Девочки, всем привет) подскажите, где принимает Златова Ирина Григорьевна и сколько у нее стоит второе плановое узи? спасибо)
|
Девочки, всем привет) подскажите, где принимает Златова Ирина Григорьевна и сколько у нее стоит второе плановое узи? спасибо)
Златова принимает в 7роддоме, стоит 200-250грн
как записаться к Ветвицкой на 1 скрининг?
большие ли очереди ли к ней? и хороший ли она специалист? первая беременность и в этой области еще не всех знаю((
буду очень благодарна за ответ...
Поменяюсь записью к Блонскому в 1 роддом на 18июля на аналогичную запись с 24 по 28июля.
девочки, подскажите. я первый раз записалась на узи в гамету. чтобы подтвердить запись они обзванивают или надо самой звонить?
Последний раз редактировалось julia=); 04.07.2017 в 10:18.
кто знает. узи первое и второе по направлению действует только у узистов в той же ЖК или можно по этому направлению бесплатно в любую ЖК к узисту?
Девчата,на завтра к Блонскому никто запись не отдаёт? Нужно срочно перепроверить кое что после Шамика...
и подскажите,Блонский в роддоме по каким дням,вт чт и пт?
Девченочки, кто недавно был у Рутинской в Гамете, какие впечатления? Мне завтра к ней идти, а отзывы не очень как то(((((
Последний раз редактировалось _fotina; 06.07.2017 в 14:53.
в 1 роддоме в 1 кабинете скриннинг делают только в определенные дни! приехала сегодня, очередь выждала и отправили меня домой(
Социальные закладки