Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1731 из 2153 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,601 по 34,620 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #34601
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    говорю же - павильон мосфильмовский, как всегда прошляпили ))

---------- Сообщение добавлено 31.05.2018 в 23:06 ----------

езда без включения мозга становится страшной обыденностью. Народ никак не привыкнет что СТАЛО ТЕСНО - все ведут себя так, вроде на дворе 70-е прошлого века. В узкостях возле всяких новостроев ездить "по правилам" получается разве что в 50% случаев. Нифига, прет как танк, потом заклинит потоки с обоих сторон и начинает быковать, типа ты что, слепой, препятствие жеж в твоей полосе. Разговаривать с такими бесполезно. Страшно что такое бычье дегенеративное управляет не только автомобилями, но страной - ведь кто-то же повесил 5.21.1 вместо 5.16. Сидит теперь у компа и умирает со смеху, глядя с какой преданностью верные бойцы защищают этот ляпсус.
    Именно Ты рассказывал в этой тебе что 5.21.1 там не случайно и ты знаешь почему именно его вляпали. А я, всего-то пытаюсь донести в твою старческую голову что ПДД это не картинки и что знаки означают то что написанно в пдд и если в ПДД написанно что знак информирует об окончании дополнительной полосы, то он _не_указывает_направления_движения и не конфликтует с разметкой "направление движения по полосам".
    А то что я плохо сплю из-за этого это еще одна твоя больная фантазия, я еще раз повторю, твое нарушение мне примерно так же как и любого дебила едущего не стого ряда под знак 5.16 или на красный... (п.с. спать не мешает, можешь не волноваться).

Печально когда люди видящие в ПДД не знаки а картинки, рассказывают другим про те самые ПДД...

3. Вверх #34602
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Именно Ты рассказывал в этой тебе что 5.21.1 там не случайно и ты знаешь почему именно его вляпали. А я, всего-то пытаюсь донести в твою старческую голову что ПДД это не картинки и что знаки означают то что написанно в пдд и если в ПДД написанно что знак информирует об окончании дополнительной полосы, то он _не_указывает_направления_движения и не конфликтует с разметкой "направление движения по полосам".
    А то что я плохо сплю из-за этого это еще одна твоя больная фантазия, я еще раз повторю, твое нарушение мне примерно так же как и любого дебила едущего не стого ряда под знак 5.16 или на красный... (п.с. спать не мешает, можешь не волноваться).

Печально когда люди видящие в ПДД не знаки а картинки, рассказывают другим про те самые ПДД...
    вести диспут со "старческой головой", предварительно не забыв скрыть свой возраст - такое же передергивание карт, как и обязательная езда направо при том, что знак разрешает движение прямо, предварительно пропустив движущихся левее. Прекращай троллить народ - на знаках всегда нарисовано именно ТО, что они означают. 5.16 на столбик - тогда дискуссия иссякнет. А пока так как есть - знак важнее твоей разметки (юзаем п. 8.2. "Дорожні знаки мають перевагу перед дорожньою розміткою..."). Пойми, тебе проще бомбить СМЭП, чем паланбора - результат получишь быстрее. И прекрати обзываться - заметь, я хоть и не согласен с тобой, ни разу не назвал тебя обидным словом. Оскорбления - оружие слабых. ОК ?

4. Вверх #34603
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    То ли дело "широкая русская душа" - болт на правила, водки всосал и прибавил газу. А если другой "не лох" попадется - ну так можно померяться тачками, чья круче... Или выйти размять кулачищи об противника...
    Мы по разному понимаем что такое "культура вождения и взаимодействия".

---------- Сообщение добавлено 01.06.2018 в 00:24 ----------

Страшно что такое бычье дегенеративное управляет не только автомобилями, но страной - ведь кто-то же повесил 5.21.1 вместо 5.16. Сидит теперь у компа и умирает со смеху, глядя с какой преданностью верные бойцы защищают этот ляпсус.
    Паланбор, это перебор!
    Никто там не умирает со смеху, им глубоко по колено что там с вернопреданными. Как то выкрутятся.

5. Вверх #34604
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Пожалуйста, подскажите: на пл. Толбухина (буду ехать со стороны ул. Толбухина) из какого ряда можно ехать на Филатова?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #34605
    User banned
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите: на пл. Толбухина (буду ехать со стороны ул. Толбухина) из какого ряда можно ехать на Филатова?
    https://www.google.com.ua/maps/@46.4...7i13312!8i6656

можно дать простой ответ, но для вас это будет хуже
    а если вы сами сейчас ответите посмотрев на знак на картинке, то это будет очень здорово!

7. Вверх #34606
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    https://www.google.com.ua/maps/@46.4...7i13312!8i6656

можно дать простой ответ, но для вас это будет хуже
    а если вы сами сейчас ответите посмотрев на знак на картинке, то это будет очень здорово!
    Так в том-то и дело, что я знаю, что там висят знаки направления движения по полосам, но не езжу там часто, чтоб помнить, какой ряд куда едет и чтоб не меньжеваться там на кругу и потом не мешать другим перестроениями, хотела знать, в какой примерно ряд «целиться».
    Ваше фото понятно, спасибо.
    Пс. Вы так отреагировали, будто я спросила, на какой свет можно ехать, а на какой-нет)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #34607
    User banned
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что я знаю, что там висят знаки направления движения по полосам, но не езжу там часто, чтоб помнить, какой ряд куда едет и чтоб не меньжеваться там на кругу и потом не мешать другим перестроениями, хотела знать, в какой примерно ряд «целиться».
    Ваше фото понятно, спасибо.
    Пс. Вы так отреагировали, будто я спросила, на какой свет можно ехать, а на какой-нет)
    я тоже когда-то ездил не глядя на знаки.. но тогда их меняли раз в 10 лет и достаточно было ездить по памяти
    а нынче на любом перекрестке, даже проезжая через него по нескольку раз в день смотрю - знаки меняют так часто, что можно запросто попасть в халэпу)

хотя, че уж там, на днях проехал под кирпич на Сабанском, сразу попал на 255 грн)) поехал по привычке

ЗЫ.. это я к тому, что старайтесь смотреть за знаки всегда!)

9. Вверх #34608
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    вести диспут со "старческой головой", предварительно не забыв скрыть свой возраст - такое же передергивание карт, как и обязательная езда направо при том, что знак разрешает движение прямо, предварительно пропустив движущихся левее. Прекращай троллить народ - на знаках всегда нарисовано именно ТО, что они означают. 5.16 на столбик - тогда дискуссия иссякнет. А пока так как есть - знак важнее твоей разметки (юзаем п. 8.2. "Дорожні знаки мають перевагу перед дорожньою розміткою..."). Пойми, тебе проще бомбить СМЭП, чем паланбора - результат получишь быстрее. И прекрати обзываться - заметь, я хоть и не согласен с тобой, ни разу не назвал тебя обидным словом. Оскорбления - оружие слабых. ОК ?
    У тебя заело пластинку про "смэп", вместо этого еще раз прочитай что означает знак 5.21.1. Повторюсь в 10-й раз, то что там одна стрелочка прямая а другая изогнута не говорит что с правого ряда можно поехать чуть левее а с левого прямо. Когда ты это поймешь, ты поймешь что 8.2 в этом месте не применим. Разметка и 5.21.1 находятся в "разных плоскостях". 5.21.1 говорит "доп полоса заканчивается" а разметка говорит куда с этого ряда можно ехать. Действует и то и то. Вот если бы там был 5.16 разрешающий ехать с правой полосы прямо, то тогда разметку можно было бы игнорировать.

10. Вверх #34609
    я тоже когда-то ездил не глядя на знаки.. но тогда их меняли раз в 10 лет и достаточно было ездить по памяти
    а нынче на любом перекрестке, даже проезжая через него по нескольку раз в день смотрю - знаки меняют так часто, что можно запросто попасть в халэпу)

)
    О! Я вчера специально пристально рассматривал пл.Толбухина со стороны 3й ЛД. Там знаки Круг и УД висят на одной линии с светофором (на двух противоположных столбах) и дублирующий светофор на клумбе.
    С какого перепугу я должен тебя пропустить на свой зелёный?

11. Вверх #34610
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    О! Я вчера специально пристально рассматривал пл.Толбухина со стороны 3й ЛД. Там знаки Круг и УД висят на одной линии с светофором (на двух противоположных столбах) и дублирующий светофор на клумбе.
    не пропускай, я и так проеду

всегда проезжаю!))

12. Вверх #34611
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    С такого, что круг главнее светофора
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #34612
    не пропускай, я и так проеду

всегда проезжаю!))
    Ты страшнее Паланбора!
    Тот ужом крутится, а ты носорогом ломишься.

14. Вверх #34613
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Ты страшнее Паланбора!
    так у него ж мицык в 1,5 раза больше енота))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

15. Вверх #34614
    User banned
    Ты страшнее Паланбора!
    та где ж носорогом?
    я показывал видос..
    аккуратненько, соблюдая 12.3, перекрываю движение и проезжаю
    че опять не так?

16. Вверх #34615
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    С такого, что круг главнее светофора
    круг - это 4.10+2.1?? чи шо?

8.3. Сигналы регулировщика имеют преимущество перед сигналами светофоров и требованиями дорожных знаков и являются обязательными для выполнения.

Сигналы светофоров, кроме желтого мигающего, имеют преимущество перед дорожными знаками приоритета.
    пойду думать)))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

17. Вверх #34616
    User banned
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    круг - это 4.10+2.1?? чи шо?

8.3. Сигналы регулировщика имеют преимущество перед сигналами светофоров и требованиями дорожных знаков и являются обязательными для выполнения.

Сигналы светофоров, кроме желтого мигающего, имеют преимущество перед дорожными знаками приоритета.
    пойду думать)))
    16.5 и нефиг тут думать))

18. Вверх #34617
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    У тебя заело пластинку про "смэп", вместо этого еще раз прочитай что означает знак 5.21.1. Повторюсь в 10-й раз, то что там одна стрелочка прямая а другая изогнута не говорит что с правого ряда можно поехать чуть левее а с левого прямо. Когда ты это поймешь, ты поймешь что 8.2 в этом месте не применим. Разметка и 5.21.1 находятся в "разных плоскостях". 5.21.1 говорит "доп полоса заканчивается" а разметка говорит куда с этого ряда можно ехать. Действует и то и то. Вот если бы там был 5.16 разрешающий ехать с правой полосы прямо, то тогда разметку можно было бы игнорировать.
    в нормальных странах стрелочки на разметке и на знаке совпадают. Понимаешь о чем я ? Или опять двадцать пять ? Я ж тебе уже сто раз давал шанс выйти из холивара с достоинством - ты намеков нифига не понимаешь. Народ два месяца назад тебе написал - ну лоханулся СМЭП, фуфло прилепил. Нифига... партия сказала надо.... Опять блин, плоскости, тайные замыслы, скрытые желания и пр. дребедень. Отвечаю на все твои формулы - ДАЕШЬ 5.16 вместо 5.21 ! Бомби Департамент - они рано или поздно раздуплятся. И вопрос будет снят навсегда

---------- Сообщение добавлено 01.06.2018 в 20:08 ----------

аккуратненько, соблюдая 12.3

че опять не так?
    а если поперечные не спят, не говорят по телефону и держат дистанцию 20 см - как поступишь ?

19. Вверх #34618
    User banned

а если поперечные не спят, не говорят по телефону и держат дистанцию 20 см - как поступишь ?
    десятки раз повторял маневр шо выкладывал на видео - всегда найдется тошнот переползающий через рельсы, которого я выжму
    повторяю - я ВСЕГДА проезжал этот участок без проблем.. ну, бывало, пару тройку машин пропустить приходится, не без того

20. Вверх #34619
    Ты страшнее Паланбора!
    татары при совдепии подали жалобу в Верховный Совет - мол, что за обидная поговорка у русских "незваный гость - хуже татарина". Депутаты неделю совещались и... постановили "с этого момента поговорка должна звучать так : незваный гость - лучше татарина" (с)

---------- Сообщение добавлено 01.06.2018 в 20:17 ----------

десятки раз повторял маневр шо выкладывал на видео - всегда найдется тошнот переползающий через рельсы, которого я выжму
    повторяю - я ВСЕГДА проезжал этот участок без проблем.. ну, бывало, пару тройку машин пропустить приходится, не без того
    у тебя маневр как та разметка на Балковской без соотв. знака - если снег, то ну ее (разметку)). Есть тошнот - выжму. Нет тошнота - перекурю - ничего мне сделаеЦЦа )))
    Последний раз редактировалось palanbor; 01.06.2018 в 19:18.

21. Вверх #34620
    User banned
    Есть тошнот - выжму. Нет тошнота - перекурю - ничего мне сделаеЦЦа )))
    все по ПДД - и выжму, и перекурю.. ты же в курсе что я не нарушаю ( ну, кроме скоростного режима)

Ответить в теме
Страница 1731 из 2153 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 ... ПоследняяПоследняя