Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17322 из 22853 ПерваяПервая ... 16322 16822 17222 17272 17312 17320 17321 17322 17323 17324 17332 17372 17422 17822 18322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 346,421 по 346,440 из 457048
  1. Вверх #346421
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Карл Волох о судьях и о законе про люстрацию.

Бути вільним — це означає бути відповідальним.

2. Вверх #346422
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ХУ*ЛО!
    ШоТО Вы сильно напуганы..., мне показалось?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #346423
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А тем временем....святое место пустым не бывает

Терористи в Луганську "кришують" жебраків: за місце беруть по 300-400 грн на місяць

З найбідніших беруть по пляшці горілки за день
    Представники так званої Луганської народної республіки взяли під свій контроль "жебрацький бізнес" в місті.

Віднедавна жебраки змушені платити терористам за свої "робочі місця", пише місцеве видання Luganskie.com.
    Бідняки платять бойовикам по 300-400 грн на місяць за місце, на якому вони звикли "працювати". У найбідніших бойовики беруть пляшку горілки або самогонки за день.
    За словами самих жебраків, щодня побори стають лише більшими, іноді вони забирають навіть все зароблене за день.
    "Жебрацька мафія" в Луганську має свої особливості. За інформацією видання, жебраків-одинаків в місті немає, а якщо вони й з'являються, то "начальники" місцевих прохачів одразу ж змушують їх працювати на себе або ж виганяють з міста.
    Щоранку жебраки виходять на свої місця, деяких навіть доставляють "спеціалізованим транспортом". Деяких жебраків підвозять навіть бойовики.
    В кінці "робочого дня" на загальну точку збору жебраків тепер приїжджає не тільки їхній господар, але й декілька озброєних терористів.
    "Якщо раніше господар возив гроші "ментам" особисто, то ці нам не довіряють, вони приїжджають на точки і контролюють збір грошей з нас. Тут же і забирають свою частку. Якщо ми погано працюємо, то вони навіть погрожують нас розстріляти, іноді б'ють", - розповів за 10 грн один з жебраків.
    Луганські міліціонери прохачів не чіпають. Хоча раніше саме вони "кришували" місцевий жебрацький бізнес, а тепер це роблять озброєні бойовики.
    Украинские говно СМИ теперь приводят, как истину, слова бомжей, круто. Как можно получать информацию если там не одних укр.сми нет, бомжи с таксофонов звонят?)
    Последний раз редактировалось nikol27; 24.06.2014 в 13:28.

4. Вверх #346424
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Поддерживаю100% не нравится никто не держит пусть валят к мамаше, когда одесским евреям надоело жить в союзе, они молча собрали чемоданы и уехали, при этом не призывая Израиль ввести войска в страну и спасать их. Ватники!! Почему бы вам не взять такой хороший пример!!

кому они там нужны ?
    кто их кормить там будет ?
    они хотят здесь рулить и жить за наш счёт , но по своим правилам .
    это как в ВОВ фашисты полицаям и старостам обещали местные земли и власть .

а так то у них одна забота .

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

5. Вверх #346425
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    ​​Уинстон
    Черчилль: Эти
    русские дегенераты. Они уморили своих крестьян голодом. Они затопили
    плодороднейшие земли, чтобы сделать электростанции. Они загрязнили урожайные
    районы отходами от ядерной промышленности. У них небольшая плотность населения,
    но и при этом они ухитрились загадить свою страну настолько, что теперь
    вынуждены покупать зерно. Я думал, что умру от старости. Но когда Россия,
    кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха.
    Сталин захватил аграрную страну и превратил ее в сырьевой придаток и ядерную
    помойку. Только Ленин мог бы вывести русских из того болота, куда он сам их
    завел. Но Ленина они успешно отравили. Через пару поколений они еще деградируют
    и не смогут самостоятельно даже добывать полезные ископаемые. Народ будет
    вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и
    продавая соседним странам концессии; для русских лидеров это самый выгодный
    бизнес. В интересах Великобритании, да и прочих Западно-Европейских стран,
    сохранять СССР как можно дольше: это выгодная сырьевая база и хороший рынок
    сбыта морально-устаревшей продукции. Они уничтожают у себя кибернетику и генетику
    - тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства. За
    символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы. Достаточно
    остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя сами без каких бы то ни
    было активных действий с нашей стороны.

6. Вверх #346426
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Украинские говно СМИ

а ты в говне живёшь ?

7. Вверх #346427
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    ​​Уинстон
    Черчилль: Эти
    русские дегенераты. Они уморили своих крестьян голодом. Они затопили
    плодороднейшие земли, чтобы сделать электростанции. Они загрязнили урожайные
    районы отходами от ядерной промышленности. У них небольшая плотность населения,
    но и при этом они ухитрились загадить свою страну настолько, что теперь
    вынуждены покупать зерно. Я думал, что умру от старости. Но когда Россия,
    кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха.
    Сталин захватил аграрную страну и превратил ее в сырьевой придаток и ядерную
    помойку. Только Ленин мог бы вывести русских из того болота, куда он сам их
    завел. Но Ленина они успешно отравили. Через пару поколений они еще деградируют
    и не смогут самостоятельно даже добывать полезные ископаемые. Народ будет
    вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и
    продавая соседним странам концессии; для русских лидеров это самый выгодный
    бизнес. В интересах Великобритании, да и прочих Западно-Европейских стран,
    сохранять СССР как можно дольше: это выгодная сырьевая база и хороший рынок
    сбыта морально-устаревшей продукции. Они уничтожают у себя кибернетику и генетику
    - тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства. За
    символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы. Достаточно
    остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя сами без каких бы то ни
    было активных действий с нашей стороны.
    На деле ничего из этого Черчиль не говорил. Ни одной из этих цитат вы не найдете на языке оригинала. Хотя я люблю вкинуть говна и поцреотам и либерастам и с удовольствием бы использовал эту копипасту, но сразу насторожил стиль, не характерный для очень дипломатичного Черчилля. Проверка в гугле показала, что ничего похожего Черчиль про русских не говорил. Единственная его известная цитата про Россию выглядит так:

"I cannot forecast to you the action of Russia. It is a riddle wrapped in a mystery inside an enigma; but perhaps there is a key. That key is Russian national interest. It cannot be in accordance with the interest of the safety of Russia that Germany should plant itself upon the shores of the Black Sea, or that it should overrun the Balkan States and subjugate the Slavonic peoples of south eastern Europe, That would be contrary to the historic life-interests of Russia."

Задайте в гугле фразу "the slave mentality of Slavic peoples" в кавычках и сразу будет все видно. Меня только удивляет, что эти копипасты растиражированны, причем первая - в огромном количестве. Народ копипастит не проверяя достоверность. Вася сослался на Петю, Петя сослался на Колю, а Коля скопировал с какого-то непонятного форума, где аноним вкинул говна без ссылки на первоисточник... Так вот блогосфера и плодит "информацию".

8. Вверх #346428
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    От за шо я "люблю" российские СМИ, так эт за "согласованность" и достоверность так сказать фактов. Приведу пример по радио: Маяк и Бизнес ФМ грят о тысяче беженцев сегодня, телик не стесняясь называет цифру в 7 тыщ. Ладно прем дальше общее число перешедщих со стороны Украины, по радио означает цифру в 14 тыщ. Ну у телевединия бюджет больше, государство денег не жалеет, че мелочится правда? 400 000 (четыреста тысяч) человек. То есть территория юго-востока давно уже опустела, кого ж там войска бомбят ваще не понятно.
    А ваши то начали уже радоваться? Этож какая удача! 400 тыс дармоедов! Работать они не станут, да и никакого статуса им для этого не дадут. Так что готовьте новые отчисления из карманов - кроме Крыма, ещё и на гостей из Донбасса. Чем кормить будете? Они привыкли к хорошей пище,а вы даже от картошки Украинской отказались. Ну удачи вам! Интересно только, много ли уголовников, выпущенных из тюрем, под видом мирного населения уже в России? Хотелось бы побольше. А то они же все архивы сожгли, теперь чисты как слеза. Это я через Вас продолжаю программу для жителей России. К Вам без претензий.

9. Вверх #346429
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от Lena S Посмотреть сообщение
    На деле ничего из этого Черчиль не говорил. Ни одной из этих цитат вы не найдете на языке оригинала. Хотя я люблю вкинуть говна и поцреотам и либерастам и с удовольствием бы использовал эту копипасту, но сразу насторожил стиль, не характерный для очень дипломатичного Черчилля. Проверка в гугле показала, что ничего похожего Черчиль про русских не говорил. Единственная его известная цитата про Россию выглядит так:

"I cannot forecast to you the action of Russia. It is a riddle wrapped in a mystery inside an enigma; but perhaps there is a key. That key is Russian national interest. It cannot be in accordance with the interest of the safety of Russia that Germany should plant itself upon the shores of the Black Sea, or that it should overrun the Balkan States and subjugate the Slavonic peoples of south eastern Europe, That would be contrary to the historic life-interests of Russia."

Задайте в гугле фразу "the slave mentality of Slavic peoples" в кавычках и сразу будет все видно. Меня только удивляет, что эти копипасты растиражированны, причем первая - в огромном количестве. Народ копипастит не проверяя достоверность. Вася сослался на Петю, Петя сослался на Колю, а Коля скопировал с какого-то непонятного форума, где аноним вкинул говна без ссылки на первоисточник... Так вот блогосфера и плодит "информацию".
    брехня не брехня. но в российской империи крепостное право отменили. а в англии метро запустили. как была отсталая страна такая есть и такой будет. воровать и жить в дреке вот их национальная забава. в общем пусть лаптями щи с тараканами жрут.

10. Вверх #346430
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ага, там начался разброд, местные, я имею ввиду граждан Украины начали потихоньку осознавать что им не светит ничего хорошего
    остались клинические кретины кто верит что припоцаный шизофреник Гирькин их спасет и москали орущие "Раися вперде и гомососия"
    очень забавно наблюдать как они закидывают друг-друга фекалиями

вопрос в другом , неужели никого не накажут ?

можно в любой момент "автомат в руки и фак в морду" , а потом договаривайтесь со мной ?
    гараж во дворе хочу , взбаламутить соседей штоле ?
    пусть потом со мной власть договаривается (откупается) .

11. Вверх #346431
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    кто?
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Еще спросите "где?"
    Не правильно вопросы ставите

Главный вопрос ЗА ЧТО ДП сгорел?

12. Вверх #346432
    User banned
    Как это откуда? Так ваш Киселев всю правду рассказал...о прошлом, о настоящем, о будущем....все что ему "барон" велел...
    Он больше твой чем мой, я не одной передачи его не видела, а ты смотрю следишь за его творчеством.

13. Вверх #346433
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    а ты в говне живёшь ?
    А я думал, что это только мне показалось, что у этой дамочки любимая тема - копро...

14. Вверх #346434
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    А тем временем....святое место пустым не бывает

Терористи в Луганську "кришують" жебраків: за місце беруть по 300-400 грн на місяць

З найбідніших беруть по пляшці горілки за день
    Представники так званої Луганської народної республіки взяли під свій контроль "жебрацький бізнес" в місті.

Віднедавна жебраки змушені платити терористам за свої "робочі місця", пише місцеве видання Luganskie.com.
    Бідняки платять бойовикам по 300-400 грн на місяць за місце, на якому вони звикли "працювати". У найбідніших бойовики беруть пляшку горілки або самогонки за день.
    За словами самих жебраків, щодня побори стають лише більшими, іноді вони забирають навіть все зароблене за день.
    "Жебрацька мафія" в Луганську має свої особливості. За інформацією видання, жебраків-одинаків в місті немає, а якщо вони й з'являються, то "начальники" місцевих прохачів одразу ж змушують їх працювати на себе або ж виганяють з міста.
    Щоранку жебраки виходять на свої місця, деяких навіть доставляють "спеціалізованим транспортом". Деяких жебраків підвозять навіть бойовики.
    В кінці "робочого дня" на загальну точку збору жебраків тепер приїжджає не тільки їхній господар, але й декілька озброєних терористів.
    "Якщо раніше господар возив гроші "ментам" особисто, то ці нам не довіряють, вони приїжджають на точки і контролюють збір грошей з нас. Тут же і забирають свою частку. Якщо ми погано працюємо, то вони навіть погрожують нас розстріляти, іноді б'ють", - розповів за 10 грн один з жебраків.
    Луганські міліціонери прохачів не чіпають. Хоча раніше саме вони "кришували" місцевий жебрацький бізнес, а тепер це роблять озброєні бойовики.
    Сам придумал или вычитал где?
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

15. Вверх #346435
    Постоялец форума Аватар для netboss
    вопрос в другом , неужели никого не накажут ?

можно в любой момент "автомат в руки и фак в морду" , а потом договаривайтесь со мной ?
    гараж во дворе хочу , взбаламутить соседей штоле ?
    пусть потом со мной власть договаривается (откупается) .
    Донбурасу очень повезло что мы не Россия.
    Иначе урок был бы короткий:
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

16. Вверх #346436
    User banned
    а ты в говне живёшь ?
    Это смотря кто как называет это государство.
    Для меня на сегодняшний момент оно называется Пендосия. Я очень надеюсь на то что всё изменится и наша Ненька поднимется, но пендосам это не нужно. Им нужна не стабильная страна на границе с Россией и что бы у власти стояли пендосохолуи, что сейчас и происходит. Посмотрим где мы окажемся через годик.

17. Вверх #346437
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Не правильно вопросы ставите

Главный вопрос ЗА ЧТО ДП сгорел?
    Сгорел, потому что превратился в базу путинских шавок.
    Шавки получили жёсткий отпор.
    Если бы они туда не забежали и не занесли горючее для коктейлей Молотова, то ничего бы не сгорело.

18. Вверх #346438
    User banned
    Цитата Сообщение от 83 Посмотреть сообщение
    брехня не брехня. но в российской империи крепостное право отменили. а в англии метро запустили. как была отсталая страна такая есть и такой будет. воровать и жить в дреке вот их национальная забава. в общем пусть лаптями щи с тараканами жрут.
    А мы прям цивилизационная страна, не смеши, мы ещё ниже России.

19. Вверх #346439
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Это смотря кто как называет это государство.
    Для меня на сегодняшний момент оно называется Пендосия. Я очень надеюсь на то что всё изменится и наша Ненька поднимется, но пендосам это не нужно. Им нужна не стабильная страна на границе с Россией и что бы у власти стояли пендосохолуи, что сейчас и происходит. Посмотрим где мы окажемся через годик.
    При яныке была "стабильная страна на границе с Россией" , а тебе нужно чтоб стояли росеяхолуи и имели по прежнему как хотели ?

20. Вверх #346440
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    А я думал, что это только мне показалось, что у этой дамочки любимая тема - копро...
    Сказал юный натуралист)

Закрытая тема
Страница 17322 из 22853 ПерваяПервая ... 16322 16822 17222 17272 17312 17320 17321 17322 17323 17324 17332 17372 17422 17822 18322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права