|
ООООООООООО Котик - МЕЧТА, а мой Цезарь вот точно такой как описывает Irishg
приходит тока когда, захочет или когда кормить пора и погладить дается под настроение, а о "посидеть на руках" и говорить нечегоЦелую, но она не любит это((( Ловлю и целую, и жамкаю))) Она любит гладиться только, когда ей это хочется(((( Своенравная ))))![]()
Пошла взвесилась с кошками,вес Мони-9 кг,Нинетта_3 кг,Тимон(дворянин)-4 кг.Вес округлила.Еще 2 пока заняты своими делами.
Если Моне почесать животик,он начинает делать выкрутасики от удовольствия.Когда собираюсь прекратить его чесать ,он берет мою руку лапками и держит.
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 22.03.2010 в 18:25.
mod
Мы вот так играем:
А потом дружно мостимся на обеденный сон:
![]()
Продам дрова. Недавно наломала!
Ну и я своей кисой похвастаюсь!)))
bernik, она у Вас на 3 фото - как кошка-копилкана кукольную похожа, такая прелесть!
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Всем добрый вечер! Разрешите понакомитсяЛёлик и Фенечка
Ого-го!
Мой котя весит 6 кг, хотя по виду не скажешь. Самое интересное, что года два назад, в клинике его взвесили - было 4 кг. Ну и я его кормила из расчета на 4 кг, т.е. 50 грамм корма в сутки, а он весит-то уже 6кг! А это как ни как - 80грамм в сутки.
Выходит, что я его не докармливала!)))
главное, что он и не особо требовал)).
В состоянии счастья!...
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
спасибо за плюсики и добрые слова в адрес наших котеек))) Целуем их до потери сознания, в ответ получаем бесконечное мурчание и влюблённые взгляды)
Басик-Васик на отдыхе
![]()
мы и наши валяки покажем)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Максюшка, малыш . "Господин Голохвастов, собственной персоной !"
А малыш-то совсем взрослый уже и такой красавчик стал!
Очень красивая лежаночка у него!
А плюсики сегодня тормозят
Социальные закладки