Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1731 из 2529 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,601 по 34,620 из 50562
  1. Вверх #34601
    Не покидает форум
    С ФБ.

Захар Мілютін
    Захар Мілютін. "недавним визитом в Киев господина Сайруса Пунавала, владельца Serum Institute of India, LTD" А є десь інфа про цей візіт? В ідеалі з фотками.. Я щось сам наразі не знаходжу.

Управление
    НравитсяЕще реакции · Показать перевод · 1 дн.

Сергей Дибров
    Сергей Дибров Візит був неофіцийний і непублічний.
    Управление

2. Вверх #34602
    Постоялец форума
    Девочки, наших непривитых детей боятся люди, страдающие фобиями перед болезнями. Так может им просто лечиться надо?

http://vsdhelp.com/info/fobiya-boyazn-mikrobov.html

Научно-популярные телевизионные передачи о бактериях, вирусах, гельминтах (глистах) и прочих паразитах способствуют распространению фобий.

Несомненно, именно по этой причине на сегодняшний день люди чаще боятся заражения вирусом СПИДа, гепатита, герпеса и даже Эбола (вспомните недавний ажиотаж в новостях на эту тему).

Реклама различных моющих средств, а также лекарств, где наглядно показывают как вирусы и бактерии атакуют нас со всех сторон, оседает плотным слоем в голове у смотрящих, выстреливая в будущем страхом всех тех мест, которые были показаны ранее. Например, больниц, аптек, общественных туалетов, транспорта и т. д. Вероятно, именно подобная реклама создает установку о том, что «микробы повсюду», а организм бессилен что-то сделать. В рекламных роликах данный посыл присутствует практически всегда, и это понятно: как еще заставить человека приобрести рекламируемый товар? Однако о последствиях такого направленного воздействия мало кто задумывается.

После выхода в эфир телепрограмм о насекомых, которые чуть ли не массово разносят смертельные болезни, особо впечатлительные люди начинают настоящие войны с муравьями, комарами, мухами. Войны, которые мало чем отличаются от навязчивых действий при ОКР по типу боязни микробов.

Никого не напоминает?

3. Вверх #34603
    Создающая уют
    А я верю глазам и ушам своим
    Не чьим то не кому то
    Когда столкнулась с проблемами...все кто убеждал сразу не оно. Это не прописано. А откуда пропишут,если отрицают.
    Я собаке щенку сделала сегожня прививку сижу рыдаю над ним. И думаю блин надо было и ему не соглашаться.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #34604
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Не чьим то не кому то
    Когда столкнулась с проблемами...все кто убеждал сразу не оно. Это не прописано. А откуда пропишут,если отрицают.
    Я собаке щенку сделала сегожня прививку сижу рыдаю над ним. И думаю блин надо было и ему не соглашаться.
    Про щенка не беспокойтесь - в ветеринарных аптеках нет такой ужасающей монополии на рынке. И сюда просачиваются хорошие лекарства для животных. Для людей - нет.
    З.Ы. Для интересующихся, найдите в аптеке, платно, альтернативу "бельгийскому" Приориксу. https://tabletki.ua/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%81/analogi/

5. Вверх #34605
    Создающая уют
    Блин надеюсь...я делала в хорошей клинике,но блин лежит,спит до этого его знобило.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #34606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BezMozgov Посмотреть сообщение
    «Появились и другие проблемы. Например, попытки прививать шестимесячных детей приводили к снижению их выживаемости (дети не болели корью, но чаще умирали по другим причинам». Снова ссылка на уважаемый Pubmed.
    Идём по ссылке ..
    А теперь идем по ссылке и смотрим, что там написано на самом деле. Ссылку я дам, раз вы не хотите: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8324862

Странно как-то цитируете - предложение из одной части, часть абзаца из другой, часть пропущена.
    Или, например, в статье написано: "WHO aims for an effective measles vaccine to be administered at 6 months old. A high titer vaccine appears to reduce survival among children receiving it. Some countries have reduced measles incidence by as much as 90% by achieving coverage levels greater than 90% with a single dose measles vaccine."
    При этом первое предложение вы заметили, второе и третье - нет. Странно как-то.

Надеюсь, вы в курсе, почему шестимесячных приходилось прививать высокотитровой вакциной, чем закончились эти попытки? Почему до сих пор ВОЗ так и не рекомендует прививать шестимесячных детей?
    Младенцы, вакцинированные в возрасте 6 месяцев или раньше, часто не индуцируют свероконверсию в силу «незрелости»
    иммунной системы, а также наличия нейтрализующих материнских антител. На основании результатов большого числа
    исследований, проведенных в мире медианное соотношение вакцинированных в возрасте 8-9 месяцев, у которых
    наблюдалась сероконверсия после получения одной дозы коревой вакцины, составляло 89,6% (интерквартильный
    диапазон 82-95%); а медианное соотношение детей, вакцинированных в возрасте 11-12 месяцев и продемонстрировавших
    сероконверсию, составило 99% (интерквартильный диапазон 93-100%). Развитие ответа в виде антител высокого
    авидитета является важным для развития защитного иммунитета к вирусу кори. Авидитет антител к вирусу кори в целом
    ниже у детей, вакцинированных в возрасте 6 месяцев или 9 месяцев по сравнению с авидитетом, полученным детьми при
    их вакцинации в возрасте 12 месяцев.
    http://www.who.int/immunization/WER_35_Measles_Position_paper_Russian_23Sep_09.pdf ?ua=1

7. Вверх #34607
    Постоялец форума
    Почитал.
    На первой странице утверждение:
    «Однако уже в 70-е годы начали появляться научные публикации по поводу непредсказуемых последствий вакцинации: корь перестала быть детской болезнью, ею начали болеть взрослые.» Ссылка на на уважаемый Pubmed
    Читаем по ссылке.
    Если бы вы дали ссылку, и все желающие смогли бы открыть эту статью в JAMA 1976 года, которая называется:
    "Measles in adults. An unforeseen consequence of immunization?" ("Корь у взрослых. Непредвиденное последствие вакцинации?")
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/787566

И те, кого смущает знак вопроса в заголовке, смогли бы прочитать полный abstract. И, к слову, "неполная вакцинация" в 1976 году - это "не поголовная", не 100%-я. Вторую дозу ввели только в конце 80-х.
    К слову, сейчас в США охват достаточно далек от легендарных 95% - в течение многих лет прослойка привитых даже одной дозой не превышает 92%.

Как видите, на самом деле все просто, если дать ссылку и читать то, что на самом деле написано в статье, а не то, что кто-то хочет там увидеть.

8. Вверх #34608
    Жемчужина форума
    Не чьим то не кому то
    Собака, вроде, как не может быть без прививок..от чего прививка?

9. Вверх #34609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    На Закарпатье количество заболевших учащихся общеобразовательной школы с. Черная Тиса увеличилось до 75 человек.
    Жаль, нет обновленной информации о привитых и непривитых среди заболевших.

https://korrespondent.net/ukraine/3971755-v-zakarpatskoi-oblasty-vspyshka-kory
    В Департаменте здравоохранения Закарпатской ОГА сообщают, что из 36 детей, у которых корь диагностировали 15 мая, четверо не вакцинированы. Болеть дети начали с конца прошлой недели. Преимущественно это ученики вторых и шестых классов.

10. Вверх #34610
    Посетитель Аватар для BezMozgov
    Я - знаю. Только у ВОЗ вопрос не стоит об отмене вакцинации и глобальных рекомендаций не дают по причине недостаточных по мнению ВОЗ исследований в развивающихся странах где уровень вакцинации ниже чем в США и Европе. И учитывая данный факт украинское МОЗ рекомендует по календарю КПК в 12 месяцев.

11. Вверх #34611
    Постоялец форума
    Я - знаю. Только у ВОЗ вопрос не стоит об отмене вакцинации и глобальных рекомендаций не дают по причине недостаточных по мнению ВОЗ исследований в развивающихся странах где уровень вакцинации ни же чем в США и Европе. И учитывая данный факт украинское МОЗ рекомендует по календарю КПК в 12 месяцев.
    Странно, четверть века прошло, а исследований все недостаточно и недостаточно. Дети в опасности, а ВОЗ молчит.

А вот по БЦЖ исследования провели и приняли решение немедленно отменить ревакцинации в 7 и 14 лет. Оперативно, всего каких-до 90 лет прошло.

12. Вверх #34612
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Если бы вы дали ссылку, и все желающие смогли бы открыть эту статью в JAMA 1976 года, которая называется:
    "Measles in adults. An unforeseen consequence of immunization?" ("Корь у взрослых. Непредвиденное последствие вакцинации?")
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/787566

И те, кого смущает знак вопроса в заголовке, смогли бы прочитать полный abstract. И, к слову, "неполная вакцинация" в 1976 году - это "не поголовная", не 100%-я. Вторую дозу ввели только в конце 80-х.
    К слову, сейчас в США охват достаточно далек от легендарных 95% - в течение многих лет прослойка привитых даже одной дозой не превышает 92%.

Как видите, на самом деле все просто, если дать ссылку и читать то, что на самом деле написано в статье, а не то, что кто-то хочет там увидеть.
    А если бы следить за цепочкой, то можно обнаружить, что ссылка приведена в статье в посте #13358 который я цитирую.

А ваш пост о чем был?

13. Вверх #34613
    [QUOTE=Сергей Дибров;70270149]Странно, четверть века прошло, а исследований все недостаточно и недостаточно. Дети в опасности, а ВОЗ молчит.

А вот по БЦЖ исследования провели и приняли решение немедленно отменить ревакцинации в 7 и 14 лет. Оперативно, всего каких-до 90 лет прошло.[/QUOTE
    В случае упомянутых исследований дети в опастности от того, что от кори смертность наибольшая в возрасте до года, и ВОЗ видит выход в первой дозе в 6 месяцев, но ВОЗ если о чём-то говорит, то только после того как тысячу раз перепроверят и взвесят плюсы и минусы.

14. Вверх #34614
    Постоялец форума
    А если бы следить за цепочкой, то можно обнаружить, что ссылка приведена в статье в посте #13358 который я цитирую.
    А ваш пост о чем был?
    Со всей присущей мне тщательностью еще раз пересмотрел пост #13358, но ни единой ссылки на PubMed в нем не обнаружил.
    Пост был, собственно, об этом - о странностях вашего выборочного зрения.

15. Вверх #34615
    Постоялец форума
    В случае упомянутых исследований дети в опастности от того, что от кори смертность наибольшая в возрасте до года, и ВОЗ видит выход в первой дозе в 6 месяцев, но ВОЗ если о чём-то говорит, то только после того как тысячу раз перепроверят и взвесят плюсы и минусы.
    Вот я об этом и говорю. Четверть века дети в возрасте до года в опасности, а ВОЗу все не хватает данных.
    Но информации о том, что вакцинация высокотитровой вакциной (другая не имеет смысла - материнские антитела нейтрализуют вакцину) снижают выживаемость привитых детей.

https://medi.ru/info/12574
    С целью предупреждения кори у детей более раннего возраста (4-6 мес.) была рекомендована вакцина из штамма Эдмонстон-Загреб, так называемая высокотитражная вакцина, которая могла индуцировать иммунитет, несмотря на наличие материнских антител. Однако, в результате применения этой вакцины в Африке было выявлено, что среди детей, получивших вакцину в раннем возрасте, регистрировалась отдаленная общая высокая смертность. Поэтому ВОЗ отказалась от высокотитражных вакцин и, по-прежнему, в программах ВОЗ используется вакцина из штамма Шварц
    Тут, кстати, стоит отметить, что в пресловутой КаКе, вакцине против кори и краснухи от Serum Institute of India, которой в 2008 году в ходе незаконного эксперимента убили Антона Тищенко, содержится тот самый штамм Edmonston-Zagreb, от которого ВОЗ отказалась.

http://www.seruminstitute.com/content/products/product_measles_rubella.htm
    Сейчас этой странички уже нет, и информация удалена. Но мы все помним.
    https://web.archive.org/web/20071012...es_rubella.htm
    The vaccine is prepared from the live, attenuated strains of Edmonston-Zagreb measles virus and Wistar RA 27/3 rubella virus. Both measles and rubella viruses are propagated on human diploid cells (HDC).
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 22.05.2018 в 18:23.

16. Вверх #34616
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Собака, вроде, как не может быть без прививок..от чего прививка?
    И? Реакции не могут быть?
    Это 3 по графику. Я не могла бросить то что сделал уже заводчик. Комплексная + бешенство.
    Знаете многие Сергея обвиняю в чем то, и думаю из за того что он говорит и пишет правду.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #34617
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02_Правда_Истина.jpg
Просмотров: 29
Размер:	76.1 Кб
ID:	12716124

мне очень нравится эта картинка....
    1+1=4

18. Вверх #34618
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Вложение 12716124

мне очень нравится эта картинка....
    Если верить картинке, то утверждение об истине тоже неправдиво.

19. Вверх #34619
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Со всей присущей мне тщательностью еще раз пересмотрел пост #13358, но ни единой ссылки на PubMed в нем не обнаружил.
    Пост был, собственно, об этом - о странностях вашего выборочного зрения.
    В #13358 ссылка да статью в 3-х частях. В первой же и находятся ненайденные вами ссылки
    «Присущая тщательность» видно не достаточно тщательна
    P.S. Наши личные обращения правилами форума не приветствуются - предлагаю прекратить.

20. Вверх #34620
    Доктор Хаос

И? Реакции не могут быть?
    Это 3 по графику. Я не могла бросить то что сделал уже заводчик. Комплексная + бешенство.
    Знаете многие Сергея обвиняю в чем то, и думаю из за того что он говорит и пишет правду.
    А правда, это то, что нравится вам и во что вы склонны верить?

Ответить в теме
Страница 1731 из 2529 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права