За мокрую губку забыли или не пользуетесь?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
За мокрую губку забыли или не пользуетесь?
[QUOTE=Spaider;31621156]научить?)
как купил 10 лет назад, так благополучно и валяется в кладовке.
Научите?![]()
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
и пусть клеит народ самостоятельно. особенно если 2 бакса важнее состояния стен и потолка после поклейки. Это ж дело такое... как шпаклевать или декор мазать - бери себе мажь в удовольствиеЗато своими руками - чистый хэнд мэйд и косяки в глаза не бросаются...(или глаза на них закрываются)
Еще один образчик "сделайте мне как на образце"... А вы свет поставьте как в магазе, мастера на робота замените чтоб при нанесении те же мазки, тем же инструментом... может лучше обои? Дешевле - однозначно. Вы же хотите получить экс4люзив, ручную работу! А мастеру Вашему только одна претензия, что не объяснил, что Персия изначально материал с перламутром и играет в свете.
Сегодня лениво, завтра может выложу небольшой ролик. Седня закончили маленький объект - чокс(гротто, мармарин) - тоже "пятна" и травертин под расшивкой (это вообще рваньтя-драньтя в клеточку). Насколько видео и фото не в состоянии передать игру света, но даже там видно
Последний раз редактировалось Neskwick; 25.08.2012 в 21:41.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Подскажите, чем и как лучше заделать дыру в потолке после замены стояка и холодной-горячей трубы?
И может такие двери кто видел в продаже, уж больно эргономика понравилась.
Последний раз редактировалось айка; 25.08.2012 в 23:08.
стомАТОлог
Достаточно этого дела от расширения Вложение 4731023
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Показать скрытый текст
Требуется мастер/мастера для ремонта
Вы ещё империю и царство вспомните)) Не понимаю этой обобщающей фразы "совдепия")) Всему своё время.
На оптовом толчке на Котовского бумажные обои от 22 до 80 грн. за рулон. До 35 грн. - либо с детским рисунком, либо аляповатая размазня. За 55 - с напылением, вроде акриловым, немного переливающимся. Что даёт акрил - не знаю. Есть и с добавлением винила. Рисунок - и однотонная полоска, и разноцветные полосы (синий-белый, коричневый-кофейный-бежевый), и крупные цветы на витиеватых стеблях в бело-синей и бежевой гаммах.
Это из того, что я запомнила. Я вот тоже хочу бумажные))
True love is not about perfection.
Социальные закладки