| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Это немного тормозит работу..я имею ввиду наличие на объекте молодой/симпатично-интересной заказчицы, но оставлять без ванны на две недели перебор)) Ванна демонтируется? Вы новую будете ставить? Если меняться будет то по разному может быть..Незнаю я заказчицу не ограничивал в пользовании ванной, даже водичку ей набирал, зпа отдельную плату)) Недели 2-3 длится такой ремонт.
Ви живете так, як обирали вчора...
Так если плитка есть, почему не стелить? Иногда заказчик не знает, какую "посудину" брать будет, как быть в таком случае? Делается всё полностью, потом спокойненько ставите всё, что хотите. P.S. странный у Вас мастер, некоторые с каждого шага деньгу срубить хотят, а Ваш от "метража" отказывается![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
кто то знает , где в Одессе можно купить безусадочный расширяющийся цемент? Или может у кого то осталось 1/2 и целый мешок
Зашла в тему почитать о ремонте, а уже которую страницу читаю ругань мастеров
Ребята, свои личные разборки проводите в личке, а не в теме!![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ребята, никто не поделится в центре на пару дней, такую штуку, угольник как бы, чтобы ровно можно было отрезать багет, который на потолок клеится, а то на глаз ну никак.
Последний раз редактировалось Кирьязов Дмитрий; 24.08.2012 в 16:47.
Много я видел дорогих ремонтов, но мало действительно ПРЯМЫХ углов... Я к тому, что багет по месту подрезать надо.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Уважаемые форумчане,помогите добрым советом!!! Покрасили мне стены ,краску покупала в "Эльфе",-- Персия,нанесли фактуру,но от освещения вид стены меняется:Стена,которая освещена окном, по виду, вся как в пятнах,при вечернем освещении,вроде бы приятный цвет с перламутром.В чем ошибка:в выборе цвета,рисунка или мастера.???Уже 2 месяца мучаемся с покраской.,в 7 метрах кухни. мастерица предложила нанести вид-гротто,но я уже не уверенна, не появится ли и при этом нанесении видимость пятен.не могу понять причину,а она говорит ,что я цвет светлый выбрала,но мне другой не подходит.(У меня светлый беж,но с перламутром.Всем спасибо.
Последний раз редактировалось Sailor's wife; 24.08.2012 в 23:24.
Делаете пробную выкраску- небольшой участок стены. СмОтрите, нравится- не нравится.
Лучше обратиться к спецам, которые владеют и технологией и набором материалов.
Напишите lex71
Он просветит
ВАм смешно,а мне хоть плачь.Приколисты,однако!!!Штор -то еще нет,осталось закрыть глаза.
Социальные закладки