Граждане, заходим в конкурсы, выдвигаем! В том числе и кулинаров (Игоря низя, но я бы выдвинула))
конкурсы
за
против
Граждане, заходим в конкурсы, выдвигаем! В том числе и кулинаров (Игоря низя, но я бы выдвинула))
конкурсы
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
на кухне я точно не мечта) но картошку пожарить смогу в голодный день
я пользуюсь доставкой еды которую мне доставляют на целый день. всё расписано. это удобно. на кухню иногда допускаю женщин если у них есть желание показать мне свои навыки в готовке. но скорее всего это для того чтоб показать какая она хозяйственная и готова к семейной жизни) наивные
Что? Ополоумел? Если человек определенного возраста не болен сильно, он способен себе на кухне или вне кухни соорудить любое блюдо. Вопрос вкуса вторичен, главное потребность удовлетворена. Учитывая тот факт, что в еде многие нуждаются не менее двух раз в день, а то и больше, не обалдели ли вы именно женский пол на это подряжать, ещё и работающий? Лампочку вкручу раз в пол года, а ты стой у плиты не отходя от кассы. Доброе слово оно и от маргинала приятно (шутка)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Аххха) а мужская доля какова?
В мирной жизни любая женщина готовит ровно столько сколько и мужчина - с целью удовлетворить свою физиологическую потребность. Может заказать еду, может приготовить, может вообще не есть из вредности. Потребность в еде одинакова для всех. А то, что некие люди возводят это в ранг высшей потребности (из-за своей ущербности) и помешаны на еде и на том, что еда должна быть приготовлена кем-то - это треш. Наверное кроме еды и мнимого рабовладельчества (а у кого-то самоутверждения за счёт умения обслуживать рабовладельца) ничего и нет. Я в шоке, как на этой теме едут люди.
Мужская доля это забить гвоздь и вынести мусор) Можно конечно все готовить по очереди. Ну так и все остальное по обязательству. Обычная рутинная жизнь. Мне бы надоела.
Знаю такую семью, где муж чистый подкаблучник.
Но все кажется что внутренний мир для женщины важнее и она с легкостью поменяет свой ужин на мужской цём)))
ваще афигели)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Нифига себе...даже помыть посуду.))).. да не мойте, жрите с грязной, раз такие свиньи))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Много гвоздей забил? Дворец для поварихи сколотил? Мусорный полигон заполнил? Знаток внутреннего мира женщин. У меня знакомый был (надеюсь он и есть, просто не общаемся), бывший военный, суворовку киевскую окончил, примерно такое же озвучивал о роли женщины в отношениях. Военный головного мозга. У тебя очень похожее смыслополагание.
Наивное дитя) Ищи.
Я вам тута говорю не припудренную правду.![]()
Увидев,что мужчина моет посуду на кухне, тетка не медля должна сквиртовать!![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки