|
А на поселке открывают Якиторию? Про Визави первый раз слыщу ,жаль(
Неужели Якитория будет выгоднее Визави?
Да, они планируют Якиторию на Поселке (на месте Тропикано (возле Амазонки)) вторую на Королёва (осень), и вместо Визави
Они предложили ооочень плохие условия, Ни один повар с правильными руками, за 200 грн, сутки стоять на кухне не будет, а график именно такой, что нужно стоять СУТКИ на ногах...
Последний раз редактировалось Dream_angel; 20.04.2010 в 21:46.
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
Зал и кухню..... Я оговорился не продали а сдали....
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
Хотелось бы осмыслить резон такой перестановки...
...да. Поддерживаю. Мы в конце прошлой недели заказывали - под конец рабочего дня - сильно переживали что не успеют доставить и придется задерживаться - но были приятно удивлены, когда привезли меньше чем через 40 мин. И вкусненько все. Ролл с яблочком у них есть - неожиданно вкусное сочетание.
...та ой, то такое : )))) зачем поселку Якитория, когда там есть Бенто? : ))) Могла бы - перенесли это заведение поближе к дому или работе : ))) нравится сильно!
Кстати - был проведен тест суши в Колумбусе. Вердикт: великолепно. Не просто суши, а ювелирные изделия: небольшие, очень аккуратные, рис воздушный, вкусно обалденно, ну и цены как на ювелирные изделия. Еще там хорош тыквенный суп и ОБАЛДЕННЫЙ цезарь - с индюхой. Кофе очень качественный. Вообще нравится, как там в рыбный концепт ресторана вписались суши.
А какой резон можно в этом искать?
Люди не считают доходы своего заведения. Дурные российские деньги.
То же самое с Фанкони - что на Гаванной на месте Моджо окупается заведение? Вряд ли, но это их не беспокоит - давно подозреваю что это элементарная отмывка бабла или игры деток-мажоров.
С Якиторией вообще смешно. Они переделывают весь ремонт, коммуникации и т.п. Вложения огромные, как для кризиса. Чем можно их отбить? Японским фастфудом, который уже кажется начинает всем надоедать?
Сомневаюсь.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
позволь поинтересоваться, а чем визави выгодно?? Сидит там зачастую три калеки + в кухне, как по мне, ничего особенного или ахового нет..
С чего ж там зарабатывать? Оно чтото дает? Или работать на аренду?)
а в той же якитории, чтобы не писали про них(это не защита)-напостой есть люди, и в общей массе не чай пьют или кальян курят, а кушают. Поэтому наверное и решились на такой шаг, было бы невыгодно, не мокались бы наверное..
А касательно отбития, то Скрытик ты вобщем правильно все написал, но с другой стороны строят же всякие арк-паласы и маристеллы и ничего![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
первый раз со мной такое .... Морган в новом меню презентовал свиные медальоны с пюре... ОБЫЧНЫЕ свиные медальоны с пюре...
попробовала неделю назад...
позавчера утром ехала завтаркать на.... сырники- вспомнила медальоны, чуть сознание не потеряла, заказала, в 9 утра))
вчера утром...... ехала на яичницу (в мечтах) - только прочитала в меню- снова заказала, аж повара выглядывали посмотреть на девушку, которая вместо сельдереевого фреша с утра наворачивает мясо и пюре
дальше- больше
в обед, меня что-то неудержимо тянуло в МОРГАН... естесственно, медальоны, и , с перерывом в 6 часов я снова заказала их же... тут уже на меня начала странно поглядвать официантка
в общем, либо в них трава какая, либо.... сегодня снова поеду...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки