Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1731 из 2548 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,601 по 34,620 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #34601
    Не покидает форум
    Уже несколько недель мучает бессонница. Засыпаю в 2 когда и в 4 часов утра. Стрессов сильных не было, ежедневная суета и беготня присутствует в обычных дозах)))) выпиваю таблетку донормила- сплю хорошо и крепко по 12 часов, если встаю раньше ощущение тяжелой головы. В чем может быть причина? К какому врачу обращаться? Есть ли средства проверенные и не такие вредные как донормил?

3. Вверх #34602
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Просто если уголь - то черный, а как его делают белым?))
    не врач. Кажется там используют кремний. Но я могу ошибаться. В любом случае - это сорбент. Такой же как атоксил.

Врачи, подскажите, пожалуйста, а вы используете сейчас зеленку? Потому что мне в челюстно-лицевой хирургии положили швы и сказали использовать зеленку, чтобы заживало. Но оно нифига не заживает под пластырем (пластырь сказали клеить, чтобы зараза не попала). И все знакомые отговаривают от зеленки, говорят что ее в современной практике уже не используют. Что она способствует образованию рубцов. Что делать? Или идти к доктору в клинику Св. Екатерины вместо того (я там застрахована).
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

4. Вверх #34603
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    не врач. Кажется там используют кремний. Но я могу ошибаться. В любом случае - это сорбент. Такой же как атоксил.

Врачи, подскажите, пожалуйста, а вы используете сейчас зеленку? Потому что мне в челюстно-лицевой хирургии положили швы и сказали использовать зеленку, чтобы заживало. Но оно нифига не заживает под пластырем (пластырь сказали клеить, чтобы зараза не попала). И все знакомые отговаривают от зеленки, говорят что ее в современной практике уже не используют. Что она способствует образованию рубцов. Что делать? Или идти к доктору в клинику Св. Екатерины вместо того (я там застрахована).
    Стрептоцид для горла тоже не использует, а мне помогает получше дорогих таблеток!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #34604
    Не покидает форум Аватар для Лесси

Не врач. Мне в кожвене советовали синьку - водный раствор,не оставляющий рубцов. Спиртовые оставляют.
    Последний раз редактировалось Лесси; 23.08.2016 в 15:36.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #34605
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    мне в кожвене советовали синьку - водный раствор,не оставляющий рубцов. Спиртовые оставляют.
    я слышала есть какие-то желе, которые способствуют заживлению раны, но я без понятия как они называются. Мне нужно, чтобы ранка подсохла, а то я боюсь, что мне швы не снимут( она реально уже 3й день мокнет((

7. Вверх #34606
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    я слышала есть какие-то желе, которые способствуют заживлению раны, но я без понятия как они называются. Мне нужно, чтобы ранка подсохла, а то я боюсь, что мне швы не снимут( она реально уже 3й день мокнет((
    Не врач.Солкосерил - точно, есть желеобразный.
      Показать скрытый текст
    типа вот
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #34607
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Не врач.Солкосерил - точно, есть желеобразный.
      Показать скрытый текст
    типа вот
    попробовала их желе, подсушивающее. Посмотрим как оно будет) Я еще хочу в Виртус обратится, там, кажется, лицевые хирурги как раз работают.

9. Вверх #34608
    Постоялец форума
    Под зеленкой не видно цвета раны и не видно, что там под зеленой корой накапливается. Подсушивает, допустим, синтомициновая мазь-линимент-эмульсия: дешево и сердито. Под пластырем кожа преет.

10. Вверх #34609
    Не покидает форум
    Подскажите плиз чем лучше смазывать свежезажившую ранку на лице у ребёнка. Содрал корочку, по возможности хочется чтобы шрам не остался.

11. Вверх #34610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз чем лучше смазывать свежезажившую ранку на лице у ребёнка. Содрал корочку, по возможности хочется чтобы шрам не остался.
    Более или менее доказанной эффективностью обладают только силикогели.

12. Вверх #34611
    Частый гость
    Добрый вечер!если болят суставы на больших пальцах рук к какому врачу лучше всего идти? иногда еще болят указательные и средние пальцы...

13. Вверх #34612
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Более или менее доказанной эффективностью обладают только силикогели.
    Гугл говорит, что силикогель это мешочки, поглощающие влагу????

14. Вверх #34613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Гугл говорит, что силикогель это мешочки, поглощающие влагу????
    Набираешь в гугле словосочетание "силиконовые гели" и сразу же "вылетает", например, "силиконовые гели от рубцов".

15. Вверх #34614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!если болят суставы на больших пальцах рук к какому врачу лучше всего идти? иногда еще болят указательные и средние пальцы...
    Фото можно сделать и отметить, где, в каком месте, болят большие пальцы, да и другие пальцы тоже? Не немеют? Ночью как? Колени или тазобедренные суставы, плечи, локти не болят?

16. Вверх #34615
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Набираешь в гугле словосочетание "силиконовые гели" и сразу же "вылетает", например, "силиконовые гели от рубцов".
    а в какой момент заживления ранки его нужно использовать? мне вот только завтра (или послезавтра) обещали швы снять, но ранка уже подсохла.

17. Вверх #34616
    Постоялец форума
    а в какой момент заживления ранки его нужно использовать? мне вот только завтра (или послезавтра) обещали швы снять, но ранка уже подсохла.
    Когда все полностью заживет без осложнений.

18. Вверх #34617
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    вчера по скорой попала в больницу моя мама, сутки мы не спали, еще и сутки перешли в сегодняшний праздник, когда не работают врачи и узи...
    сейчас ищем хорошего гастроэнтеролога, т.к даже нам, ни разу не врачам, понятно, что с диагнозом явная лажа - сильнейшие боли в животе справа вверху, не снимаются после 4-х капельниц и 4х уколов в\м, спастическая рвота желчью, несмотря на противорвотные , многократная кратковременная потеря сознания, а диагноз странный - отравление (ела то же, что и 3-хлетний ребенок, который полностью здоров, как и все взрослые дома).

У нас (неврачей) сильное подозрение , что желчный и камни в нем могут давать такое. НО врачам такое предположение кажется неверным, они все время пытаются выяснить, что же такого поела бабушка и типа не признается.
    Срочные анализы крови - в норме. МРТ головы - без особенностей. Кардиограмма - ИБС без обострений. Все это сделали сегодня.

Если кто может помочь "наводкой", информацией, консультацией, врачом - буду крайне благодарна !!!
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 24.08.2016 в 13:07.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #34618
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    вчера по скорой попала в больницу моя мама, сутки мы не спали, еще и сутки перешли в сегодняшний праздник, когда не работают врачи и узи...
    сейчас ищем хорошего гастроэнтеролога, т.к даже нам, ни разу не врачам, понятно, что с диагнозом явная лажа - сильнейшие боли в животе справа вверху, не снимаются после 4-х капельниц и 4х уколов в\м, спастическая рвота желчью, несмотря на противорвотные , многократная кратковременная потеря сознания, а диагноз странный - отравление (ела то же, что и 3-хлетний ребенок, который полностью здоров, как и все взрослые дома).

У нас (неврачей) сильное подозрение , что желчный и камни в нем могут давать такое. НО врачам такое предположение кажется неверным, они все время пытаются выяснить, что же такого поела бабушка и типа не признается.
    Срочные анализы крови - в норме. МРТ головы - без особенностей. Кардиограмма - ИБС без обострений. Все это сделали сегодня.

Если кто может помочь "наводкой", информацией, консультацией, врачом - буду крайне благодарна !!!
    Врач.
    Если возможно обратитесь в 1 хир. отделение университетской клиники ОГМУ, Валиховский пер. 5 к.1.
    Если по профилю, помогут. Если нет, будете знать куда обращаться в будущем. Можете к Циповязу Сергею Васильевичу, но там вообще коллектив хороший.

20. Вверх #34619
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

а вы в какой больнице? я не врач, спросила у врача-инфекциониста. Она сказала - что нужно: 1. взять диастазу мочи и амилазу крови (это анализ, который поможет проверить поджелудочную железу). 2. компьютерную томограмму брюшной полости. Если в вашей больнице не могут этого сделать, то позвоните в областную или в интосану. Еще нужно исключить апендицит, но компьютерная томограмма должна показать. Нужно, чтобы обязательно посмотрел хирург. Обязательно-обязательно. А мама грибы не ела?

21. Вверх #34620
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    а вы в какой больнице? я не врач, спросила у врача-инфекциониста. Она сказала - что нужно: 1. взять диастазу мочи и амилазу крови (это анализ, который поможет проверить поджелудочную железу). 2. компьютерную томограмму брюшной полости. Если в вашей больнице не могут этого сделать, то позвоните в областную или в интосану. Еще нужно исключить апендицит, но компьютерная томограмма должна показать. Нужно, чтобы обязательно посмотрел хирург. Обязательно-обязательно. А мама грибы не ела?
    Грибы вообще не любит, а ела пюре и свежие помидоры, зеленый чай. Она вообще мало ест уже много лет.

Аппендикс исключили в Валиховском, хирурги сказали, что ничего нет по их профилю.
    Сейчас, в данный момент, она в инфекционке, "до выяснения". Мочи анализ делать будут только завтра, ибо праздник, срочный анализ крови - без особенностей.

Спасибо за напоминание про Интосану, я совсем забыла, что там узи есть (надеюсь) без праздников. Попробуем сейчас.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 1731 из 2548 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права