Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1732 из 2105 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 42081
  1. Вверх #34621
    Постоялец форума
    +1 мазь календулы! Для усиления эффекта можно смешать с витамином А в масле - все залечит и увлажнит.
    Крем для рук Eucerin, а еще Nuxe.
    Когда я обветрила руки делала так - наносила мазь календулы, через пять минут любимый крем для рук, что бы запах был приятный, можно на ночь одеть хлопковые перчатки. А еще минимизировать контакт с моющими, только в перчатках.

2. Вверх #34622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю что не совсем по теме, но... Может знает кто-то отличный крем для рук? Пользовалась l'Occitane, nannic, а сейчас так кожу сушить стало, нужна скорая помощь. (Всякие "решения изнутри" не помогут - это побочка лекарств, но улучшить ситуацию насколько возможно хотелось бы)
    попробуйте крем из лаш и просто купите витамины аевит, и мажьте руки содержимым капсул

3. Вверх #34623
    Частый гость
    Девочки, я пишу всего лишь про свой опыт. Он может быть у вас другим, это нормально.
    На парфюмерии я заказывала три раза, два из них неудачных, со страховками и всеми делами.
    Первый раз мне прислали подделку духов Burberry и расчески Tangle Teezer в какой-то жеванной упаковке. Кстати, и упаковка, и вкладыш расчески отличались от оригинала. Может это какой-то special edition для бедных стран.
    Я с ними созванивалась, пыталась вернуть, но это практически нереально. Smile76 выше писала про ее опыт возврата.
    Второй раз(спустя два года) заказала шампуни furterer и бальзамчик eos, все хорошее пришло. Думаю, вот молодцы, исправились.
    Я на тких сайтах заказываю только то, что уже видела, щупала. Если нет возможности найти в Украине, то прошу привезти знакомых или покупаю в поездках.
    Третий -в начале декабря, до меня посылка доехала 12 января, заказывала три карандаша, мыло для кистей и банку маски. Все в порядке, кроме того, что банка была запакована в три слоя пупырок, вся замотана скотчем и отдельный пакет, все это открывать с курьером, который очень торопился, не стала. И маска была так запакована уже после повреждения. Может это вина курьерской службы.
    Разбираться не хочу, нет времени. Первая посылка была ощутима по деньгам, поэтому хотелось вернуть.
    Простите, что обижаю ваш любимый сайтик, но это мой опыт.
    А вы не думали, почему там такая низкая цена, когда все это едет из Чехии?
    С мейкапом и сайтом летуаля у меня всегда все в порядке, с парфюмерией нет.

Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Не стоит даже выяснять и заказывать... Там темная история. Лучше сразу в Брокар. Без скидочной карты.
    ой спасибо, так и сделаю
    Последний раз редактировалось filhote_de_urso; 23.01.2015 в 14:13.

4. Вверх #34624
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Девочки, знаю что не совсем по теме, но... Может знает кто-то отличный крем для рук? Пользовалась l'Occitane, nannic, а сейчас так кожу сушить стало, нужна скорая помощь. (Всякие "решения изнутри" не помогут - это побочка лекарств, но улучшить ситуацию насколько возможно хотелось бы)
    Physiogel Body зволожуючий бальзам для тіла для сухої та чутливої шкіри 200 ml, отличная вещь, покупала за 130 грн + можно мазать не только ручки, за полчасика отлично впитывается)) Рекомендую!

5. Вверх #34625
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Девочки, я пишу всего лишь про свой опыт. Он может быть у вас другим, это нормально.
    На парфюмерии я заказывала три раза, два из них неудачных, со страховками и всеми делами.
    у меня тоже неудачный опыт, подделка краски для волос Matrix, ужас ужасный,я написала им негативный отзыв на сайте, больше никогда ни за что не закажу там, даже крем для рук.
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

6. Вверх #34626
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Заказывала около десяти раз с Парфюмерии, ни одного косяка
    И буду продолжать заказы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #34627
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И буду продолжать заказы
    +1.
    Всем офисом заказывали не раз на суммы под 2500грн. Все у всех качественное.
    Все буде добре:)

8. Вверх #34628
    Риба золотая

Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Девулечки дорогие, а подскажите пожалуйста, где по адекватной цене можно купить вот это Mancera Indian Dream http://www.fragrantica.ru/perfume/Mancera/Indian-Dream-24776.html, а то на мейкапе нет?
    Спросите у Юли (cleo) http://forumodua.com/showthread.php?t=114365
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

9. Вверх #34629
    Весна... Аватар для kania
    Очень рекомендую самодельний крем "зимний" из аптеки гаевского!

10. Вверх #34630
    Постоялец форума Аватар для dove
    И буду продолжать заказы
    Почему у них такие низкие цены?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

11. Вверх #34631
    Постоялец форума
    А метеориты-то весенние оказались крошечными. Так ещё и весу там 13 грамм! Весь интернет (ютуб) взорвался от возмущения и разочарования. И упаковка картонная. А у компактных пластмассовой оказалась... Бесит эта их экономия. Халтура с элитными ценами.

12. Вверх #34632
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    А метеориты-то весенние оказались крошечными. Так ещё и весу там 13 грамм! Весь интернет (ютуб) взорвался от возмущения и разочарования. И упаковка картонная. А у компактных пластмассовой оказалась... Бесит эта их экономия. Халтура с элитными ценами.
    Если сильно хочется метеориты компакты в железной коробке, то можно купить компакты вояж, ток цена уже будет 170, если я верно цену помню, зато потом рефил можно докупить, но тож в районе 70 уе
    =)))
    Зы лично для меня эта лимитка румян- фигня полная, я бы ее и за 10 уе не купила
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #34633
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Где купить помады NYX и Mac?

14. Вверх #34634
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    в мери кей хороший крем,но для меня лучше чем бархатные ручки(там такой был лифтинг крем) ничего нет..когда поняла что его снимают с производства,каталась по евам и скупала последние,бо новый не такой.алые паруса-отличный,соглашусь,писали выше. найдите,в основном в аптеках,спермацетовый крем,он жирный,ланолиновый..хорошие,питательные крема есть в зимних сериях нивеи,эйвона.вообще как вариант,считаю,вам поможет,нанести крем или маселко на ночь на ручки,и одеть перчатки хлопчатобымажные..одевала носочки поверх ножек,когда они у меня были суперсухие((( с касторовым маслом-и это супер,ножки стали, как у младенца.))попробуйте такое же и на ручки+аевит,витмин е,капсулку 1-2 добавьте))спасет однозначно

15. Вверх #34635
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Где купить помады NYX и Mac?
    MAC есть в Летуале, Брокарде. NYX нигде не встречала (может просто внимания не обращала), но слышала, что где-то в Афине продают... но то такое-сплетни-слухи) повторюсь, сама лично не видела) Еще гугл выдаёт на запрос "Nyx купить в Одессе" какой-то магазин NYX на Академика Вильямса 59 Ж, салон красоты Miss. Погуглите, выдаст ссылку на группу в контакте.

16. Вверх #34636
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Они их позиционируют как румяна, для румян нормальный вес.
    Но сам факт!
    Посмотрим еще на цену в наших магазинах)
    Я в весенних коллекциях этого годабольше на блески и помады соблазняюсь

17. Вверх #34637
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    И буду продолжать заказы
    Да, я тоже, даже больше... все было ок)
    Дважды мама)

18. Вверх #34638
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    MAC есть в Летуале, Брокарде. NYX нигде не встречала (может просто внимания не обращала), но слышала, что где-то в Афине продают... но то такое-сплетни-слухи) повторюсь, сама лично не видела) Еще гугл выдаёт на запрос "Nyx купить в Одессе" какой-то магазин NYX на Академика Вильямса 59 Ж, салон красоты Miss. Погуглите, выдаст ссылку на группу в контакте.
    В Одессе нет Мас в Брокарде и Летуале (только интернет-магазин), они есть в Сити 25 и немного на Среднефонтанской.
    Дважды мама)

19. Вверх #34639
    Девочки, посоветуйте кисть кабуки-интересуют два варианта-качественный бюджетный и люксовый.

20. Вверх #34640
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    В Одессе нет Мас в Брокарде и Летуале (только интернет-магазин), они есть в Сити 25 и немного на Среднефонтанской.
    В том, что в интернет магазине есть, я уверенна на 100%, регулярно меня на этот сайт заносит))) А вот то, что не представлено в обычных магазинах-это для меня новость...видела кое-что из MAC в Брокарде, поэтому решила, что в магазинах тоже представлен такой же ассортимент, как на сайте. Прошу прощения, если ввела кого-то в заблуждение!)

Ответить в теме
Страница 1732 из 2105 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права