Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1732 из 2025 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 40489
  1. Вверх #34621
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Лиддия Посмотреть сообщение
    Так предупреждали за несколько дней.
    На первоначальной схеме перекрытия дороги вокруг Куликового должны были остаться открытыми- только оцепление самого поля было на схеме. По факту перекрыли прилегающие кварталы, и дорога из центра до пр Шевченко сегодня заняла 3 часа- с 8.00 до 11.00. Спасибо большое полиции за прекрасную организацию коллапса, удался на все 100.Им бы так уголовку расследовать, как они дороги перекрывают.

2. Вверх #34622
    Новичок
    слабо пустить поток по мариининской до канатной ?

зы. просто посвистеть

3. Вверх #34623
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Лиддия Посмотреть сообщение
    Так предупреждали за несколько дней.
    4 выходных, большинство отдыхало, в разьездах, эти 4 дня наблюдал поломничество утром на море, вечером с моря, вчера в начале 7 вечера стоял в пробке с 411й батареи...
    посему имеем то что имеем...

4. Вверх #34624
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вскопали Сибирскую ( и продолжают сдирать асфальт шашечками в обоих направлениях) - от Комарова...
    1+1=4

5. Вверх #34625
    Постоялец форума
    Это был невыносимо. Полиция перекрыла сегодня пересечение Шевченко/Семинарской. Половина пассажиров из троллейбуса просто вышла, а некоторые дамочки решили поругать полицейских. Это было 8.18. На Семинарской была пробка из маршруток и машин в сторону Французского. Пропускали лишь только троллейбусы. Потом тянучка по Пушкинской. На обратной дороге около 10 утра вся Ришельевская стояла мертво. Пришлось идти на Старосенную на трамвай. Да еще кондукторша решила обокрасть меня в 10-м тролейбуссе с 10 грн дала 2 грн. так что пришлось с боем их выбивать. Огромные пробки. Ну почему? Кому пришло в голову перекрывать Ришельевскую возле Вокзала? Образовав тем более плотное движение возле Привоза.
    Последний раз редактировалось sailor star; 02.05.2018 в 19:05. Причина: опечатка

6. Вверх #34626
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    На первоначальной схеме перекрытия дороги вокруг Куликового должны были остаться открытыми- только оцепление самого поля было на схеме. По факту перекрыли прилегающие кварталы, и дорога из центра до пр Шевченко сегодня заняла 3 часа- с 8.00 до 11.00. Спасибо большое полиции за прекрасную организацию коллапса, удался на все 100.Им бы так уголовку расследовать, как они дороги перекрывают.
    Целиком и полностью соглашусь, по Гагарина ехала больше часа, один участок, психанула и пошла пешком, натерла мозоли, вот идиотизм.

7. Вверх #34627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью соглашусь, по Гагарина ехала больше часа, один участок, психанула и пошла пешком, натерла мозоли, вот идиотизм.
    А как Вам Ришельевская? 175-я тянулась от Б. Арнаутской до М. Арнаутской целый час в одном ряду. При чем в одном ряду выстраились и троллейбусы, и автобусы пустые словно на Проводы. Выбирай любой. И на участке Ришельевская/Пантелеймоновская полицейские отводят транспорт куда хотят и как хотят. Перекрывали бы лучше одну Канатную от Итальянского до Пироговской.

8. Вверх #34628
    Цитата Сообщение от sailor star Посмотреть сообщение
    А как Вам Ришельевская? 175-я тянулась от Б. Арнаутской до М. Арнаутской целый час в одном ряду. При чем в одном ряду выстраились и троллейбусы, и автобусы пустые словно на Проводы. Выбирай любой. И на участке Ришельевская/Пантелеймоновская полицейские отводят транспорт куда хотят и как хотят. Перекрывали бы лучше одну Канатную от Итальянского до Пироговской.
    Я в панике,не знаю завтра какую обувь надевать из-за некоторых, да троллейбусы и маршрутки пустые, зато люди побросали машины и пешком бегут на работу, толпой.

9. Вверх #34629
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Завтра, надеюсь, город заживет привычной жизнью?
    Новых коллапсов не ожидается?
    Не хотелось бы повторить сегодняшний утренний трехчасовой ад с целью попасть на работу.

10. Вверх #34630
    Постоялец форума
    Я в панике,не знаю завтра какую обувь надевать из-за некоторых, да троллейбусы и маршрутки пустые, зато люди побросали машины и пешком бегут на работу, толпой.
    Ого. Бросили своих железных коней посреди дороги и пошли на работу. Прикольно))) Если бы я был на машине, то не за что бы ее не бросил.

11. Вверх #34631
    Цитата Сообщение от sailor star Посмотреть сообщение
    Ого. Бросили своих железных коней посреди дороги и пошли на работу. Прикольно))) Если бы я был на машине, то не за что бы ее не бросил.
    Почему посреди дороги, на обочинах.Если Вы были на машине до конца, то приехали бы к обеду(((((

12. Вверх #34632
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Завтра, надеюсь, город заживет привычной жизнью?
    Новых коллапсов не ожидается?
    Не хотелось бы повторить сегодняшний утренний трехчасовой ад с целью попасть на работу.
    Да) завтра будут наши традиционные пробочки, связанные с выгрызами дороги и с другими дорожными чп)

13. Вверх #34633
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Почему посреди дороги, на обочинах
    Дадад, в центре города немеряно обочин. В правом ряду/на тротуарах побросали, ясен пень. В итоге перекрытия закончились, а пробки остались.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #34634
    Посетитель
    Я сегодня шикарно доехал до вокзала на 190-м с поскота. На Куликовом поле был замечен троллейбус 9-ка, но я решил пройтись пешком. Никаких пробок не встречал. Время было где-то у Куликово поля 10:30.

П.С. Понятное дело, что здравый смысл отмёл желание проехаться на 242 или 146 с поскота, так как в центре ожидались пробки. Поэтому 190-й был выбран не зря.
    Последний раз редактировалось BobDilan; 03.05.2018 в 06:56.

15. Вверх #34635
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Сегодня нужно было по делу в центр с поселка днем подъехать. Была удивлена, с Крыжановки до Троицкой домчалась на 121 за 23 минуты, специально засекала (15.29-15.54). Быстро все решила, вышла, сразу подвернулась 242 и уже в 16.44 я вернулась в исходную точку! Это рекорд и неудивительно-город был пустой, машин почти не было, только группы полицейских, изнывающих в своей черной форме от жары, рассекали по улицам.
    Делай, что должно, и будь, что будет

16. Вверх #34636
    User banned
    В 6 утра выехал с 5-й Фонтана в центр, где был минут через 15. Я не торопился. Около 11:00 выехал из центра в обратном направлении. Торопился. Доехал до 5-й фонтана минут за 15. Утром - хорошо, весна она такая.

17. Вверх #34637
    Постоялец форума
    У молодой тянучка по обеим дорогам.Далее пока свободно
    Последний раз редактировалось koliaodessa; 03.05.2018 в 06:56.

18. Вверх #34638
    Посетитель
    С посёлка всё нормально. Только у Молодой на пересечении с трамвайными путями небольшая остановка в движении.

19. Вверх #34639
    Посетитель Аватар для Alekzandr
    На пересечении линии 13-го трамвая и ул. Ак. Королёва выгрызли асфальт - наконец то починят причину утренних пробок, а пока не залатали - пробка будет поболее - т.к. повыгрызали со всех полос.

20. Вверх #34640
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Цитата Сообщение от Alekzandr Посмотреть сообщение
    На пересечении линии 13-го трамвая и ул. Ак. Королёва выгрызли асфальт - наконец то починят причину утренних пробок, а пока не залатали - пробка будет поболее - т.к. повыгрызали со всех полос.
    Латают,уже хорошо,значит не безразлично городу ямы.

Ответить в теме
Страница 1732 из 2025 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права