а общественный ходит? трамваи по Фонтану есть? Удивительно, но сайт гортранпорта лежит(
|
а общественный ходит? трамваи по Фонтану есть? Удивительно, но сайт гортранпорта лежит(
Лжа, как ржа. Тлит.
в 7.50 выехала с Таирова от Океана. Минут за 15 доехала до Французского и там началось.... Французский сегодня двусторонний. И там просто трындец.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Подскажите, 190-я маршрутка от вокзала (Итальянский б-р) ходит? Или перенесли куда-то?
у нас самые гуманные власти в мире! так сделайте этот день выходным, а не лотерея - кто и как доберется до своих работ!!! скоростная стоит((( а где ее заворачивают и куда? хоть до парковки Фуршета доползу?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Пробки жуткие,проспект Шевченко стоит от Гагарина.
пипец сегодня прибищи...
От Таирова (Инглези) за ~40 минут (Google Maps)
От Говорова/Зоопарковой до Музкомедии - 1 час 20 минут![]()
Пишут, что столь необдуманное массовое перекрытие улиц привело к почти полному параличу движения. Скорые не могут проехать. Зам министра МВД взял на контроль ситуацию и должны часть улиц открыть. Понятно было, что перекрыв все дороги, ведущие в Центр, получим одно гигантскую пробку.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну что почувствовали, как поселковцы добирались перманентно с ремонтом моста. И это только один день
Фонтан ехал, от 10 апреля до Политеха минут 40. Потом поворот на Канатную возле Палладиума ещё минут 30....а дальше все пусто!
Итого с Петрашевского до остановки Сахарный завод 2 часа
Среднефонтанскую открыли, она пустая как в выходной день. Доехала от Семинарской до 7-й Пересыпской за 20 мин.
ваще не почувствовал утром, с проспекта ушли на француз в 7:30...
ваще не удивительно, народ вчера гулял, шашлык жарил, водкой заедал, ему было не до зомбоящика и интернет-наркоты - так что многие по старинке сегодня поехали, а некоторые с перегаром)
в следующий раз надо за пару часов до перекрытия предупреждать...
Социальные закладки