четыре-пять часов надо где-то шататься.... ))))))))
    Жара.... На пляж не пойдёшь в нарядном прикиде, по магазинам тоже как-то не очень (особенно женщинам на каблуках без сменной обуви). ))))))))))))
    В дельфинарий? ))))))))) Зоопарк, цирк? ))))))))
    У всех всё сугубо индивидуально. А где показывать в каком помещении, Между ЗАГСом и банкетом???? В Греческом зале???)))))))) В Москве, к примеру, прямо в ЗАГСАх снимают и тут же показывают по телеку всем присутствующим, но не думаю, что это Очень интересная идея Тем более сделать как СДЕ, одно видео с ЗАГСА у нас, ну разве что с монтажём ещё сборов невесты и встречи с женихом....
    Не, знаю, никогда никаких особых заморочек по поводу проблемы с гостями не слышала. Кто хочет, едет с молодыми, кто не хочет ковылять на каблуках по лесам-по-полям, едет домой и отдыхает перед гулянкой.
    И все гуляют где хотят, мест полно, главное, определиться. И ваще, пусть гости волнуются, а молодые получают удовольствие и заготовят побольше бутербродов и шампанского)

6. Вверх #34646
    Знатная приколистка
    А где показывать в каком помещении, Между ЗАГСом и банкетом???? В Греческом зале???))))))))
    Я имела в виду, что показывать это уже на банкете, перед первым танцем, чтобы гости как будто побывали в ЗАГСе на росписи. )))))))))))

7. Вверх #34647
    Впечатлительная

Я имела в виду, что показывать это уже на банкете, перед первым танцем, чтобы гости как будто побывали в ЗАГСе на росписи. )))))))))))
    Ты действительно думаешь, что ЗАГСовская роспись стоит дополнительных затрат, около 300 уе.???? И для чего??? Что бы пожалеть гостей и не тащить их в ЗАГС??
    Пусть лучше придут туда и порадуются за молодых, поздравят, поапладируют)))

8. Вверх #34648
    Частый гость Аватар для Blondinko
    читаю и не понимаю, а что фотограф снимает только молодых на прогулке??когда я была на свадьбе, мы поехали на прогулку и фотограф фоткал лично меня очень много, хотя свадьба была друзей парня моего и я их видела второй раз в жизни тогда. фоток со свадьбы, со мной любимой, у меня куча осталась.Никто нас не кормил, все как-то быстро пролетело, я как-то не думала о еде.
    лично я хочу расписаться за пару дней до свадьбы, что бы не тратить время и нервы на ЗАГС, а для гостей сделать выездную роспись после прогулки.И только на выкуп приглашу самых дорогих и любимых, которые потом и поедут с нами фоткаться, остальные милости прошу на роспись и банкет

9. Вверх #34649
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ты действительно думаешь, что ЗАГСовская роспись стоит дополнительных затрат, около 300 уе.???? И для чего??? Что бы пожалеть гостей и не тащить их в ЗАГС??
    Пусть лучше придут туда и порадуются за молодых, поздравят, поапладируют)))
    Если 300 у.е., то действительно стОит задуматься. ))))

10. Вверх #34650
    Впечатлительная

Если 300 у.е., то действительно стОит задуматься. ))))
    Плюс-минус, цена с арендой экрана.

11. Вверх #34651
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    ужас какие дискуссии разгорелись по этому поводу.
    вот меня друзья пригласили (так написано в пригласительном) в загс и на банкет. между загсом и банкетом добрых полтора часа. я за это время смогу за цветами прогуляться, попить водички или коктейля какого в кафешке. неспеша продвинуться к рестоану, т.к. он в центре и там пожевать чота на фуршете. но мне ещё повезло. т.к. разница небольшая по времени.
    а елси роспись на 10? на 12? на 14? это ж ужас!
    вот БМ тоже говорит а адвай закажем бусик для гостей, пусть с нами катаются. да зачем? чем больше с вами народу, тем меньше ваших лично вдвоём фоток, и тем больше общаковых кадров. тем более я не думаю что все будут в восторге от питания бутерами и шампанским.

12. Вверх #34652
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Девочки, делаем выездную и все всё видят))) Всё таки выездная роспись это и красиво, и удобно! Действительно, думай потом куда деть тётю Машу из Ростова, которая захотела посмотреть роспись в Загсе, а до банкетного зала, как миниммум 2 часа!

13. Вверх #34653
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    Девочки, делаем выездную и все всё видят))) Всё таки выездная роспись это и красиво, и удобно! Действительно, думай потом куда деть тётю Машу из Ростова, которая захотела посмотреть роспись в Загсе, а до банкетного зала, как миниммум 2 часа!
    Да, выездная роспись - хороший выход, но, тем не менее, многие всё равно предпочитают расписываться в ЗАГСе, сколько бы плюсов у выездной росписи ни было. По разным соображениям.
    И кто-то же всё равно расписывается не в три-четыре часа дня, а в десять утра. Значит, вопрос актуальности своей не потеряет.... ))))))

14. Вверх #34654
    Волонтер форума
    Я работала с парой, у которой было много родственников, приехавших из другого города. Одессы они не видели и им было всё интересно. Водить их всех за собой утомительно и занимает много времени (сели все в машины? а где делась тетя Света? Покупает мороженое? Ждём...) Я посоветовала ребятам арендовать прогулочный трамвайчик, украшенный шариками. Мы там побыли со всеми гостями и уехали, а гости пили шампанское и осматривали красоты Одессы. Было весело и все остались довольными.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.05.2011 в 22:16.
    от великого до смешного один шаг...

15. Вверх #34655
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Хороший вариант, Алла, просто отличный. Но, это дополнитеьные финансовые затраты. Хотя, если посчитать, во сколько обойдётся перекус гостей и пр. нюансы, да ещё нервы родственников, может быть это выход.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #34656
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    читаю и не понимаю, а что фотограф снимает только молодых на прогулке??когда я была на свадьбе, мы поехали на прогулку и фотограф фоткал лично меня очень много, хотя свадьба была друзей парня моего и я их видела второй раз в жизни тогда. фоток со свадьбы, со мной любимой, у меня куча осталась.Никто нас не кормил, все как-то быстро пролетело, я как-то не думала о еде.
    По всей видимости фотограф увидел в Вас фотогеничную девушку А вообще фотосессия на прогулке прерогатива молодожёнов. И для гостей как правило очень утомительна.
    Забивать желудки бутербродами.... как по мне, тоже не комильфо. А вот заказать на прогулку доставку суши гораздо сытнее и полезнее. И фотки интересные получаться.

Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    я хочу расписаться за пару дней до свадьбы, что бы не тратить время и нервы на ЗАГС, а для гостей сделать выездную роспись после прогулки.И только на выкуп приглашу самых дорогих и любимых, которые потом и поедут с нами фоткаться, остальные милости прошу на роспись и банкет
    Очень верное решение. Вы можете расписаться за несколько дней до или непосредственно в этот день. В ЗАГС прийдут те кто желает стать свидетелями этого события. Устраивать досуг для гостей между ЗАГСом и рестораном Вы не обязаны, но если у Вас есть материальная база для того что бы устроить гостям комфортабельное и интересное времяпровождение, то это Вам только в плюс. Об этом необходимо указать в пригласительном, если Вы этого не сделали, то гостям остаётся самим решать "Быть или не быть...." (с) в этом случае они красивые и свежие приходят к тожржественной церимонии в ресторане и чувствуют себя великолепно!!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

17. Вверх #34657
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Я работала с парой, у которой было много родственников, приехавших из другого города. Одессы они не видели и им было всё интересно. Водить их всех за собой утомительно и занимает много времени (сели все в машины? а где делась тетя Света? Покупает мороженое? Ждём...) Я посоветовала ребятам арендовать прогулочный трамвайчик, украшенный шариками. Мы там побыли со всеми гостями и уехали, а гости пили шампанское и осматривали красоты Одессы. Было весело и все остались довольными.
    Да!!! Прогулочный трамвайчик для гостей-то что надо!!!!! ))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.05.2011 в 22:17.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

18. Вверх #34658
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Да!!! Прогулочный трамвайчик для гостей-то что надо!!!!! ))
    Только не для такой патологической гостьи, как я.... мне бы там везде дуло и сквозило, и спрятаться негде.... ))))))))))))))))))) Вы это тоже учтите, ведь ещё есть на свете такие, как я, хотя и не очень много..... ))))))))

19. Вверх #34659
    Волонтер форума
    7 августа было не просто жарко, а кошмарно жарко. А в трамвайчике было замечательно всем, даже таким патологическим гостям, как ты, Раечка
    У нас по плану в тот день была канатная дорога. Молодые должны были бы купить всем проездные билеты туда-сюда, а ещё билеты за вход на частный пляж.
    Это тоже не малые расходы.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.05.2011 в 22:18.
    от великого до смешного один шаг...

20. Вверх #34660
    Посетитель Аватар для christine_
    ну вот у меня такая ситуация, роспись в 12, а в ресторан, наверное, на 5 будем приглашать. я хотела бы, чтоб у нас предостаточно времени было для съемок и прогулки. да и вообще по большей части - это наш день и таскать за собой толпу, которая будет напрягать меня с мужем, да и фотографа с видео оператором, я не вижу смысла. мы возьмем с собой только свидетеля и свидетельницу, а у остальных осле росписи будет предостаточно времени, чтобы отдохнуть дома и нормально подготовиться к банкету. для приезжих родствеников, которых у меня будет человек 10, я предложила мои родителям часик прогуляться по приморскому, тк. роспись у нас в Цетральном, я думаю, основные достопримечательности они успеют за короткое время обозреть. а потом все вместе поедут на съемную большую квартиру, которую я орендую на сутки для съемок своих утром. так как квартира будет как минимум 3 комнатная, и с нормальным ремонтом, то я думаю всем там будет комфортно. и люди успеют отдохнуть и прийти ко мне на банкет отдохнувшими)

Ответить в теме
Страница 1733 из 2108 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права