|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Именно Ты рассказывал в этой тебе что 5.21.1 там не случайно и ты знаешь почему именно его вляпали. А я, всего-то пытаюсь донести в твою старческую голову что ПДД это не картинки и что знаки означают то что написанно в пдд и если в ПДД написанно что знак информирует об окончании дополнительной полосы, то он _не_указывает_направления_движения и не конфликтует с разметкой "направление движения по полосам".
А то что я плохо сплю из-за этого это еще одна твоя больная фантазия, я еще раз повторю, твое нарушение мне примерно так же как и любого дебила едущего не стого ряда под знак 5.16 или на красный... (п.с. спать не мешает, можешь не волноваться).
Печально когда люди видящие в ПДД не знаки а картинки, рассказывают другим про те самые ПДД...
вести диспут со "старческой головой", предварительно не забыв скрыть свой возраст - такое же передергивание карт, как и обязательная езда направо при том, что знак разрешает движение прямо, предварительно пропустив движущихся левее. Прекращай троллить народ - на знаках всегда нарисовано именно ТО, что они означают. 5.16 на столбик - тогда дискуссия иссякнет. А пока так как есть - знак важнее твоей разметки (юзаем п. 8.2. "Дорожні знаки мають перевагу перед дорожньою розміткою..."). Пойми, тебе проще бомбить СМЭП, чем паланбора - результат получишь быстрее. И прекрати обзываться - заметь, я хоть и не согласен с тобой, ни разу не назвал тебя обидным словом. Оскорбления - оружие слабых. ОК ?
Пожалуйста, подскажите: на пл. Толбухина (буду ехать со стороны ул. Толбухина) из какого ряда можно ехать на Филатова?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
https://www.google.com.ua/maps/@46.4...7i13312!8i6656
можно дать простой ответ, но для вас это будет хуже
а если вы сами сейчас ответите посмотрев на знак на картинке, то это будет очень здорово!![]()
Так в том-то и дело, что я знаю, что там висят знаки направления движения по полосам, но не езжу там часто, чтоб помнить, какой ряд куда едети чтоб не меньжеваться там на кругу и потом не мешать другим перестроениями, хотела знать, в какой примерно ряд «целиться».
Ваше фото понятно, спасибо.
Пс. Вы так отреагировали, будто я спросила, на какой свет можно ехать, а на какой-нет)
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
я тоже когда-то ездил не глядя на знаки.. но тогда их меняли раз в 10 лет и достаточно было ездить по памяти
а нынче на любом перекрестке, даже проезжая через него по нескольку раз в день смотрю - знаки меняют так часто, что можно запросто попасть в халэпу)
хотя, че уж там, на днях проехал под кирпич на Сабанском, сразу попал на 255 грн)) поехал по привычке
ЗЫ.. это я к тому, что старайтесь смотреть за знаки всегда!)
У тебя заело пластинку про "смэп", вместо этого еще раз прочитай что означает знак 5.21.1. Повторюсь в 10-й раз, то что там одна стрелочка прямая а другая изогнута не говорит что с правого ряда можно поехать чуть левее а с левого прямо. Когда ты это поймешь, ты поймешь что 8.2 в этом месте не применим. Разметка и 5.21.1 находятся в "разных плоскостях". 5.21.1 говорит "доп полоса заканчивается" а разметка говорит куда с этого ряда можно ехать. Действует и то и то. Вот если бы там был 5.16 разрешающий ехать с правой полосы прямо, то тогда разметку можно было бы игнорировать.
круг - это 4.10+2.1?? чи шо?
8.3. Сигналы регулировщика имеют преимущество перед сигналами светофоров и требованиями дорожных знаков и являются обязательными для выполнения.
Сигналы светофоров, кроме желтого мигающего, имеют преимущество перед дорожными знаками приоритета.
пойду думать)))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
в нормальных странах стрелочки на разметке и на знаке совпадают. Понимаешь о чем я ? Или опять двадцать пять ? Я ж тебе уже сто раз давал шанс выйти из холивара с достоинством - ты намеков нифига не понимаешь. Народ два месяца назад тебе написал - ну лоханулся СМЭП, фуфло прилепил. Нифига... партия сказала надо.... Опять блин, плоскости, тайные замыслы, скрытые желания и пр. дребедень. Отвечаю на все твои формулы - ДАЕШЬ 5.16 вместо 5.21 ! Бомби Департамент - они рано или поздно раздуплятся. И вопрос будет снят навсегда
---------- Сообщение добавлено 01.06.2018 в 20:08 ----------
а если поперечные не спят, не говорят по телефону и держат дистанцию 20 см - как поступишь ?че опять не так?![]()
![]()
татары при совдепии подали жалобу в Верховный Совет - мол, что за обидная поговорка у русских "незваный гость - хуже татарина". Депутаты неделю совещались и... постановили "с этого момента поговорка должна звучать так : незваный гость - лучше татарина" (с)
---------- Сообщение добавлено 01.06.2018 в 20:17 ----------
у тебя маневр как та разметка на Балковской без соотв. знака - если снег, то ну ее (разметку)). Есть тошнот - выжму. Нет тошнота - перекурю - ничего мне сделаеЦЦа )))
Последний раз редактировалось palanbor; 01.06.2018 в 19:18.
Социальные закладки