|
Александр Пистолетов
сегодня в 23:32
Я РЕШИЛ ИДТИ ВОЕВАТЬ С ФАШИСТАМИ УКРАИНЫ ДОБРОВОЛЬЦЕМ В ОПОЛЧЕНЦЫ ЛУГАНСКА. ВСЕ КТО ГОТОВ К БОЮ С ФАШИСТАМИ ПОЕДЕМ ЗА МНОЙ В ЛУГАНСК СПАСАТЬ НАШИХ БРАТЬЕВ ОТ ПАРАШЕНСКИХ ФАШИСТОВ!
================================================== =
ну все, теперь Лугандон и Донбабвэ заживут![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Собственно линк (я уже постил сюда вчера):
https://www.facebook.com/pranzhu/posts/758859887510545?fref=nf
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Зато красиво уезжает, вот в таких вот "апартаментах" прямо в Ростов-он-Дон
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
я конечно дико извиняюсь, но ты здорова? я не претендую на охренительного музыкального критика и гурмана
но все же, как это вообще можно развидеть?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Россия и Украина договорились о цене электроэнергии для Крыма. Об этом сообщили источники из правительства Республики Крым и Минэнерго.
Цена будет действовать с 1 июня по 31 декабря 2014 года и составит ,по данным источников - 3420 рублей/МВт ч. В схеме поставок будет задействовано несколько структур, сообщают источники, не раскрывая однако саму схему.
" Электроэнергия будет поставляться на условиях предоплаты за два месяца. Но по словам представителя Минэнерго, никакой предоплаты не будет", - говорит источник из правительства РК.
При этом, из годового отчета украинской энергокомпании следует, что установленная Украиной цена на электроэнергию для Крыма намного выше аналогичных цен для других стран. В 2013 году Украина экспортировала 9,9 млрд кВт/ч в шесть стран, цены поставок варьировались от 55 долларов до 71,4 долларов за МВт/ч (примерно 1900-2500 рублей/МВт/ч).
«Цена для Крыма установлена политическая», - считает чиновник аппарата правительства Крыма. и отзывы пипец
riki tiki
0
Цена 3400 руб (100 дол) - это выше международных в 1,5-2 раза.
Согласен с тем, что укропов нужно давить, как клопов. Мерзкие насекомые.
13 часов назадОтветить
Сергей М.
0
Простите, но 97% жителей выбрало Россию, значит надо принимать и международные цены на свет и воду. Для Украины цена на газ тоже самая высокая, так что здесь счет пока 1:1.
день назад 16:02Ответить
Антон Argentum
+1
Это все мелочи. К этому все были готовы и то что субсидировать Крым придется все знали. Такие политические махинации с бывшим украинским населением лишь показатель мелочности хохлятской хунты.
Бог им судья. Или трибунал... Всё будет.
3 дня назад 01:32Ответить
Игорь Крым
+1
мрази...какнал перекрыли....ну и ...ладно буду сдержанее...давить как клопов по газу надо...южный поток поможет
3 дня назад 20:30
http://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/22605.phtml
Абсолютно ясно, что этот миротворческий акт ни к чему конструктивному не приведет и АТО продолжится. Но дать шанс Путину попытаться вернуться в адекватное состояние Порошенко был обязан.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Была страна...Была родня... Были друзья.. .Но... люди вышли на Майдан.. .Многих...,- просто подкупили. Им выставили унитаз, В который всех потом и слили .Лидеры их звали за собой! Европа аплодировала стоя! В эйфории все скакали ,"Москалей на ножи!" - бешено кричали Руслана подпевала вместе с ними... И к революции всех призывала.Там Порошенка на х... посылали.. .А в итоге...??? -- оказалось, что избрали....??? Американцы Украину страстно полюбили!!! Даже печенюшки привозили на Майдан. Кличка какой-то гадостью облили... А потом Кличко столичным мэром стал....??? Тимошенко, как Лису-Алису к ЛЮБИМ ДРУЗЯМ В инвалидном кресле привезли. Крокодилову пустив слезу, Воровка руки потирала.. Тягнибок, как бык стоял. И выпучив кровавые глазищи, "Коммуняку - на гилляку!" - всё кричал. Яценюк, как в сказке, - стал, вдруг, Львом! А рядом с ними и - особь Фарион, Что говорила МАШАМ ПЕТЯМ - чемодан-вокзал Россия... Ярош неизвестный появился... Сашко Билый... И другая мразь... Парубий с оптической винтовкой Вовремя не скрылся... И... как-бы случайно, бойня началась. Потом пошёл отстрел и появилась сотня... Кто затевал всё это - был у дел. Это и была его работа За которую он деньги получал. Америка за это щедро заплатила! Европа тоже помогла. А что же Украина получила??? Чего добилась? Что приобрела? А получила очень много Америка! А не моя страна... Мы ненавидим братские народы А врага мы приняли в друзья. Стали ненавистными друг другу... На брата мы пошли войной... За что? - скажите! НАШИ! люди гибнут?! Ведь были мы - одной страной! Ведь до Майдана мы не враждовали! Спорили... Вели дискуссии... И понимали: туго всем! Но, никого за инакомыслие - не убивали! Почему ж чужими стали мы совсем???? Забудьте на минутку об обидах... И посмотрите все вокруг себя... Подумай здраво: "Кому всё это нужно?" Ты видишь - ЗАВТРА??? И впереди что ждёт тебя??? Ты понимаешь???---- из Украины -- делают руину!!! Всё ЭТО! --- ЖИЗНЯМИ!!! ТВОИХ людей. Плачет мать, оплакивая сына...! И, просто... ГИБНУТ ЛЮДИ! - на земле своей!!! Посмотрите!!! Разрушают храмы!!! Сказали: православных надо убивать! Сотни тысяч беженцев лишились крова!!! И принимает их - Россия-мать! Не Америка! И не Европа! Не Украина готова руку им подать... А ВСЕМИ НЕНАВИСТНАЯ РОССИЯ!!! С которой так хотите воевать. За что? За что??? вы стали ненавистными? Что родственник вам стал чужой? Разве вы Ирак и Югославию не видели? НАШЕЙ ЗАНЯЛАСЬ ТЕПЕРЬ АМЕРИКА СТРАНОЙ!
Социальные закладки