Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1732 из 2548 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #34621
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от zinaida1979 Посмотреть сообщение
    Врач.
    Если возможно обратитесь в 1 хир. отделение университетской клиники ОГМУ, Валиховский пер. 5 к.1.
    Если по профилю, помогут. Если нет, будете знать куда обращаться в будущем. Можете к Циповязу Сергею Васильевичу, но там вообще коллектив хороший.
    Были, не их профиль, они отправили в неврологию, т.к она потеряла сознание. Но МРТ головы ничего печального не показало. Увезли в инфекционку пока.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #34622
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Звоните в Интосану. Если нет, то попробуйте все-таки еще в областную позвонить и постараться сделать анализ сегодня. Если это поджелудочная, то чем раньше вы это сделаете - тем лучше. Военный госпиталь еще есть, можете их набрать.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

4. Вверх #34623
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Были, не их профиль, они отправили в неврологию, т.к она потеряла сознание. Но МРТ головы ничего печального не показало. Увезли в инфекционку пока.
    Так а биохимические анализы вы делали ? Билирубин, амилаза, ферменты и.т.п. ??

5. Вверх #34624
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Не врач. Интосана сегодня делает исследование, у меня была запись.

Я писала свои симптомы пару страниц выше, тоже были тошнота, рвота и боли в животе - оказались банальные почечные колики с камнем в почке, проверьте их тоже.

6. Вверх #34625
    Посетитель
    Здравствуйте!У 5 летнего ребенка не проходит коньктивит уже 20 дней.Купались в Лузановке.В начале капали Офтаквикс пару дней,вроде все прошло,ну мы и перестали капать,потом снова возобновился,мы снова этими каплями капали и так 10 дней с 3 августа по 13.Потом вроде все прошло,а через день снова краснота пошла.Промываем фурацилином,заваркой,мало помогает.Что это?И к какому врачу в городе лучше подойти на консультацию?Спасибо.

7. Вверх #34626
    Живёт на форуме
    Здравствуйте, 13.5 недель беременности, начали тянуть и неметь обе ноги, иногда сводит икры, особенно по ночам, есть межпозвоночная грыжа L5S1 ( медианная 7 мм) она может такое давать? К какому врачу лучше обратиться с этим? В консультацию иду завтра, но как- то страшновато становится

8. Вверх #34627
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Linova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!У 5 летнего ребенка не проходит коньктивит уже 20 дней.Купались в Лузановке.В начале капали Офтаквикс пару дней,вроде все прошло,ну мы и перестали капать,потом снова возобновился,мы снова этими каплями капали и так 10 дней с 3 августа по 13.Потом вроде все прошло,а через день снова краснота пошла.Промываем фурацилином,заваркой,мало помогает.Что это?И к какому врачу в городе лучше подойти на консультацию?Спасибо.
    Не врач. Заваркой нельзя мыть никогда(слова не одного офтальмолога). Езжайте в Филатова и сдавайте бакпосев, а потом с результатами к доктору.
    Все пройдет и это тоже...

9. Вверх #34628
    Частый гость
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Фото можно сделать и отметить, где, в каком месте, болят большие пальцы, да и другие пальцы тоже? Не немеют? Ночью как? Колени или тазобедренные суставы, плечи, локти не болят?
    Добрый вечер!Пальцы не немеют...болят верхние суставы...не знаю как понятно ли получилось на фото...ночью иногда болит большой палец в суставе который соединяется с рукой...есть боль левом плече иногда...из за неправильного сидения за компьютером...на дождь крутят голени...колени иногда похрустывают при приседании...заранее большое спасибо...
    Изображения

10. Вверх #34629
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Добрый день! Ночью начался шум и писк в ушах/голове, не могла уснуть и отвлечься от этих звуков, ходила как зомби по квартире, боюсь если опять повторится(
    От чего такое может быть и что делать в таком случае?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

11. Вверх #34630
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Подскажите, пожалуйста. Во вторник начались симптомы простуды- насморк,уши побаливает немного,горло( гланды вырезали в детстве),небольшой кашель,температура 37.5
    На ночь выпила колдрекс хотрем,утром в среду горло не болело,кашель усилился,температуры не было,выпила два пакета ацц донг,стало лучше.
    В четверг пошла к врачу- послушала,сказала легкие чистые,хрипов нет,сказала пить эреспал трижды в день. Начала пить и стало хуже- душит,хочется постучать себя по спине и откашлять,ночью почти не спала,с утра откашляла желтоватый сгусток,сейчас также душит и откашлять не могу,температуры нет,беспокоит только кашель.
    Правильно ли назначено лечение,почему не становится лучше?

12. Вверх #34631
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Во вторник начались симптомы простуды- насморк,уши побаливает немного,горло( гланды вырезали в детстве),небольшой кашель,температура 37.5
    На ночь выпила колдрекс хотрем,утром в среду горло не болело,кашель усилился,температуры не было,выпила два пакета ацц донг,стало лучше.
    В четверг пошла к врачу- послушала,сказала легкие чистые,хрипов нет,сказала пить эреспал трижды в день. Начала пить и стало хуже- душит,хочется постучать себя по спине и откашлять,ночью почти не спала,с утра откашляла желтоватый сгусток,сейчас также душит и откашлять не могу,температуры нет,беспокоит только кашель.
    Правильно ли назначено лечение,почему не становится лучше?
    Врач.
    1. Аскорил, сироп. Как принимать подробно описано в аннотации. Обильное питье необходимо, но без излишнего энтузиазма.
    2. Антибиотик, строго под контролем врача. Дозировка, группа, схема приема и.т.д.
    3. Вибрационный массаж грудной клетки. Назначает врач после консультации !
    4. Низкодозовая цифровая флюорография после излечения.

13. Вверх #34632
    User banned
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Пальцы не немеют...болят верхние суставы...не знаю как понятно ли получилось на фото...ночью иногда болит большой палец в суставе который соединяется с рукой...есть боль левом плече иногда...из за неправильного сидения за компьютером...на дождь крутят голени...колени иногда похрустывают при приседании...заранее большое спасибо...
    Врач.
    1. Сдайте ревмопробы. ( Антистрептолизин-О, Ревматоидный фактор, C-реактивный белок ). Это недорого.
    2. Консультация терапевта не будет лишней.

14. Вверх #34633
    User banned
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ночью начался шум и писк в ушах/голове, не могла уснуть и отвлечься от этих звуков, ходила как зомби по квартире, боюсь если опять повторится(
    От чего такое может быть и что делать в таком случае?
    Врач.
    Миллион причин. Если состояние повторяется не лишним будет запомнить его особенности. Когда, как, после чего, как долго, что снимает или уменьшает и.т.п.

15. Вверх #34634
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Врач.
    1. Аскорил, сироп. Как принимать подробно описано в аннотации. Обильное питье необходимо, но без излишнего энтузиазма.
    2. Антибиотик, строго под контролем врача. Дозировка, группа, схема приема и.т.д.
    3. Вибрационный массаж грудной клетки. Назначает врач после консультации !
    4. Низкодозовая цифровая флюорография после излечения.
    Спасибо за ответ,подскажите, пожалуйста, зачем антибиотики? Температуры нет,только кашель.
    Полтора месяца назад было тоже самое,пила антибиотики 10 дней,а потом все эти полтора месяца лечила последствия приема антибиотиков,только вылечилась и опять антибиотики?
    Делала рентген легких в декабре. В чем преимущество низкодозовой цифровой флюрографии от рентгена?
    Почему ацц лонг помог,а от назначенного врачом эреспала стало хуже?
    Если перейти на ацц лонг опять?
    Последний раз редактировалось Mirai; 26.08.2016 в 13:29.

16. Вверх #34635
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Врач.
    Миллион причин. Если состояние повторяется не лишним будет запомнить его особенности. Когда, как, после чего, как долго, что снимает или уменьшает и.т.п.
    Я не знаю, но в прошлые выходные ездили на свадьбу в другой город, в дороге болела шея, а на самой свадьбе так получилось, что сидели недалеко от колонок, и в конце вечера у меня уже было эхо в голове и на след. день оно не прошло( В добавок, живу в новострое и почти беспрерывно делаются вокруг ремонты, просыпаюсь от звуков перефоратора, дрели и молотка, и в течении дня все стучат, сверлят. У меня очень давно в детстве было такое часто (шум в ушах), но потом как-то прошло и не беспокоило, сейчас когда началось, думала с ума сойду.
    К какому врачу общаться с этой проблемой если будет повторятся?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

17. Вверх #34636
    User banned
    Зачем антибиотики ?
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    откашляла желтоватый сгусток
    Антибиотики опасны при бездумном и необоснованном использовании без участия врача. Не стоит воспринимать "отсутствие" температуры как нечто положительное. Это может свидетельствовать о переходе заболевания в хроническую форму или о сниженной реактивности организма. Судя по описанному, антибиотик определенно необходим.
    В любом случае антибиотик должен быть назначен специалистом.

Современная цифровая флюорография отличается от рентгенографии значительно более низкой дозой облучения при сходной информативности. Сделать необходимо, чтобы исключить другие заболевания.

АЦЦ неплохой препарат, почему многие так активно назначают Эреспал мне неизвестно.
    Последний раз редактировалось zinaida1979; 26.08.2016 в 14:16.

18. Вверх #34637
    User banned
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    К какому врачу общаться с этой проблемой если будет повторятся?
    Дело в том, что данное состояние могут вызывать совершенно разные по сути причины, и о конкретном специалисте говорить трудно.
    В идеале лучше обратиться к семейному врачу, далее станет ясно нужен ли вам определенный специалист.

19. Вверх #34638
    Посетитель Аватар для кориандр
    Добрый день!Хотелось бы услышать мнение врачей-аллергологов,пульмонологов.Ребенку 11 лет,диагноз бронхиальная астма...ищем аллерген.Кожные пробы вообще не дали результата,ввели аллерген перьев,пыли и постельного клеща под кожу(подкожным методом,как манту)...появилась легкая реакция-краснота,(которая в течении получаса вообще сошла на нет)и все-нам сказали,что нашли,что это на бытовое у нас аллергия,при этом по крови на это нет вообще аллергии.Вопрос-может ли быть так,что кровь не показывает аллергию на аллергены,введенные внутрикожным методом?Спасибо.
    0679815887 Оригинальная обувь из США!!

20. Вверх #34639
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от кориандр Посмотреть сообщение
    Добрый день!Хотелось бы услышать мнение врачей-аллергологов,пульмонологов.Ребенку 11 лет,диагноз бронхиальная астма...ищем аллерген.Кожные пробы вообще не дали результата,ввели аллерген перьев,пыли и постельного клеща под кожу(подкожным методом,как манту)...появилась легкая реакция-краснота,(которая в течении получаса вообще сошла на нет)и все-нам сказали,что нашли,что это на бытовое у нас аллергия,при этом по крови на это нет вообще аллергии.Вопрос-может ли быть так,что кровь не показывает аллергию на аллергены,введенные внутрикожным методом?Спасибо.
    Не врач. У меня у сына, 12 лет, тоже такой диагноз. Сдавали только кровь из вены, на то , что нашли реакции у ребенка никогда не замечала. Как говорит наш аллерголог реакция, т.е. аллергия может быть мгновенная, а может быть накопительная. Так вот когда и за какое время может накопиться и выстрелить приступ точно вам никто не скажет. Как то так....

21. Вверх #34640
    Посетитель Аватар для кориандр
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Не врач. У меня у сына, 12 лет, тоже такой диагноз. Сдавали только кровь из вены, на то , что нашли реакции у ребенка никогда не замечала. Как говорит наш аллерголог реакция, т.е. аллергия может быть мгновенная, а может быть накопительная. Так вот когда и за какое время может накопиться и выстрелить приступ точно вам никто не скажет. Как то так....
    Спасибо за ответ.Это все понятно...меня интересует может ли в крови не обнаружится аллергия на внутрикожно введенные аллергены,ведь считается,что по крови это самый достоверный и дорогой анализ..
    0679815887 Оригинальная обувь из США!!

Ответить в теме
Страница 1732 из 2548 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права