Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1733 из 2548 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,641 по 34,660 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #34641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Пальцы не немеют...болят верхние суставы...не знаю как понятно ли получилось на фото...ночью иногда болит большой палец в суставе который соединяется с рукой...есть боль левом плече иногда...из за неправильного сидения за компьютером...на дождь крутят голени...колени иногда похрустывают при приседании...заранее большое спасибо...
    Лучше всего проконсультироваться у ортопеда-травматолога, потом, может быть, у ревматолога. Выздоравливайте.

3. Вверх #34642
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Подскажите, где можно ларингоскопию сделать?

4. Вверх #34643
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от zinaida1979 Посмотреть сообщение
    Антибиотики опасны при бездумном и необоснованном использовании без участия врача. Не стоит воспринимать "отсутствие" температуры как нечто положительное. Это может свидетельствовать о переходе заболевания в хроническую форму или о сниженной реактивности организма. Судя по описанному, антибиотик определенно необходим.
    В любом случае антибиотик должен быть назначен специалистом.

Современная цифровая флюорография отличается от рентгенографии значительно более низкой дозой облучения при сходной информативности. Сделать необходимо, чтобы исключить другие заболевания.

АЦЦ неплохой препарат, почему многие так активно назначают Эреспал мне неизвестно.
    Спасибо за ответ,врач послушала опять,говорит,что дыхание очень жесткое,назначила Аугментин 625 - три раза в день на 5 дней,эуфиллин-3 дня,бронхофит,потом снимок после лечения
    Единственное, я забыла спросить снимок сразу после лечения или через какое-то время?
    Последний раз редактировалось Mirai; 26.08.2016 в 18:28.

5. Вверх #34644
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,врач послушала опять,говорит,что дыхание очень жесткое,назначила Аугментин 625 - три раза в день на 5 дней,эуфиллин-3 дня,бронхоэктазой,потом снимок после лечения
    Единственное, я забыла спросить снимок сразу после лечения или через какое-то время?
    Флюорография через месяц после полного выздоровления. В остром периоде не стоит.

6. Вверх #34645
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Спасибо. Выпила уже три таблетки Аугментина и эуфиллина. Никаких улучшений нет,состояние как будто все время хочется кашлять,кашляю,но откашлять не могу((((душит
    Температуры нет,слабость только

7. Вверх #34646
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Здравствуйте. Ребенку 2,8г. поставили диагноз ОРВИ, острый фарингит. Лечимся 2й день: Новирин - по 1/2т. 3р/день, Хлорфиллипт - по 2 впрск. 4р/день, Лизак - 1/2т. 4р/день. И сама добавила Зодак и Лангес, подогретую Квасову поляну без газа, т.к. начала кашлять уже после посещения доктора.
    Скажите, пожалуйста, этого достаточно?
    Температура держится в р-не 37,3-38. Вчера на отметке 38,6 пришлось сбить.
    Просто боюсь, не спустилось ли ниже. Лечение начали в тот же день, когда повысилась температура, хотя накануне уже голос сипел.

8. Вверх #34647
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать. Нахожусь сейчас в очень жаркой стране, вчера долго находилась на солнце, приехав домой ,начала болеть голова, ночью начался уже ад...голова не просто болела, а горела огнем. ..все тело горело, температура была, ступни как лед были. Вообщем промучалась я до утра , выпила нурофен и уснула. Сегодня весь день лежу с головной болью и тошнота. Посоветуйте пожалуйста, что делать? Я так понимаю это перегрев сильный....лежать дома. ...или в больницу надо?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

9. Вверх #34648
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    вызывайте страховую
    может быть и перегрев и отравление.
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать. Нахожусь сейчас в очень жаркой стране, вчера долго находилась на солнце, приехав домой ,начала болеть голова, ночью начался уже ад...голова не просто болела, а горела огнем. ..все тело горело, температура была, ступни как лед были. Вообщем промучалась я до утра , выпила нурофен и уснула. Сегодня весь день лежу с головной болью и тошнота. Посоветуйте пожалуйста, что делать? Я так понимаю это перегрев сильный....лежать дома. ...или в больницу надо?

10. Вверх #34649
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    вызывайте страховую
    может быть и перегрев и отравление.
    Разговаривала час назад с медсестрой со страховой. ...сказала, пить много холодной воды и что то обезбаливающее. Все. Спросила, про направление в больницу. Так с такими симптомами там делать нечего и скажут тоже самое....
    Печально (( думала. ..может прокапаться
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

11. Вверх #34650
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Доброе утро, подскажите,плиз, куда мне.Болит в районе правой лопатки и затрудненное дыхание.Делала КТ позвоночника, есть некие изменения,как у всех.Хочу сделать снимок именно района лопатки.Сейчас на работе и нет возможности подойти к врачу на консультацию.Это мне что надо сделать за снимок и где его сделать на Черемушках или Таирово?

12. Вверх #34651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите,плиз, куда мне.Болит в районе правой лопатки и затрудненное дыхание.Делала КТ позвоночника, есть некие изменения,как у всех.Хочу сделать снимок именно района лопатки.Сейчас на работе и нет возможности подойти к врачу на консультацию.Это мне что надо сделать за снимок и где его сделать на Черемушках или Таирово?
    Попробуйте все-таки на консультацию к невропатологу подойти. Он вам назначит необходимые исследования (а может и осмотра хватит).

13. Вверх #34652
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Вопрос к специалисту. У подруги месяц назад была сделана операция по удалению добавочной молочной доли в районе близкой к подмышечной впадине. Пила антибиотики, в течении двух недель ежедневно ездила на откачивание жидкости из груди. Все время собиралась лимфа. На сегодняшний день шов от дренажа не зажил. Грудь отечная, красновата, имеет внутри уплотнение. Не болит. Выделений нет. Запаха нет. Темпы нет. Но и не приходит в нормальное состояние. Врач как нам показалось тоже в недоумении. Назначил УЗИ и лимфомиазот. Стоит ли бить тревогу или это нормально?
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

14. Вверх #34653
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, уважаемые врачи, по вот какой ситуации. Получил удар в висок (в районе верхнего переднего окончания ушной раковины, не возле глаза), судя по всему, на руке также было кольцо (кожа рассечена). Субъективно удар показался не сильным (хотя и не совсем слабым). Сознание не терял, "звёздочки" не наблюдал, ни тошноты, ни головокружения, ни головной боли, ни звона в ушах, ни нарушений зрения - в общем, ничего по симптоматике не возникло. На следующий день была повышенная утомляемость (впрочем, были и иные причины, могущие это объяснить), на ещё следующий также некоторая утомляемость, но в пределах того, что иногда бывало и раньше. Соответственно, за медицинской помощью не обращался. Но сегодня начитался ужасов о том, какие бывают последствия такого удара, и стало как-то не по себе. Может быть что-то скрытое и нужно бежать бегом на обследование или если б было что-то, оно б уже ощущалось по симптоматике?
    Заранее благодарен за квалифицированный ответ!

15. Вверх #34654
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, уважаемые врачи, по вот какой ситуации. Получил удар в висок (в районе верхнего переднего окончания ушной раковины, не возле глаза), судя по всему, на руке также было кольцо (кожа рассечена). Субъективно удар показался не сильным (хотя и не совсем слабым). Сознание не терял, "звёздочки" не наблюдал, ни тошноты, ни головокружения, ни головной боли, ни звона в ушах, ни нарушений зрения - в общем, ничего по симптоматике не возникло. На следующий день была повышенная утомляемость (впрочем, были и иные причины, могущие это объяснить), на ещё следующий также некоторая утомляемость, но в пределах того, что иногда бывало и раньше. Соответственно, за медицинской помощью не обращался. Но сегодня начитался ужасов о том, какие бывают последствия такого удара, и стало как-то не по себе. Может быть что-то скрытое и нужно бежать бегом на обследование или если б было что-то, оно б уже ощущалось по симптоматике?
    Врач. Осмотр невропатолога обязателен.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

16. Вверх #34655
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    Врач
    1. Если Вы прожили уже 3 дня после травмы головы, то КТ можно упустить (в острый период исключают гематому), а сделать МРТ головы.
    2. Осмотр глазного дна окулистом.
    3. Визит к неврологу.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

17. Вверх #34656
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    УВажаемые врачи! Расшифруйте пожалуйста МРТ позвоночника и к кому дальше можно с этим обратиться? Спасибо. Возраст 39 лет
    Врач. Типичная картина умеренного остеохондроза позвоночника. В случае клинических проявлений к ортопеду, регулярная ЛФК.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

18. Вверх #34657
    Частый гость
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Врач. Типичная картина умеренного остеохондроза позвоночника. В случае клинических проявлений к ортопеду, регулярная ЛФК.
    Большое спасибо за ответ!!!

19. Вверх #34658
    Новичок
    Дисбактериоз кишечника. Посоветуйте как пролечить

20. Вверх #34659
    Новичок
    на протяжении нескольких месяцев постоянно болят колени. Подскажите.пожалуйста, какие анализы сдать или какому врачу обратиться. Спасибо

21. Вверх #34660
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от alenakov Посмотреть сообщение
    на протяжении нескольких месяцев постоянно болят колени. Подскажите.пожалуйста, какие анализы сдать или какому врачу обратиться. Спасибо
    1.Пакет № 4.4 (Ревмопробы) (Антистрептолизин-О (АСЛ-О); Ревматоидный фактор (РФ); C-реактивный белок (СРБ)) / 1209
    https://www.synevo.ua/ru/poisk-analizov/?search=ревмопробы
    2. Визит к врачу терапевтической специальности
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 1733 из 2548 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права