подставка под горячее,рукоятка от чего то
|
подставка под горячее,рукоятка от чего то
зубн щетка, часы,телефон,пульт,расческа
нет , цветок маленький...
вешалка для полотенца
вопрос остается открытым...![]()
насадка душа
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
заколка, палочки для суши, может дротики )) ножницы, спицы для вязания
гламурные наушники
Труп кукурит бабушка моя
серёжки)
Доброе утро
Да!!!!
Если человек научился делать что-то качественно и хорошо, то он начинает делать то же самое, но еще и красиво. Как только не издевалась дизайнерская мысль над мобильными телефонами, плеерами, ноутбуками... А все потому, что одними техническими характеристиками уже трудно кого-либо удивить. Теперь эта страшная сила добралась и до такого безобидного, но необходимого каждому меломану девайса, как обычные наушники-капельки.
Модель Altec Lansing MUZX MHP 206 — это пара стандартных наушников, украшенных великолепными цветками из драгоценных камней от самой Swarovski. Украшение выполненно просто изумительно. Хотя чего-то другого от Swarovski ждать бессмысленно. Кроме цветов к наушникам прилагается зажим для проводов в виде бабочки, естесственно тоже не простой.
Серия MUZX™ создавалась исключительно для женщин и предлагала им особый комфорт и стиль. Кроме того эти наушники обладают не только красивым внешним видом, но и звуком. Их особенная конструкция обеспечивает отличное пассивное шумоподавление и великолепное звучание на средней громкости.
Доброе утро всем, немного для разминки, думаю это просто будет
интересно,а кому такие наушники нужны???![]()
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки